Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7685 • Страница 385 из 385<  1 ... 381  382  383  384  385
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 105
POMAH много эмоций мало информации...

то что барроу и прокладки история одной большой проблемы известно давно...
ИХМО конечно в этом плане букски лучше (да и красивее) разница в цене на фоне цены карты не существенна

что мешало промерить пластилином и купить нужные толщины? или купить мягкие типа айсберга или гелида пары размеров и раскатать их под нужную толщину? или пром китай которые сервисы ставят и продают?
прокладки щас любые не проблема приобрести...
как вариант всё кроме памяти можно на лаирде 702 или 704 собрать, там на толщину вообще пофиг...

в общем как обычно создаём себе проблемы и героически их преодолеваем...

Партнер

Member
SERO91988 писал(а):
то что барроу и прокладки история одной большой проблемы известно давно...
ИХМО конечно в этом плане букски лучше (да и красивее) разница в цене на фоне цены карты не существенна

Я то понадеялся на барроу :lol: Блок по сравнению с алфакулом, намного тяжелее, пластик толще в 2 раза, блин блок шикарный, я хрен видео нашел по прокладкам, не знал что там такая хрень у них, что им мешает сделать инструкцию положить хорошую комплектацию и продавать подороже, мне сам охлад очень понравился, ну теперь буду знать что и как по прокладкам, спасибо за наводку, вот моя схема какие нужны прокладки

Вложения:
2025-12-13_15-17-43.png
2025-12-13_15-17-43.png [ 404.55 КБ | Просмотров: 153 ]

Palit RTX5090 GAMEROCK OC
Oculus 3,
Роутер Xiaomi BE6500

Member
Фото: 4
POMAH писал(а):
то что у них написано на сайте по прокладкам, куда какие нужны полная туфта, чуть мосфеты себе не спалил

Если не секрет - что не так? 1мм на мосфеты, 0.5мм на дросселя и 1мм на памяти. Или вы не те не туда положили? Или маркировку попутали самих прокладок(все 1.2мм накидали)?
По водоблоку - походу их делает та-же фирма. что и букски - лого 1:1, только у букски типа дракон, а у баров - конь :D Но инструкция и подача материала - один в один!!!
К слову - плоскость у водоблока проверяли?

Member
Фото: 105
POMAH можно было заранее поспрашивать или почитать форум... не?
я когда брал ватер от барроу на 3080ти вопрос внимательно копал т.к. слышал что на 10х0 и 20х0 были проблемы у людей, а доступных вариантов с европпы не было,
затарился 3мя видами прокладок, не без приключений со 2й попытки но собрал! пришлось ещё под пластиковые стойки пластиковые шайбы подкладывать, чтобы текстолит не гнуло
кстати те прокладки что шли в комплекте с ватером ещё ничего, а вот с активным бэком - были мусорного качества, однако потом брал такой-же ватер на 3090 (работает по сей день) там было чуть получше... в частности шайбы уже не понадобились (доработали китайци!)

собсно не в последнюю очередь по причине сопутствующих танцев с бубном и прокладками брал на 5090 ватер от букски... ну и не прогадал, собрал с 1вого раза, но тоже пришлось немного доработать (расточил каналы)
щас бы брал айсмана (т.к. там каналы шире с завода)но на тот момент их не было.

Member
SERO91988 писал(а):
POMAH можно было заранее поспрашивать или почитать форум... не?

Конечно спрашивал, никто ничего не ответил) Вот у тебя узнал много полезного, спасибо! Пластиковые накладки тоже думал виноваты, но все промерял штангеном, было идеально 22.9 высота каждой, может их нужно подпилить что бы встали штанные прокладнки, а волт на счет 3-х указанных мной стрелками где 0.5 я указал, там катушки, они намного выше чем ДрМосы, явно это видно даже визуально, а они и на них обозначили ставить толщину что и на дрмосы

Megagad писал(а):
Если не секрет - что не так? 1мм на мосфеты, 0.5мм на дросселя и 1мм на памяти.

Выше схемку привел как у меня получилось, все что там написано, на счет 0.5, 1 мм, туфта, может для каждого блока свои описалки нужны))

Palit RTX5090 GAMEROCK OC
Oculus 3,
Роутер Xiaomi BE6500

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7685 • Страница 385 из 385<  1 ... 381  382  383  384  385
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа