Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 388 из 759<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
eastSiR
ох вам скучно смотрю
eastSiR писал(а):
давно перекопана Very Happy Потому и не хочется в некоторый случаях кричать "вау, класс, дас ист XS"...
с XS, в отличии от упомянутой отечественной ветки с мега знаниями, вышло офигенное число толковых ватеров. Наверное стоит задуматься: а че даст та ветка мне или кому там еще, если ни у кого ничего не получилось достойного?

Advanced member
Factotum
ну и что? 90% на XS вообще не стоит читать, я же не говорю, что там все плохо. И дело не в том, какие ватеры выходят с каких форумов. Люди на XS находятся потому, что делают ватеры, а не ватеры делаются потому, что человек побывал на XS :haha:
Procooling на голову выше был по СВО, чем XS. И оттуда тоже много ватеров вышло, и Шторм, и Каскад, Д-тек тоже какой-то дизайн приобретала оттуда... И не было там 90% ерунды

Dupl
пришла, сейчас трудится. Пока прислушиваюсь к ней. Очень интересная вещь :) Наконец-то что-то аквариумное допрыгнуло до уровня лаингов. Особенно порадовало, что подтвердилось предположение о низком КПД аквариумных помп, и что их разгон частотой не должен быть страшен. Например на 75Гц помпа потреблает меньше, чем на 50Гц :D Производительности больше, а потребление меньше :up:

Member
Фото: 38
eastSiR поменял местами, погонял прайм полчаса
при правильном подключении темпы след. 77/76/75/72
при неправильном - 77/77/75/73
скрин к сожалению забыл сделать

разницы вроде как и нету, единственное заметил, что при неправильном подключении 4 ядро быстрее нагревается

и может мне ктонить объяснить что за хрень???

обратите внимание тесты на ядрах вдруг стали различаться :insane:

Member
Лаингу ДДС пришёл капут ! :x Во как ! Поговорили недавно о надёжности этой помпы ! :x Подсасывает воздух и протекает снизу откуда-то . Имеет смысл разбирать её ( смогу я там что-то починить ) ???

Member
Kerosin
встречал недавно жалобы с подобными симптомами - виновник не родная крышка. Вроде пофиксили сменой резинки

Member
Factotum

Течет не из под крышки , а из под помпы . :( Сейчас буду разбирать . :( Отпишу потом .

Member
Kerosin Скорее всего через ось сочится.

Member
Kerosin если не трудно, выложи фотографии разобранной помпы и причины протечки, а то у меня в двух компах такие работают, хотелось бы подстраховаться от несчастных случаев!

Member
Фото: 5
Factotum писал(а):
PS. планировал покрутить ватер по приходу ватера на мосфеты. 4 марта перевел денег через PayPall уважаемому PSP-Devices, теперь не могу найти ни денег, ни посылки, ни самого PSP-Devices. Кто нибудь знает его немецкий телефон?

psp больше не занимается комплектующими
а вот что с xs вобще непонятно, которую неделю в ауте
правда как раз все это время мне все равно до них :)

Member
hsh4 писал(а):

на прошлой неделе было написано, что форум заработает в пятницу, только не сказали в какую :tooth:

Member
hsh4 писал(а):
psp больше не занимается комплектующими
вот как то он об этому умолчал, когда уточнял сумму перевода на его счет :rip:
хех, а связатся как с ним?

Member
Фото: 5
Factotum
по электронной почте, неделю-две назад он там был
мне он тоже кстати пару проводков на 10 евр забыл положить
кризис, второй квартал
ничего не поделаешь

Member
hsh4 писал(а):
по электронной почте, неделю-две назад он там был
это связь в никуда, вот тут собираются поклонники кризиса

Member
Разобрал , посушил и почистил . Все внутренности в воде были . :( Коротила походу , следы замыканий остались . :( Собрал , поставил на салфетки вне корпуса . Жду результатов . :tooth:

Member
Крышку проца лудше выровнить, кривые как собаки. :x

Member
Factotum
у тебя уже есть новый радик от XSPC (RX360)?
если не сложно можешь сделать фотку рёбер радика на фоне линейки и сдесь выложить?
хочется сравнить в циферках плотность рёбер и ламелей со своим

Advanced member
FSergey
Цитата:
поменял местами, погонял прайм полчаса
при правильном подключении темпы след. 77/76/75/72

при неправильном - 77/77/75/73
скрин к сожалению забыл сделать

разницы вроде как и нету, единственное заметил, что при неправильном подключении 4 ядро быстрее нагревается

Спасибо большое, я так и думал :) Полностью совпадает с полученными ранее результатами, и подтверждает их :wink: Говорить, что фьюжн плохо рабоает на С7 из-за смещения ядра на несколько миллиметром под теплораспределителем и поток уже бъет не в центр... теперь мягко говоря мало оснований. Вот, совсем потоки в ватере поменялись относительно ядра и ничего - 1 градус с натягом. Осталось разобраться а "сливает" ли он вообще на С7 :D Статистики просто нет....

Member
Вопрос. Справится ли один laing ddc 1+ (c xspc restop) со следующим контуром: 2 радиатора(XSPC RX240+360) - HK3.0 - MIPS север и мосфеты - koolance 295 - 1/2 ID тубинг? Или же стоит задуматься о приобретении второй помпы?
Половона деталей уже на руках, другая - в пути. Вот сижу и думаю чего не хватает, где бутылочные горлышки и может быть стоит заказать что-то еще, чтобы потом не сидеть и ждать в ожидании второй помпы, пялясь на кучу коробок.

hsh4
правда как раз все это время мне все равно до них

Всё начилось с того, что они начали переносить свой ресурс на массив SSD дисков.... сейчас уже пробивается на страницу ненастроенного сервера. Сам жутко скучаю, тем более что на момент ухода в оффлайн там немечались жутко интересные тесты.

Member
А в чём проблемма? У меня с августа работает.
Производительности помпы хватает с избытком.

Member
fatfree

Два радиатора и две помпы не к чему для такого контура . RX360 вполне справится один .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 388 из 759<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа