Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
давно перекопана Very Happy Потому и не хочется в некоторый случаях кричать "вау, класс, дас ист XS"...
с XS, в отличии от упомянутой отечественной ветки с мега знаниями, вышло офигенное число толковых ватеров. Наверное стоит задуматься: а че даст та ветка мне или кому там еще, если ни у кого ничего не получилось достойного?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Factotum ну и что? 90% на XS вообще не стоит читать, я же не говорю, что там все плохо. И дело не в том, какие ватеры выходят с каких форумов. Люди на XS находятся потому, что делают ватеры, а не ватеры делаются потому, что человек побывал на XS Procooling на голову выше был по СВО, чем XS. И оттуда тоже много ватеров вышло, и Шторм, и Каскад, Д-тек тоже какой-то дизайн приобретала оттуда... И не было там 90% ерунды Dupl пришла, сейчас трудится. Пока прислушиваюсь к ней. Очень интересная вещь Наконец-то что-то аквариумное допрыгнуло до уровня лаингов. Особенно порадовало, что подтвердилось предположение о низком КПД аквариумных помп, и что их разгон частотой не должен быть страшен. Например на 75Гц помпа потреблает меньше, чем на 50Гц Производительности больше, а потребление меньше
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Лаингу ДДС пришёл капут ! Во как ! Поговорили недавно о надёжности этой помпы ! Подсасывает воздух и протекает снизу откуда-то . Имеет смысл разбирать её ( смогу я там что-то починить ) ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва Крыло
Kerosin если не трудно, выложи фотографии разобранной помпы и причины протечки, а то у меня в двух компах такие работают, хотелось бы подстраховаться от несчастных случаев!
_________________ Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Factotum писал(а):
PS. планировал покрутить ватер по приходу ватера на мосфеты. 4 марта перевел денег через PayPall уважаемому PSP-Devices, теперь не могу найти ни денег, ни посылки, ни самого PSP-Devices. Кто нибудь знает его немецкий телефон?
psp больше не занимается комплектующими а вот что с xs вобще непонятно, которую неделю в ауте правда как раз все это время мне все равно до них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Factotum по электронной почте, неделю-две назад он там был
мне он тоже кстати пару проводков на 10 евр забыл положить
кризис, второй квартал
ничего не поделаешь
Разобрал , посушил и почистил . Все внутренности в воде были . Коротила походу , следы замыканий остались . Собрал , поставил на салфетки вне корпуса . Жду результатов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Factotum у тебя уже есть новый радик от XSPC (RX360)?
если не сложно можешь сделать фотку рёбер радика на фоне линейки и сдесь выложить?
хочется сравнить в циферках плотность рёбер и ламелей со своим
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
при неправильном - 77/77/75/73 скрин к сожалению забыл сделать
разницы вроде как и нету, единственное заметил, что при неправильном подключении 4 ядро быстрее нагревается
Спасибо большое, я так и думал Полностью совпадает с полученными ранее результатами, и подтверждает их Говорить, что фьюжн плохо рабоает на С7 из-за смещения ядра на несколько миллиметром под теплораспределителем и поток уже бъет не в центр... теперь мягко говоря мало оснований. Вот, совсем потоки в ватере поменялись относительно ядра и ничего - 1 градус с натягом. Осталось разобраться а "сливает" ли он вообще на С7 Статистики просто нет....
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Вопрос. Справится ли один laing ddc 1+ (c xspc restop) со следующим контуром: 2 радиатора(XSPC RX240+360) - HK3.0 - MIPS север и мосфеты - koolance 295 - 1/2 ID тубинг? Или же стоит задуматься о приобретении второй помпы? Половона деталей уже на руках, другая - в пути. Вот сижу и думаю чего не хватает, где бутылочные горлышки и может быть стоит заказать что-то еще, чтобы потом не сидеть и ждать в ожидании второй помпы, пялясь на кучу коробок.
hsh4 а вот что с xs вобще непонятно, которую неделю в ауте правда как раз все это время мне все равно до них
Всё начилось с того, что они начали переносить свой ресурс на массив SSD дисков.... сейчас уже пробивается на страницу ненастроенного сервера. Сам жутко скучаю, тем более что на момент ухода в оффлайн там немечались жутко интересные тесты.
Сейчас этот форум просматривают: tinyimp и гости: 14