Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Potenza штуцера найти можно , есть только один нюанс ... все штуцера кот. я покупал в магазинах, на развалах и т.п. местах предусматривают уплотнение через резьбу т.е. фумлента или герметик в то время как всякии камоци и и фиттинги с накидной гайкой , уплотняются резиновым кольцом не создавая излишних напряжений на резьбе , а в случае с плексом это немаловажно ...
больше всего подобного рода барахла с резьбой на 1/4 дюйма продается в магазинах инструментов в отделах пневмо инструмента
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Товарищи, кто-нибудь может предложить какую-нибудь компактную погружную помпу. НАдо запихать её в трубу диаметром в 55мм...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
_derby что-то мне не вериться....что мне хватит такого маленького радиатора!
а радиаторы от Промодз - точно медные, а то я где-то прочитал-что на самом деле она аллюминевые!
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
на скольки оборотах вентиляторы на нем стоят у тебя?
вообще-то, у меня 2 радиатора 1х120, думаю это тоже самое, что и один радиатор 2х120. Вентиляторы стоят Scythe S-FLEX на 1200 оборотов, когда работаю в винде, то питание 7 вольт, когда играю, то 12.
а я не знаю чем измерить Все проги показывают разные температуры. Максимальную показывает ТАТ. Ну а по видео: комнатная 27 гр., в простое 38-40, в 3дмарке06 44-45 гр. Это всё при 1200 оборотах вентиляторов.
Ватеры: на проце silentchill, на северном мосту самодельный, на видео Swiftech MCW 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Spawny писал(а):
Часто?
ну раза два уже от тебя людей видел)))
Spawny писал(а):
Ну вы даёте самый дешевый, вы конкретно модельку назовите.
самый простой это без: плекс крышки, без всяких плюсов в названии, без всяких двоек в названии и с обычными штуцерами... правда если надо уж сильно резьбу на помпе, то можно и с резьбой взять... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Spawny 35 евро это чуть? если такими темпами, то и до Д5 недалеко остается)))
Бери обычную... если надо, то с плексовым верхом. Производительности хватит... у меня с одним микроканалом в системе хватает обычной... если сильно надо проверить, то могу сейчас АкваЭкстрим микроканальный видяшный и NexXxoS XP, тож не отличающийся апетитом подлючить в контур... я уверен, что поток с ними двумя нормальный будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9