Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1010 • Страница 40 из 51<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мужики, я честно перерыл всю эту ветку, но так и не понял, что же мне взять на 8800ПЕЧ..... EK или всё-таки Alphacool?! Да и мысли о корозии посещают, эт я о Koolance, тем паче вы говорите ГДС там большое.... Что ж всё-таки лучше-то??? Мне кажется EK лучше немного...
Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 27 секунд
Special for Alexxx650. Я смотрю мы с тобой братья по материнским платам, подскажи пожалуйста, как гуру данного дела, какие у тебя составляющие водянки, и не тяжело ли прокачивать 2 мосфета, ЦП, SB, NB и видео в один контур?? Заранее спасибо за ответ))

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Максим писал(а):
Люди, тут возник вопрос по поводу моих зависонов и того, что я думал, что костыль плохо охлаждает силовую часть.
В ветке по 8800 серии узнал, что у некоторых владельцев 8800GTX и БП от Хипер возникают такие же проблемы, как и у меня. Причем зависимость точную можно сказать найти и не удалось. Единственно к чему пришли, что когда подключаешь через переходники питание, то работает стабильно или практически стабильно, когда подключаешь напрямую к БП - зависоны в 3Д, перезагрузки от нагрузки в 3Д и т.д.
Просьба отписаться у кого такое же соотношение в виде 8800GTX и БП от Хипер и если есть стабильность, то как у вас подключенно питание.

P.S.: Это не оффтоп, потому что винил по полной водоблок от EK и свои руки, а может быть это просто английские ресёрчеры намудрили что-то.

Я где то месяц назад купил б.п. Хипер 580W. 12В. проседает до 10.5В у меня 8800ультра, не проходит тест S&M. Отдал по гарантии возили в Москву, да брак вчера забрал деньги, и не только у меня была такая проблема, повелся на внешний вид.
Тоже заказал себе EK только EK Water Blocks EK-FC8800 GTX SLI ready silber vernickelt неохото зелень счещать.
Кто подскажет совместимы Flüssigmetall Wärmeleitpaste Paste LM (жидкий метал) и покрытие на EK Water Blocks EK-FC8800 GTX SLI ready silber vernickelt. просто ее не со всеми металлами можно использовать.

Расскажите лучше что за "волосатый бублик" и как его запустить? :)

Member
Nuc1EaR писал(а):
Расскажите лучше что за "волосатый бублик" и как его запустить?

"волосатый бублик" это тест артефактов в ATITool. ATITool брать в файловом архиве на этом сайте.

Акула пера
Фото: 5
Максим Как вариант - попробовать с другим БП. Хотя у меня был Hiper 730W - нормально с ним все было.

Ветеран
Владельцы EK-FC8800 GTX выручите пожалуйста!
Заказал вышеуказанный блок у EK на 8800GTX - прислали, но по неизвестным мне причинам на 8800GTS :( , теперь собственно проблема (благо мелочная, т.к. основная часть универсальная) - надо сделать планку на мосфеты под GTX, у кого есть блок FC-8800GTX, если не тяжело - сделайте пожалуйста чертёж теплоотводящей планки на мосфеты! Огромнейшое спасибо откликнувшимся!

Member
Gektor
Да прицепи радиаторы и не заморачивайся...

Member
Spawny А смысл тогда было покупать фуллкавер?
Gektor А заменить никак не выйдет? Поставили то товар не соответствующий заказу.

Ветеран
Spawny
Радиаторы не вижу смысла, т.к. есть к чему прилепить блок охлаждения.
VladN
Заменить? Думаю нереально - я ж в Украине, а они в Германии, пересылка туда-сюда будет стоить нереальных денег!

Member
Gektor
ГПУ память и нвио уже под водой, а радики по проще чем выпилить апендикс.

Member
Gektor
Если внимательно почитать или хотяб воспользоваться поиском по ветке, то можно наткнуться на этот пост...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3857816#3857816

Ветеран
Да видел я тот чертёж собственно, всё хорошо, но нет на нём креплений на плату, прижим может быть не достаточно сильным. :(

Member
Так на мой пост и не ответили - стоит ли менять резиновые прокладки на фуллковерах на алсил-5 ????? вроде теплопроводность должна быть лучше....
Или у всех стоят резинки на памяти и нвио и силовиках????

Member
su8 писал(а):
Или у всех стоят резинки на памяти и нвио и силовиках?

не все фулкаверы используют термопрокладки.

ЗДрасте !
Тут ненароком наткнулся на эту тему и увидел что у некоторых воникают проблемы с 8800печ и блоками Hiper ! Сам являюсь владельцем этих железок (блок HPU-4s730-MU v2 ) - 730w .
И у меня таже проблема что и некоторых участников форума !
Случаеться что компа зависает при сильных нагрузках на гпу ! Я сначала думал что это из за перегрева но судя по выше прочитнанному это не так, да и данные о температуре этого неподтверждают !
Чё делать и как мне быть !? Как я могу узнать что это из за блока питания , если это так !?
И можно ли мне это как то исправить !?(если некак неизбежать этой проблемы и нельзя исправить , то можно ли доказать в магазине где рокупал что бп функционирует не так как положено и если можно то как это сделать ?)
ПОдскажите пожалуйста чё делать !:(

Последний раз редактировалось @set@ 27.12.2007 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
@set@
Видимо только сменой самого БП :-(
Сам "счастливый" обладатель такой связки.

Member
@set@ NOFX можно в личку по подробнее?

Member
@set@ писал(а):
ЗДрасте !
Тут ненароком наткнулся на эту тему и увидел что у некоторых воникают проблемы с 8800печ и блоками Hiper ! Сам являюсь владельцем этих железок (блок HPU-4s730-MU v2 ) - 730w .
И у меня таже проблема что и некоторых участников форума !
Случаеться что компа зависает при сильных нагрузках на гпу ! Я сначала думал что это из за перегрева но судя по выше прочитнанному это не так, да и данные о температуре этого неподтверждают !
Чё делать и как мне быть !? Как я могу узнать что это из за блока питания , если это так !?
И можно ли мне это как то исправить !?(если некак неизбежать этой проблемы и нельзя исправить , то можно ли доказать в магазине где рокупал что бп функционирует не так как положено и если можно то как это сделать ?)
ПОдскажите пожалуйста чё делать !

Вы сначала определитесь проблема с б.п. или нет, посмотри проседает напряжение под нагрузкой и т.п., норма 12в+-4% вроде так если меньше можешь идти в с.ц. (Но приготовься ждать 21 день.) Мне кто нибудь ответит, или его не кто не использует? Кто подскажет совместимы Flüssigmetall Wärmeleitpaste Paste LM (жидкий метал) и покрытие на EK Water Blocks EK-FC8800 GTX SLI ready silber vernickelt. просто ее не со всеми металлами можно использовать.

Member
Фото: 9
@set@ писал(а):
ЗДрасте !
ПОдскажите пожалуйста чё делать !:(

Для начала можно простым способом определить напругу на 12v канале, сделать это проще всего программой SpeedFan (есть здесь в файловом архиве) запускаеш прогу, открываеш закладку "Charts", в пункте Analyze выбераеш закладку voltages, ставиш галочку +12V и запускаеш приложение для загрузки ГПУ а потом на графике смотриш поведение напряжения, если просела то несеш БП в сервис....
p.s. посмотрел у себя, напруга ровная (при нагрузке и без) всевремя 11,4v :( БП Toughpower 700w, что скажут гуру мало или некритично?

А у меня 11.6 ! И как это норм ? Или менять нада Потомучто система то виснит все равно а других видимых причин я невижу !?

PSИли в чём ещё может быть проблема если это норм ?

Последний раз редактировалось @set@ 28.12.2007 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1010 • Страница 40 из 51<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа