Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 40 из 98<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня Kandalf LCS, так на боковой крышке какие-то магниты и на них пластинки металические тонкие примагничены и крышка болтаеться..как это собрать? Просто мануала нету в комплекте, а продавец мне ничего обьснить не может.
Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 53 секунды
Да и какой БП посоветуете тихий, а то корпус без блока.
Есть вариант взять ТТ 700Вт, но взять лучше с отсоединяющимися проводами или без? И хватит ли длины проводов, корпус прост огромный )?

Партнер

Member
Фото: 1
Подскажите, термалтейковская система 760i намного эффективнее armor`овской lcs для процессора qx6800 - 3300. Или посоветуйте что можно поменять в стандартной

Member
Компания Thermaltake выпустила новую серию корпусов ARMOR+
http://www.thermaltake.com/product/Chas ... _index.asp

уже хочу себе http://www.thermaltake.com/product/Chas ... _index.asp
рекламный ролик: http://youtube.com/watch?v=LYT3eIFETqY

Member
Luchik
Можно от Zalman что нибудь. По поводу проводов...был у меня Hiper 730 (с отсоединяющимися). Шумный и не держал мою 8800ПЕЧ на 6ти штёрьках. Сегодня взял Hiper 880-PE. Посмотрю што за зверёк. Проводов хватает на всё не парься:beer:
Магнитики должны быть в пазах на малой крышке дверцы.

Member
Пробовал туда эти магнитики засовывать..но они чета вываливаються ) Там же алюминий и к нему они не магнитяться..

Member
Luchik
И не должны. Типа в "натяг" должно быть.

Здраствуйте, собираюсь купить корпус Kandalf LCS, мучает такой вот вопрос: проц Core 2 Duo E6750 + GeForse 8800 GT, имеет ли смысл покупать воздушный CPU кулер, или хватить встроеной водянки для охлаждения ?
В основном планирую использовать комп для 3D-рендеринга в 3D Maxs по 6-8 часов в сутки.

Member
DrirtDyoren
Хватит с запасом. Да же можно и карточку "приодеть" на вадичку;)

Member
DrirtDyoren, на двухъядерник действительно хватит даже с видушкой. Если гнать сильно не будешь, то даже температурки вполне комфортные будут. За свои деньги отличная водяночка.
Но если планируешь апгрейд на 4-ядерник и захочется его ещё и погнать хорошо, то стоит сразу задуматься о водянке посерьёзнее...

Посоветуйте еще мать под єто дело, а то замучился уже обзоры читать. Уже месяц читаю...
Кароче остановилсмя пока что я на модели ASUS P5K Deluxe/WiFi-AP.
В плане разгона, планирую в будущем заняться этим (ну как только соберу достаточно опыта в этой вопросе), по этому и собираю системку которая бы могла нормально гнаться.
По поводу других компонент:
проц - Core 2 Duo E6750
видео - GeForce 8800GT Asus EN8800GT/G/HTDP/512M, 256bit, PCI Express

P.S. Корпус обещали сегодня доставить :). Уже руки чешуться ...

Member
DrirtDyoren
Цитата:
Кароче остановилсмя пока что я на модели ASUS P5K Deluxe/WiFi-AP
Тогда уш Premium. По штатному охлаждению она лучше. Хотя я например и его уже заменил на водяное. И мосфеты докучи :oops:

Member
Фото: 1
Тоже думаю прикупить эту мать (ASUS P5K Deluxe/WiFi-AP) + Core Q6600, видеокарту пока менять не буду 8600Гтс (но это пока) корпус Кендльф мне очень понравился хочу его брать, хотя опыта с установкой СВО нету.
Блок питания беру по средствам ФСП Оптима 550Ватт. Водянкой хочу охлаждать только проц, планирую гнать до 3800-4000 в зависимости от экзэмпляра процессора (как повезет) Брать буду естественно на новом степинге G0.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Приехал мой корпус :dance: . Есть несколько вопросов относительно СВО.
1. Насколько приблизительно хватает жидкости которая идет в поставке (пол-года, год, etc)?
2. Жидкость в комплекте - Propylene Glykol CAS #57-55-6, где такое чудо можно будет купить потом ?
3. Можна ли эту жидкость чем то розбавлять и чем ? С химией не дружу еще со школы, потому пожалуйста, если можно давайте ответы поподробней ;)
4. Со временем эта жидкость будеть испаряться, насколько это опасно для окружения (на упаковке написано что жидкость токсичная), то есть комп стоит у меня в спальне, соответсвенно меня интересует как это может отразиться на моем здоровье :) ?

Заранее спасибо :)

Member
1. на первую заправку у меня ушла одна бутылка и немного из второй, т.е. почти на две полные заправки хватит этих двух бутылей
2. ИМХО можно залить воду + чуть чуть антифриза (чтоб там не зародилась жизнь), примерно то же самое будет по составу
3. водой дистиллированной можно
4. этим по моему можно не заморачиваться, т.к. там очень низкая концентрация гликоля и испаряться будет ничтожно мало(считай совсем не будет), если конечно бачок открытым не оставлять :)

Полазил тут по сайте производителя, нашол несколько интересніх вещей, соотвественно опять возникли вопросы:
1. водоблок для охлаждения модулей памяти
2. водоблок для охлаждения винчестера

Память собираюсь брать такую:
OCZ Reaper DDR2 4096M 1066MHz (2x2048) dual channel PC2-8500, 5-5-5-18, 240 pin, 2.15v
Винчестер:
WD 360 GB 16 Mb buffer

Стоит ли брать эти компоненты охлаждения ? Насколько они нужны с точки зрения производительности ? Или это все просто понты ?

Member
DrirtDyoren
Если память под разгон - то охлаждать не помешает. Если в корпусе есть обдув - то пассивки можно прицепить. Водяные считаю(имхо) для этой памяти лишнее
В штатном режиме можно и раздетыми оставить. Или вы и винчестер гнать собрались :slobber:

Система собираеться под разгон. Основная задача - 3D рендеринг. На счет винчестера, никогда не задумывался насчет критических температур, а тут увидел что еще есть и охлаждение винта(!), вот сообсна потому и спрашиваю насколько оно мне нужно в даном случае. Винт гнать не собираюсь, RAID массиві тоже создавать не буду.

Member
DrirtDyoren писал(а):
Винт гнать не собираюсь

:lol: :lol: :lol:
Нет, ну нельзя же так! Многие ж на работе это читают! :haha:

Member
Может чуть-чуть не в тему вопрос, но ответа так и не нашел на форуме. Какой ватерблок я могу нацепить на 8800GTS 512 и чтобы он подошел к СВО моего Armora?

И желательно, чтобы его можно было купить в москве :)

Member
lighting_dark
Водоблок то можно любой нацепить....будет ли помпа прокачивать и хватит ли радика. И что-то мне подсказывает - что нет.
При установке ватера на ПЕЧ радик от Кендальфа на пределе(и помпа)! Если не читал - www.lct-company.ru/overclock/TT-part-ii/tt.asp - глянь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 40 из 98<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа