Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
ЕК-ашники поменяли рисунок фитингов ни у кого случайно не осталось вот таких http://overhard.ru/catalog/868/EK-PSC-F ... 1-4-Black/ ?? хотябы парочки штучек а то не по феньшую разные втыкать, а менять сразу все как-то не бюджетно и лениво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Помогите пожалуйста подобрать быстросцепы. Требования к ним следуюшие: 1. Монтируются к задней стенке корпуса 2. Очень желательно что-бы они расцеплялись не с помощью поворота, а с помощью оттяжки фиксирующей накидки (то есть потянул назад и они расцепились) Буду рад помощи
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
atlonn Я тоже заказал в 93 сборном Это, помнится ты не рекомендовал шланги от КУ. Искал сообщение но что-то неудачно. Продублируй пожалуйста А то у меня глаз упал на такой продукт. http://koolance.com/tubing-clear-uv-rea ... in-x-5-8in
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
VAN-ZAN Угу,было такое от меня... Негативный самый момент - через 3 месяца эксплуатации такой шланг начинал цветом уходить в коричневый оттенок,т.е. сам материал шланга начинал окрашиваться в коричневатый цвет,хотя прозрачность оставалась(я о прозрачном шланге,с UV-эффектом,размерностью 10\13)и чем дальше по месяцам,тем эффект усиливался...А через пол года примерно,при возне с контуром,сбросил ЖиЖу(фирмовая от них-же,пользую только её,синяя)и офигел - шланг был тупо коричневый хотя и прозрачный...Кстати с ЖиЖей этого почти не видно... Радиус плоховато держит используемый мной размер 10\13 - формовка в кипятке или пружина решает вопрос... На компрессии от них-же сидит хорошо... Жестковат однако... Более не возьму их шланг прозрачный,да и Примочиловский весьма радует - уже более 2-х лет,полёт без претензий вааще...
Не рекомендую для долговременного пользования...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
VAN-ZAN писал(а):
Совсем случайно ни кто не успел купить новые быстросцепы Koolance?
Успел, с 93-м заказом приехали.
VAN-ZAN писал(а):
Интересно как они в эксплуатации.
Две недели пользую (черная серия), пока только положительные эмоции. Раз пять соединял, разъединял, очень удобно (в сравнение с предыдущей серией VL3N, хотя и к ней особых претензий не было).
_________________ Мы не сеем, мы не пашем — мы валяем дурака, с колокольни х... машем — разгоняем облака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
atlonn Блин у меня печаль и расстройство, мой экспериментальный кусок шланга PrimoFlex Advanced LRT прозрачного стал изнутри пятнами покрываться жижа от КУ была залита. По позже фотку выложу. Грешу конечно ещё на то, что использовал пластиковые заглушки вместо металических, может это они насрали. Странная история с этими кулансами, по сути несовместимы с жижей собственного производства.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Torero Изогнул шланг под нужным углом (для жесткости верёвку можно внутри шланга протянуть) и в кипяток. После прогрева дать в согнутом состоянии остыть, можно повторить процедуру. Шланг после удаления верёвки приобретает необходимый изгиб (примерно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
VAN-ZAN Угу...Я то-же уживился...Подобный эффект был\есть не только у меня - на офф.форуме конторы про сие так-же говорят...Однако саппорт мажется... В контуре сейчас PrimoFlex Pro LRT - уже оченно долго(почти два года) - вопросов не возникает...Но сейчас система обесточена уже как месяц(кап.ремонт в квартире)контур под ЖиЖей - сегодня глядел --- вопросов нет --- прозрачно...В октябре по-окончании ремонта запущу систему на новеньком PrimoFlex Advanced LRT(лежит в кладовочке 3 упаковки) + на лоджию холодную радиатор 9х120 от них-же...Погляжу чего да как...Железо в контуре только от уважаемой мной конторы,только моды на D5 Vario от Битс,да шланг от Примочил... х.з. мне Примочиловский шланг нравится - весьма достойное изделие,вопросов не возникает и даже не смотря на размерность 10\13 - достойно держит необходимые радиусы в контуре... Удачи конечно в экспериментах... Torero 30-40 секунд на загиб в кипятке,далее извлекаем из кипятка и оставляем в таком-же положении,т.е. дать материалу шланга остыть..!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Угу...Прилетели БРС размерностью 10\13 из новой формации(никель) - держу в руках...Ну,что сказать - без вопросов как всегда... Поработали ребята на механизмом открыть\закрыть - получилось ещё удобнее нежели предыдущая версия(поворотная) - именно то,чего не хватало... Смыкание и размыкание внятное и плавное - отлично выполнен как сам механизм,так и исполнение...Впрочем как всегда на достаточно высоком уровне... Мне понравились сии железяки - в контур в октябре... Субъективно и без практического испытания примерно в таком духе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Получил от магазина EK такие фитинги https://www.dropbox.com/s/4oii0e8as9z67ua/P1030050.JPG (гайку не фотографировал) Заказывал 16/10. Но что-то сильно сомневаюсь, что это они. Очень похоже на 16/12 или 16/13. Во всяком случае шланг Primochill 15.9/9.5 на них налазить отказывается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Киргизия
Наверняка многие не по наслышке знают о существовании китайского сайта taobao.com схожим с ebay.com. К слову сказать я не первый раз закупаюсь там всякими ништяками. Как обычно формируя заказ, решил пробежаться по компонентам СВО. Из марок представлены многие известные бренды, за исключение пожалуй Bitspower (по крайней мере я их не нашел). Однако имеется другой интересный бренд Barrow, арматуры в ассортименте море, качество судя по фото на высоком уровне. Продукция очень похожа на битсы (имхо), по более приятным ценам. Кстати о ценах, привычные нам бренды в Китае весьма дороги, тот же Koolance, EK, Aquacomputer, и тд., за исключением Alphacool. На пробу заказал 1 экстендер от Barrow, будет на руках через 2-3 недели, гляну что за зверь. Позже куплю альфакуловские радиаторы.
Кто-что может сказать о продукции из Китая? кто закупается в поднебесной?
Еще вопрос не относящийся к вышесказанному. Здесь многие использую фиты 3/8'' и шланг ID 3/8'', мне кажется на поток это сказывается не лучшим образом. Я использую шланг 10/14 Россия/Тула, с фитами 1/2'', грею в кипятке и надеваю на горячую на ёлки от BP, либо компрессия от Ку. Демонтируется тоже достаточно легко, а вот с елок Энзотека таки и не смог содрать (конструктив е-мое). Также на пробу взял PrimoFlex Pro LRT Clear Tubing -7/16in. ID X 5/8in. OD, слишком мягкий, радиусы не держит, не понравился одним словом.
_________________ Custom-case из алюминия "Dark Defender" http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=36041&start=195
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
Skrytyi_kachok, а чего там цены на одно и тоже разные? на рутаобао.ком уголок на 90 градусов стоит 10.55 долларов, что по курсу составляет 345.5 рэ, а аналогичный уголок на таобао.ком стоит 24 юаня, что по курсу составляет 128.5 рэ ну и доставка с таобао вроде же через китайцев посредников осуществляется?
у меня шланг Primochill tubing PrimoFlex Pro 13/10 (3/8"ID) UV-active blue вполне устраивает по своим свойствам, даже кажется излишне жёсткий
Сейчас этот форум просматривают: DebianFC, tonygks и гости: 18