Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
7970 - очень удачная карта. И гонится тоже хорошо. Значит водоблок для неё будет очень даже не лишним. В данной теме предлагаю обсуждать ватерблоки для 7970 от разных производителей,таких как ЕК, Koolance и прочих. Фуллкаверы пока есть только от ЕК и Koolance,но я думаю,что скоро подключатся и другие производители.
REAN1MAT0R, а какой водоблок лучше выбрать? По поводу смены карточки, мне просто подарили 780 Ti. Чтоб радик без дела не лежал, я хотел заставить его майнить. А потом докупить ещё несколько таких же, так же посадить на воду, чтобы им не было так жарко, а мне, так шумно и заставить майнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
им жарко не будет, зато будет жарко Тебе))) лучший водоблок в плане эффективности watercool heatkiller в плане цены альфакул по моему, они такие зеркальные и очень тонкие, но врм не омывается водой. самое практичное решение найти 7970 на плате 7950 и взять водоблок ватеркул для нее-модификация для 7950 омывается водой. такие карты делали поверколор, все еще плевались что они хоть и дешевые нр врм у них не охлаждался в стоке пластиной, просто голый был. можно было их задешево взять и к ним еще этот самый дешевый водоблок-бомба. в плане внешнего вида они мне больше всех понравились своей зеркальностью, но такие видеокарты тогда не нашел в продаже-биткоин тогда подрос, скупили все))
Имеется вот такая видеокарта. MSI Radeon HD 7970 Требуется подобрать к ней хороший водоблок. Что посоветуете? Предпочтительнее всего наверное heatkiller gpu-x3 79x0. Подойдёт ли он для конкретно этой модели видеокарты? P.S.: прошу прощения за качество фотографий. Готов купить с рук за умеренную цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
ZPro да это референс Отталкиваттся в выборе лучше от срочности и наличия в москве. Погляди в оверхарде от ек и ватеркул Самый дешевый вариант я выше написал
сысл на старьё 6 тысяч тратить (цена фула с бэком и примочками)? Лучше взять новую, и ее уже водянить. Я вот максвеллов подожду, тогда и соберу полный контур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
NikeFreak писал(а):
еще вопрос, на 7970 чип вроде бы утоплен, ан на 280х нет, походу тогда ватер не подойдет?
Если судить из твоей же ссылки на обзор - то твоя 280 идентична 7950 с незначительными изменениями, да и были фулы на PPCS где было указано что подходят и для 7950 и для 280, и тот альфакуловский подходит для твоей, если только была 1 ревизия твоей 280.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
на повер колора 280х подошел водоблок от рефа 7970 Watercool HEATKILLER® GPU-X³ 79X0, тепмературы порадовали, в играх темпа чуть выше чем же была в простое на воздухе, учитывая что сво одноконтурное, проц и видюха вместе охлаждаются. запускал стрес тест в аиде(да это не линкс + бублик, но все же в реале не одна игра, программа не загрузится так железо все равно), цпу + гпу, за 10 минут температура дошла до 48 градусов как видюхи так и процессора, что очень порадовало)) вода это сила))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7