Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема для обсуждения водоблоков для CPU. Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ну у аквы дизайн на любителя конечно. А вот Хиткиллеры нормальные, ну чуть повычурнее Супремаси, но как по мне, гладкая никелевая крышка уже откровенно скучная, скосы и кружки хоть оживляют верхнюю крышку.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
bomber91 писал(а):
ну на сайте на них красиво смотреть )
Время щас такое - маркетинг создаёт ценность продукта в глазах потребителя. Потреблядство, безусловно. Но какой смысл бороться с этой "ветряной мельницей" )
Говорю же - своего покупателя эта продукция найдет.
Кстати о их гарантии на 10 лет --- есть у меня в работе ВБ CPU-370 Water Block, Rev1.1 (AMD/Intel Processor) Released: 21 February 2011 --- с осени 2011 года в эксплуатации, т.е. через 1,5-2 года будет те самые 10 лет --- как новый ВБ...
Не знаю как он там у тебя внутри - у меня не очень, хотя мб это от ревизии зависит. снаружи как будто 5 минут назад хромом обработали, это не зависимо от того что было под подошвой, жм, паста или всё вместе. она до сих пор как зеркало. у словенского никеля подобного не замечал..
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Vladimir sity
Здравствуйте! Собираюсь менять корпус а вместе с ним перетряхнуть придется СВО, около 10 лет трудится EK Supreme HF Full-Nickel. Вопрос, он еще актуален или что то новое по производительности появилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
EKWB давно в премиум пошел. Только как были косяки с качеством, так и остались. Тестер пришел с царапанным краном из коробки, фитинг-адаптеры с неравномерной покраской и залитой краской во внутрь, что пришлось самому вычищать, чтобы остатки в контур не пошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2017 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Что на данный момент из готовых СВО можете посоветовать для охлаждения AM4 процессор Ryzen 3900x? С возможностью поставить временно на сокет 1151, просто пока интел стоит i7 6700k ) А то что-то мой corsair H115i стал плохо охлаждать, в играх температуры стали под 77-80гр. Такого не было никогда, в тех же танкчиках зашкаливает за 70. Если можно ссылку на маркет, по рублю пока не важно сколько стоит.