Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
Перед началом бурной рекламной речи стоит вспомнить, что к этой же индустрии относятся Asetek, Zalman, WW и прочие. Так же попробуй ответить на вопрос чем именно для конечного потребителя можно оправдать столь высокие цены.
Так. Давай всё расставим по своим местам.
1) Я никого и ничего не рекламирую. А с девелоперами ПроМодз не знаком даже виртуально.
2) Бурных речей помоему тоже не произносил. Я лишь пытался обьяснить политику ценообразования.
3) Подобную бурную/не бурную речь, готов произнести в любом топе, будь то обсуждение Гекторовских
ватеров, Аквастоун от БлекАлекса (помоему) или в любом другом, где кто то пытаетс торговаться,
а точнее - возмущаться, что что то продаётся по цене, что их не устраивает.
4) Касательно брендов, что ты упомянул...
У меня по сейдень есть ватер от Залмана (ВБ-2) в прекрасном состоянии, который я не могу продать даже за 20 баксов.
Он был заменём ватером моего производства, который рубит его на 3-4 градуса в зависимости от частоты разгона.
Вот тебе и бренд... А Промодзовский "ёжик", ещё эффективнее. И внешний вид на высоте.
С ватерами производства других брендов пока не сталкивался, судить не могу.
DarkShaman ты бы лучше гордости набрался бы за земляка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
AC/DC
AC/DC писал(а):
Нормальный цены, посмотри сколько такие радиаторы стоят за бугром...
За каким именно бугром?Соседу привезли из Германии готовую СВО: два водоблока на процессоры(Альфа кул), один водоблок на видеокарту(ТТ Аквариус), медный радиатор на 2*120мм вентилятора, резервуар из плекса с помпой от Эйхем, шланги, штуцеры, крепления,хомуты, жидкость для заправки системы - все включалось в комплект. Самое интересное цена, 130 евро. Дорого? Но не об этом речь, что это за производитель, который на любую критику отвечает избитой фразой "не нравиться, не бери"? Толком можно объяснить за что такие деньги отдавать? Хотя бы приблизительная смета расходов на производство... RuS.nnov
RuS.nnov писал(а):
есть где, бери!
В том то и дело, что у большинства негде взять, нет времени/возможности сделать, ИМХО отсюда такие "нормальные цены". З.Ы. Впрочем не спорю, для кого то это не деньги, так что счастливо все продать.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
Roland А чем тебе не фирма промдз? Конечно не такой раскрученый бренд как свифтек или асетек, но продукция на уровне.
Насчет эффективности радиатора - у меня похожий радиатор,
http://images.people.overclockers.ru/10946.jpg
он замечательно справляется - температура воды 33 градуса стабильно. Проц в покое 33, после берна 37. Причем стоят блоки от промодз на проце чипсете и видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
RuS.nnov писал(а):
Ценники действительно как на фирменные комплекты, может фирменные и брать, разница невелика получается...?
есть где, бери!
- Кстати, не знаете, где в Нижнем производят прозрачные шланги и почем они у Вас, если даже на Северном Кавказе они (10/14 мм) - на рынке по 11 руб/метр на рынке в розницу были в начале этого года? - Не все хотят в 9 раз более дорогие шланги покупать...особенно для таких дорогих "брендовых" водоблоков...Хотя,полагаю, замена массового брака этим "брендом" и цены на шланги - явно взимосвязаны...
YOKO писал(а):
Бурных речей помоему тоже не произносил. Я лишь пытался обьяснить политику ценообразования.
Так это не Вы разве сказали:
"Про момент, что эти ватеры являются флагманскими в индустрии, я вообще промолчу.."?
- Если явно рядовую продкуцию, да еще с всем известным массовым браком да еще даже с завышенными ценами даже на шланги
(их-то - в отличие от водоблоков - всего-то закупить по оптовой цене и нарезать, продав по розничной - может любой продавец - так и колбасу продают, так что Ваше "Я лишь пытался обьяснить политику ценообразования. " - можно только с юмором читать - или в Одессе по-другому торговля производится?)
- объявить "флагманскими в индустрии"(!)...
- Ну-ну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
Valeryko ну у нас тоже проют шланги по 10р за метр, желтеющие через день и деформирующиеся при температуре 20 градусов по цельсию. ВОообще не вижу смысла обсуждать это. Все и так знают "правду", так чего еще вы добиваетесь?
Member
Be'Wize писал(а):
Valeryko ну у нас тоже проют шланги по 10р за метр, желтеющие через день и деформирующиеся при температуре 20 градусов по цельсию. ВОообще не вижу смысла обсуждать это. Все и так знают "правду", так чего еще вы добиваетесь?
- Я ничего не "добиваюсь" - я просто против затыкания ртов тем, кто в процессе обсуждения продукции одного "бренда" высказывает свое мнение о таком важном свойстве любого товара, как цена.
- при этом бред про дороговизну нарезки шлангов и дорогой банковский кредит, как "обоснование" запредельных цен "
- у защитников "одного почти западного бренда" - только подтверждает: цены явно завышены...
P.S. кстати, а что, шланги-то точно не желтеют "через день" - крышки-то тоже "сначала" не трескались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
YOKO писал(а):
1) Я никого и ничего не рекламирую.
YOKO писал(а):
Про момент, что эти ватеры являются флагманскими в индустрии, я вообще промолчу...
И это по твоему не реклама ? К тому же недобросовестная реклама, ибо не соответствует действительности.
YOKO писал(а):
2) Бурных речей помоему тоже не произносил. Я лишь пытался обьяснить политику ценообразования.
А откуда ты знаешь политику ценообразования у промодза ? Ты ихний бугалтер ?
YOKO писал(а):
3) Подобную бурную/не бурную речь, готов произнести в любом топе, будь то обсуждение Гекторовских ватеров, Аквастоун от БлекАлекса (помоему) или в любом другом, где кто то пытаетс торговаться, а точнее - возмущаться, что что то продаётся по цене, что их не устраивает.
То бишь ты категорически против весьма справедливой критики любого обсуждаемого товара ? (В данном случае критикуются черезмерно завышенные цены)
YOKO писал(а):
А Промодзовский "ёжик", ещё эффективнее. И внешний вид на высоте.
Будь столь любезен - приведи ссылки на тесты подтверждающие высокую эффективность серийного процессорного блока от промодза. По поводу внешнего вида - железные пластины ядовито-ожанжевого цвета весьма сложно назвать эстетичными. Да и отсуствие банальной подсветки блока так же явный минус.
YOKO писал(а):
ты бы лучше гордости набрался бы за земляка
Мне, как и тысячам рядовых юзеров, глубоко фиолетово где именно производится данный продукт. Основные критерии выбора - это доступность, цена, эффективность.
PS: Как я понимаю по существу тебе сказать, к сожалению, нечего
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
приведи ссылки на тесты подтверждающие высокую эффективность серийного процессорного блока от промодза
http://www.3dnews.ru/cooling/promodz/index03.htm и на сколько я понимаю вы недовольны именно ценой? ничего плохого относящегося к продукции в целом (кроме конечно же ошибки с крышками первой ревизии) вы сказать не можете, на счет цвета крышек второй ревизии - учтем, а можно вопрос? вы вообще использовали продукцию promodz? или просто охота поспорить? если вы утверждаете что цены слишком велики - то обоснуйте это. про шланги все всё поняли. а про остальную подукцию? Я ни в коем случае не против критики - но критики обоснованной! а не простой полемики.
И кстати моей первой сво - был zalman, и я могу с уверенностью заявить что сво от promodz обладает более высокой поизводительностью.
Member
Rolah писал(а):
DarkShaman писал(а):
приведи ссылки на тесты подтверждающие высокую эффективность серийного процессорного блока от промодза
http://www.3dnews.ru/cooling/promodz/index03.htm и на сколько я понимаю вы недовольны именно ценой? ничего плохого относящегося к продукции в целом (кроме конечно же ошибки с крышками первой ревизии) вы сказать не можете, на счет цвета крышек второй ревизии - учтем, а можно вопрос? вы вообще использовали продукцию promodz? или просто охота поспорить? если вы утверждаете что цены слишком велики - то обоснуйте это. про шланги все всё поняли. а про остальную подукцию? Я ни в коем случае не против критики - но критики обоснованной! а не простой полемики. И кстати моей первой сво - был zalman, и я могу с уверенностью заявить что сво от promodz обладает более высокой поизводительностью.
Цитата из этого "тестирования":
"Заключение
Ватерблок ProModz Cooled Silence CPU произвел очень хорошее впечатление. Это отличный продукт, который может соперничать с мировыми брендами СВО не только ценой (заявленная цена 50 у.е.), но и качеством, удобством, стильной и продуманной конструкцией и эффективностью.
По совокупности характеристик мы решили присвоить ватерблоку Cooled Silence CPU нашу рекомендацию "
- как Вы думаете, что было бы с "брендом", сайтом и автором такой рекламы после которой пошел массовый брак - трещины в крышках - на Западе?
- и стали бы там ссылаться после такого на это "независимое тестирование"?
И про "если вы утверждаете что цены слишком велики - то обоснуйте это. про шланги все всё поняли"
- что лично Вы "про шланги поняли"?
- И почему это покупатель должен "обосновывать" цену и "понимать", что при нарезке шлангов цена может возрасти в несколько раз, а при нарезке колбасы такого "почему-то"не происходит?
- что касается, что кому-то "... просто охота поспорить... "
- "охота поспорить" как раз тем, кто купил продукцию одного "бренда мирового уровня" по завышенной цене и теперь не хотят признаться, что "лоханулись"...
"а про остальную подукцию?"
- там проблем меньше - элементы украшения для внутренностей ПК не столь опасны - в отличие от водоблоков - сильно навредить ПК не смогут, да и цена за декоративные элементы действительно может быть любой - главное, чтобы модно было и "не как у всех"...
И почему это покупатель должен "обосновывать" цену и "понимать", что при нарезке шлангов цена может возрасти в несколько раз, а при нарезке колбасы такого "почему-то"не происходит?
откуда вы знаете реальную стоимость колбасы???? и вот кто кто а производитель точно не должен объяснять стоимость своей подукции я ни с кем не хочу спорить, у каждого есть свое мнение и надо его уважать! в конце концов никто не заставляет никого покупать что-то!
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду:
Valeryko писал(а):
"охота поспорить" как раз тем, кто купил продукцию одного "бренда мирового уровня" по завышенной цене и теперь не хотят признаться, что "лоханулись"...
Member
Rolah писал(а):
откуда вы знаете реальную стоимость колбасы???? и вот кто кто а производитель точно не должен объяснять стоимость своей подукции
- Про "производителя шлангов" - это Вы про кого? - Речь идет о ПЕРЕКУПЩИКЕ, который, закупив по оптовой цене, нарезал и продает в несколько раз дороже... - И не я- другие в этой ветке - РЕАЛЬНУЮ стоимость - причем розничную- на шланги сообщили..
Rolah писал(а):
в конце концов никто не заставляет никого покупать что-то!
- Разумеется - как и заставить прекратить обсуждать такую "мелочь", как соотношение "цена/качество"...
Rolah писал(а):
дык вроде довольны все и дальше покупают
- Что же Вы тогда цену снизили-то, на "флагманские водоблоки уровня мировых брендов" ?:)
Товарищ Valeryko, кстати, почти во всём прав Единственное что - у кого-то нет времени делать самому помидоры и колбасу...И иногда появляется желание купить лучшее... И есть выбор - купить фирменный зарубежный продукт, или поделку под фирменный зарубежный продукт с надписью ООО "Элитное Мясо Подмосковья" и кучей дешёвой рекламы по местному кабельному - почти за ту же цену. К тому же зная об массовых отравлениях последним продуктом, но слыша уверения что мол все коровы теперь здоровы и привиты - кушайте Зачастую кто-то выберет и второе...потому что фирменные зарубежные продукты не так легко достать. А кто-то просто ведётся на рекламу) А от мировых брендов у вас только цена и внешний вид заведённый под стандарт - повальный брак крышек первой серии ставит в производители сомнительного качества...Пока не исправитесь годиками 3-м безупречных и эффективных продуктов)
Что же Вы тогда цену снизили-то, на "флагманские водоблоки уровня мировых брендов" ?
всего навсего потому что теперь в наборе идут не две крышки стоимостью 5$ а одна посчитаем? 50-5=45 вот вам и ответ а что именно вы можете сказать о
Valeryko писал(а):
соотношение "цена/качество"...
? лично у вас какие нибудь проблемы были? или просто денег жалко на хороший продукт, а может какая нибудь внутренняя зависть?
Valeryko писал(а):
"флагманские водоблоки уровня мировых брендов"
никто из promodz такого не заявлял. так что не надо валить с больной головы на здоровую
Valeryko писал(а):
Речь идет о ПЕРЕКУПЩИКЕ, который, закупив по оптовой цене, нарезал и продает в несколько раз дороже...
а никто и не спорит! реальная цена шланга - 23 руб. метр, никто ничего не отрицает езжайте и покупайте, никто вас не ограничивает. а про цену на продукцию я имел ввиду именно блоки....или вы тоже хотите заявить что мы их перекупаем?
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд: Tasselhof да правы вы! ишибки на производстве.....действительно имеете право сомневаться в качестве, но ведь вторая ревизия пока всех радует, и не только тех кто поменял старые крышки на новые но и тех кто купил новые блоки.
Member
Rolah писал(а):
всего навсего потому что теперь в наборе идут не две крышки стоимостью 5$ а одна
- то есть комплектация - по сравнению с тем же WB2 - ухудшилась, а цена все равно выше? Понятно...
Rolah писал(а):
соотношение "цена/качество"... ? лично у вас какие нибудь проблемы были? или просто денег жалко на хороший продукт, а может какая нибудь внутренняя зависть?
- не я поднял вопрос о несоответствии цены качеству - Вы ветку-то почитайте - и с каких это пор "срубание бабок" даже на перепродаже шлангов стало вызывать "внутреннюю зависть" - у нормального человека, а не у завистливого , жадного и наглого коммерсанта - завышение цены в разы вызывает несколько другое чувство...
Rolah писал(а):
никто из promodz такого не заявлял. так что не надо валить с больной головы на здоровую
- так Вы рекламные статьи и здешние посты защитников рядовой продукции по брендовым ценам и одернули бы - скромность Вам бы как раз очень ТЕПЕРЬ к лицу была бы...
Rolah писал(а):
а про цену на продукцию я имел ввиду именно блоки....или вы тоже хотите заявить что мы их перекупаем?
- что Вы - только конструкцию передрали, а выпускаете сами - прямо в офисе фирмы - то-то такие результаты ..."брендовые"...
DafT писал(а):
а вы когданибудь видели в магазинах нарезку из ветчины и колбасы? и что цена там такаяже как на колбасу с тем же весом??
P.S про колбасу эт вы сами сказали
Даже покупал - и что-то ни в 2 ни в 6 раз дороже она не становилась- несмотря на вакуумную упаковку и хранение в холодильнике, хотя ее не трехметровыми кусками - как шланги - нарезали
P.S. При Советской власти, кстати, в московских магазинах колбасу нарезали бесплатно - тоже - студентом - покупал..
так Вы рекламные статьи и здешние посты защитников рядовой продукции по брендовым ценам и одернули бы - скромность Вам бы как раз очень ТЕПЕРЬ к лицу была бы...
а почему мы должны когото одергивать? мне лично от этой ветки не холодно не жарко, дела как шли так и идут если человек жаждет что то написать пусть пишет - это тоже способ самовыражения я никого не одергиваю - это совершенно нормально, всегда найдуться и сторонники и противники любой продукции, по этому считаю одергивать когото просто неуместным
CoolEmAll 3мм base 60,2 Zalman WB2-Gold 58 Cooled Silence CPU 60 Cooled Silence mod 59,5
"Высокая производительность", "Лидер класса" и прочие громкие рекламные лозунги обязаны иметь под собой основание. В приведенном же тестировании залмановкий блок дает более низкую температуру. В результате все эти громкие эпитеты откровенный обман покупателя. На западе недоброкачественная реклама - подсудное дело.
Rolah писал(а):
вы вообще использовали продукцию promodz? или просто охота поспорить?
А посмотреть профиль или отмотать тему немного назад ты естественно не догадался. Или просто охота поспорить ?
Rolah писал(а):
и на сколько я понимаю вы недовольны именно ценой? ничего плохого относящегося к продукции в целом (кроме конечно же ошибки с крышками первой ревизии) вы сказать не можете,
1. Низкое качество изготовления и полное отсуствие ОТК 2. Весьма средьненькая производительность. (Лидер обязан давать значительно более низкую температуру на процессоре, а не быть как все. И уж тем более проигрывать. 3. Очень высокое гидровлическое сопротивление. Почему и как его снизить здесь уже говорилось. 4. Весьма непритезательный внешный вид, который явно не улучшают простенькие винты крепления и ржавые пружины.
Учитывая все вышеперечисленное цена явно не соответствует товару с перечисленными недостатками. Достаточно ?
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд:
DafT писал(а):
а вы когданибудь видели в магазинах нарезку из ветчины и колбасы? и что цена там такаяже как на колбасу с тем же весом??
Заходишь в любой московский супермаркет (7-й континент, перекресток, etc) и получаешь нарезаную колбасу в лоточке по точно такой же цене, как и куском. И ветченой и сыром ситуация полностью аналогична.
Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд: PS to All: Весьма показательно, что с момента анонса до текущего момента так и не появилось не одного полноценного тесторования обсуждаемых водоблоков Причем тестирования на действитьльно горячих процессорах (это которые прескоты ) и горячих видеокартах (GF7800GT/GF7800Ultra or X850XT PE).
Вот у меня неоднократно охаенный залмановский блок вытягивает P4 630 (3GHz) разогнанный до 4.35GHz при ~60 градусах под нагрузкой. Вытягивает это означает соответствует требованиям битвы титанов (S&M + SuperPI 32M работающих одновременно). А вот при 4.5ГГц залману уже не хватает эффективности теплоотвода. SuperPI 32M отрабатывает, а S&M отправляет машину на перезагрузку иза перегрева Это я все к тому, что тестовая платформа, доказываящая лидирующую эффективность промодовских блоков обязана вытягивать то, на что конкуренты уже физически не способны, а не демонстрировать куцию разницу в пару градусов.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
DarkShaman
Цитата:
А откуда ты знаешь политику ценообразования у промодза ? Ты ихний бугалтер ?
Цитата:
И это по твоему не реклама ?
Конечно нет. Что мне с того как идут продажи у ПроМодза? Просто в деле водоблокостроения, осмелюсь предположить у меня опыта побольше будет чем у тебя... Я это всё на собственной шкуре прочувствовал... А это я тебе скажу не статьи в инете читать... Более того, сделать один (или парочку) ватеров для себя и массовый выпуск оных, это две большие разницы ка говорят у нас. Непосвящённому не понять...
Цитата:
Будь столь любезен - приведи ссылки на тесты подтверждающие высокую эффективность серийного процессорного блока от промодза. По поводу внешнего вида - железные пластины ядовито-ожанжевого цвета весьма сложно назвать эстетичными. Да и отсуствие банальной подсветки блока так же явный минус.
Касательно ссылки - меня уже обогнали... Могу ещё добовиль, что эти ватеры, обгоняют прекрасный триплекс Гектора. Ты всё ещё считаешь, что это не один из флагманских ватеров? По поводу внешнего вида. Ну... как это говорится... На вкус и цвет - товарищей нет(с) Я лично нахожу ватеры от ПроМодз самыми красивыми из "паштисамодельных"...
Цитата:
Да и отсуствие банальной подсветки блока так же явный минус.
Ты на многих ватерах видел подсветку? Получается, что ты хочешь "всего и сразу" и желательно задаром... А сколько светодиоды стоят интересовался? Я тоже свои собирался герляндами увешать.... Пока не свёл дебет с кредитом....
Цитата:
PS: Как я понимаю по существу тебе сказать, к сожалению, нечего
Откровенно говоря, я думаю, что как раз тебе сказать по существу нечего.
Иначе не городил бы такую ерунду. Я приводил много аргументов.
И сейчас думаю привёл их не мало. Но утебя есть своя правда, эксклюзивная....
зы. Уж поверьте мне, если я говорю эти вещи, так сказать поддерживаю конкурента, вместо того, что бы его "топить",
значит я говорю со всей откровенностью и чистосердечностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
DarkShaman писал(а):
Rolah писал(а): DarkShaman писал(а):приведи ссылки на тесты подтверждающие высокую эффективность серийного процессорного блока от промодзаhttp://www.3dnews.ru/cooling/promodz/index03.htm
Heto QD-3800
CoolEmAll 3мм base 60,2Zalman WB2-Gold 58Cooled Silence CPU 60Cooled Silence mod 59,5
"Высокая производительность", "Лидер класса" и прочие громкие рекламные лозунги обязаны иметь под собой основание. В приведенном же тестировании залмановкий блок дает более низкую температуру. В результате все эти громкие эпитеты откровенный обман покупателя. На западе недоброкачественная реклама - подсудное дело.
А почему же Вы немного дальше таблицу не пролистали? CoolEmAll 3мм base 61,5 Zalman WB2-Gold 59,5 Cooled Silence CPU 58,3 Cooled Silence mod 57,5 Это, очевидно, на более мощной помпе, под которые, скорее всего Cooled Silence и были расчитаны.
DarkShaman писал(а):
2. Весьма средьненькая производительность. (Лидер обязан давать значительно более низкую температуру на процессоре, а не быть как все. И уж тем более проигрывать.
Ну на счёт "проигрывать" я уже высказался. С вашего позволения медленно перейдём к "значительно более низкую температуру". Вы, видимо, не осознаёте, что таковой она не может являться в принципе из-за физических свойств меди и воды. Скорость передачи тепла при разных конструкциях ВСЕГДА лимитируется именно физической стороной вопроса. Более того тебе такого никто не обещал, не правда ли? А так как Cooled Silence обеспечивают более высокую производительность, имеют схожий с импортными аналогами внешний вид и при том стоят дешевле - их можно назвать флагманским решением на територии СНГ.
DarkShaman писал(а):
Учитывая все вышеперечисленное цена явно не соответствует товару с перечисленными недостатками. Достаточно ?
По вопросу соответсвия оставте решать производителю, сами же определяйтесь, готовы ли вы платить _столько_ денег, за _такое_ изделие.
И при том вместо того, чтобы рассуждать, что что-то там дорого стоит, не лучше ли потратить это время на раздумия о более эффективной продаже своего труда? Замечая, сколько времени Вы потратили на, ровным счётом, ничего не дающую Вам дискуссию могу сделать вывод, что свободного времени у Вас предостаточно. За сим я откланяюсь, с Вашего позволения .
Member
Rolah писал(а):
я никого не одергиваю - это совершенно нормально, всегда найдуться и сторонники и противники любой продукции, по этому считаю одергивать когото просто неуместным
- тогда к чему предыдущие Ваши посты:
Rolah писал(а):
дык вроде довольны все и дальше покупают
- НЕ все довольны, а кто недоволен - подвергается нападкам, например таким (Вашим): "вы вообще использовали продукцию promodz? или просто охота поспорить? если вы утверждаете что цены слишком велики - то обоснуйте это" "лично у вас какие нибудь проблемы были? или просто денег жалко на хороший продукт, а может какая нибудь внутренняя зависть?" - хороший продукт, с адекватной качеству ценой - в защите не нуждается.. "конечно предрали! " - тому, кто водяным охлаждением года три занимается, это очевидно - это далеко не первый производитель ( и далеко не первый в плане выпуска брака - тоже)
YOKO писал(а):
Просто в деле водоблокостроения, осмелюсь предположить у меня опыта побольше будет чем у тебя...
- что-то три года назад Вас в водянках ПК "не стояло"..
YOKO писал(а):
Я приводил много аргументов.
- если аргументами является явно заказная статья: "Это отличный продукт, который может соперничать с мировыми брендами СВО не только ценой (заявленная цена 50 у.е.), но и качеством, удобством, стильной и продуманной конструкцией и эффективностью." - то тогда конечно...
YOKO писал(а):
Уж поверьте мне, если я говорю эти вещи, так сказать поддерживаю конкурента, вместо того, что бы его "топить", значит я говорю со всей откровенностью и чистосердечностью.
- скорее наоборот, это говорит о том, что таким образом поддерживаются запредельные цены - на рынке именно так и делается - например, с картошкой...завышенные цены выгодны всем конкурентам... - при этом критика - особенно завышенной цены - конечно любому коммерсанту- кость в горле...Ведь "бабки зашибать", когда цену задрать не получится - сложно - надо или качество поднимать или цены снижать - еще, правда, можнот шланги нарезать - увеличивая их цену в несколько раз...
YOKO писал(а):
А сколько светодиоды стоят интересовался?
- от 20 до 50 рублей - синие, самые дорогие и модные -одно перерезание шланга у "производителя"стоит дороже...
Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд:
f9700 писал(а):
А так как Cooled Silence обеспечивают более высокую производительность, имеют схожий с импортными аналогами внешний вид и при том стоят дешевле - их можно назвать флагманским решением на територии СНГ.
- Я покупал Аквариус-2 в полном комплекте задолго до Вашего "флагмана"- Ключ и Ромыч продавали свои водоблоки по СНГ тоже пораньше Вашего "лидера в СНГ"... - Про "флагманство" и "при том стоит дешевле" я бы посоветовал поосторожнее..мм.. "постить" - а WB2 я покупал недавно- с месяц назад - - за 1200 рублей - с универсальными креплениями и 4-мя дополнительными штуцерами- это дешевле одного изделия с трескавшимися в массовом порядке крышками из-за непродуманной конструкции (даже передрать не смогли) - оно стоит 45 уе ( и даже 50 - с универсальным креплением), я же брал ( с универсальным креплением): "Кулер Zalman ZM-WB2 Gold для CPU Socket-462/478/754/940 д/Жидкостного охл. 8*10mm,10*13mm, 447g, BLS (Blister)" Розница: 1217.00 рублей, опт: 37.80 USD. http://www.scb.ru/index.php?part=page&id=1337
-
f9700 писал(а):
По вопросу соответсвия оставте решать производителю, сами же определяйтесь, готовы ли вы платить _столько_ денег, за _такое_ изделие. И при том вместо того, чтобы рассуждать, что что-то там дорого стоит, не лучше ли потратить это время на раздумия о более эффективной продаже своего труда? Замечая, сколько времени Вы потратили на, ровным счётом, ничего не дающую Вам дискуссию могу сделать вывод, что свободного времени у Вас предостаточно. За сим я откланяюсь, с Вашего позволения
- Это называется "наезд" и как раз время на возню с браком Вашего "флагмана водоблокостроения" у DarkShamanа отнял именно он - за нехилые "бабки"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12