Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 392 из 759<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Vetalar писал(а):
вот и экспресобзорчик Thermalright XWB 01 на "карасе" судя по пакетам - прямиком из хмемори :)
http://people.overclockers.ru/Nature/record1
омг жесть какая. Я правда не до конца понял фразы про "Двойной радиатор с тремя посадочными местами под 120мм", ибо на фото вроде как 3х120 радик, но темп. воды 38-39гр. на выходе с радика в условиях экспрес-теста как я понял один водоблок + неслабые обороты (1300rpm) вызывают огромные сомнения в корректности теста, или по по крайней мере замера температур :shock:

Member

Member
Lev(RUS)

Где заказывали? По фотографиям это точно не последняя версия... Её даже с оффсайта уже убрали.

Member
Lev(RUS) сорри, ща выложить фоток не смогу, только до инета добрался, но могу сказать что мой отличается очень сильно, шаг вперед просто огромный...
Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды
кстати вот и fatfree дал ссылку где есть фотки и обсуждение этого водоблока.... мне лично интересно как он на UD5 встанет :) От себя добавлю что ребра очень тонкие :) и еще если будете заказывать, берите версию с прастиковой крышкой, во первых на весе посылки хорошо сэкономите (грамм так 400) а потом она из нутри обработана получше чем медная, по ходу обсуждения там есть фотки, и стоит дешевле чем медная версия

Member
kaban_23ag У меня альфакуловский для 478, с самопальной пластиной на 775 стоит. Уже четвертый год 24/7 гоняет, пережил три мамки и два сокета.
Я ж говорю всем моим блокам уже 4-й год пошел. Какая разница где заказывал? Там сейчас уже нет. :wink:

Если кого-то заинтересовал этот водоблок, могу сказать по своему опыту 478 крепеж прекрасно переделывается под АМ2 или 775. Там делов на 30 минут с дрелью и лобзиком или дремелем. Чертежи переходников могу выложить.
Водоблок этот могу привезти в Питер 8-го. если кто-то хочет купить - предложения в личку.

Member
до кучи фото HK v3
http://www.watercool.de/_forum/wbb/index.php?page=Thread&postID=45386#post45386

Последний раз редактировалось Factotum 04.04.2009 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Продавец
Фото: 88
lavandr
заказал... наконец таки... надеюсь ближе к концу апреля получить посылку и собрать :)

Member
kaban_23ag писал(а):
берите версию с прастиковой крышкой, во первых на весе посылки хорошо сэкономите (грамм так 400) а потом она из нутри обработана получше чем медная,

Это имеется в виду вот эту версию .

А сама медная крышка не отдает тепло или отдает его в малом кол-ве ?
Мне кажется без этой медной крышки не получил бы ватер ту позицию которая сейчас у него есть в тесте .

Member
soot А крышка то там при чем? Главное что у двух версий(медной и пластиковой) основания одинаковые, а у третьей - упрощенное.

Member
Lev(RUS) речь идет об этой крышке ?

Member
Вот под впечатлением всех раннее расмотренных кастомов, немного перепамотал конструкцию
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... lmost_.rar

Member
soot
вы какой то мнительный.
эт для вас: http://www.hardwareluxx.de/community/showpost.php?p=11125575&postcount=70

Member
Фото: 38
Gre4ka фантазер :D апрель какого года? :D

шучу :)

чет не пойму, а были толковые тесты всех этих новых ватеров относительно фьюжна2 ? вроде че то проскакивало, но как то не уверенно))

Member
Factotum писал(а):
вы какой то мнительный.

Совершенно верно , так и должно быть .
Вы когда первое СВО собирались приобрести за довольно большую сумму не интересовались что приобретаете !?
Factotum писал(а):

Благодарю .

Member
del

Последний раз редактировалось Kerosin 05.04.2009 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Новый тест ЦПУ'шных ватеров:
http://www.dexgo.com/index.php?site=art ... e&seite=11

Прямо идеал какой-то, аж не верится.

Member
fatfree писал(а):
Новый тест ЦПУ'шных ватеров:

фьюжена нет. Показателен последний график - к вопросу о влиянии расхода воды на эффективность охлады

Member
Фото: 99
Михайлов писал(а):
фьюжена нет. Показателен последний график - к вопросу о влиянии расхода воды на эффективность охлады

+1
Ну почему нет ни одного толкового теста на i7, где бы участвовал фьюжен :( Тестеры что, сговорились чтоли...
Фьюжен был имхо одним из самых популярных ватеров для 775, следовательно у людей на руках полно этих ватеров...

Member
Фото: 38
и как всегда нету фьюжна2 ))
нашел в графиках акву ХТ, у меня был HD, между ними большая разница или только крышки разные?
если они одинаковы, то фьюжн2 по этим тестам дб впереди, имхо , судя по разнице в темпе в моем контуре при переходе с аквы на фьюжн))

Последний раз редактировалось FSergey 05.04.2009 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет.У меня вопрос не по выбору деталей сво,а по их размещению в корпусе.Я собираю свою первую сво.Приобрёл сегодня http://shop.key.ru/shop/goods/88742/ .Я планирую разместить всё это так:радиатор за корпусом впускным и выпускным отверстиями вверх(так как в нём нет отверстия для выхода воздуха).Правильно ли я мыслю?И еще вопрос-куда поставить помпу:на дно корпуса,на уровень с процессором,или выше его?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 392 из 759<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа