Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Ребят такая проблема, собрал СВО прокачал воду в системе. Запускаю и с видеокарты нет сигнала. Первый раз ставил фуллкавер на карту, вот думаю может быть замкнуло на карте что-нибудь?
Видео 4870X2 ватер watelcool heatkiller 4870X2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: М.О., Королёв
Lusifer Такой? http://server6.gs-shop.de/200/cgi-bin/s ... &bnr=13052 ставил его приятелю, нарвался на ту же проблему. причина вероятно в замыкании. снял, проклеил потенциально опасные места на самом фуллкавере изоляционным скотчем, поставил обратно - все заработало.
Member
RealHokum писал(а):
Lusifer Такой? http://server6.gs-shop.de/200/cgi-bin/s ... &bnr=13052 ставил его приятелю, нарвался на ту же проблему. причина вероятно в замыкании. снял, проклеил потенциально опасные места на самом фуллкавере изоляционным скотчем, поставил обратно - все заработало.
Да, такой. Карту вроде не перетягивал и не изгибатется. Хотя приду домой проверю что и как ослаблю если не запуститься то буду пересобираться и изолировать все кроме тех мести где нужен контакт.
Тяжко разбирать будет , позже покажу что собрал, поймете какого это демантировать.
А смысл ? что даст ?
Сейчас простой 32градуса, нагрузка 42, ну будет скажем 25простой 35 нагрузка, а денег надо вывалить ...... наверху банер висит магазин water chill d-tek fuzion v2 4450р, оно того не стоит.
Гдето на форуме мелькал продавец с новыми fuzion за 2600, что-то найти не могу, а 5к.р. вываливать за что ?
Member
Все пришел домой, методом тыка определил какой из болтов перетянул, немного ослабил его и теперь все нормально работает! Спасибо что подсказали ослабить крепление, а то заново бы разбирал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Lusifer писал(а):
Все пришел домой, методом тыка определил какой из болтов перетянул, немного ослабил его и теперь все нормально работает! Спасибо что подсказали ослабить крепление, а то заново бы разбирал.
подскажи на какие болты обратить внимание, а то мне еще только предстоит Хеткиллер ставить
Member
aka_GK писал(а):
подскажи на какие болты обратить внимание, а то мне еще только предстоит Хеткиллер ставить
У меня оказался виновать тот - что закручивается около второго GPU, самый ближний к 6pin разьему.
А вообще думаю лучше сразу пройтись скотчем по всему водоблоку (естественно в тех местах где он должен контактировать скотч не клеить .)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Уважаемые Гуру!Ответьте на 2 несложных вопроса:
1)какие мах по размеру фитинги встанут на D-tek fuzion v2?
2)какие необходимы переходники на помпу Aquacomputer Aquastream XT?
Не могу воду заказать,тк без этих элементов ничего работать не будет!А я не знаю что брать!!!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
TALEN писал(а):
Уважаемые Гуру!Ответьте на 2 несложных вопроса: 1)какие мах по размеру фитинги встанут на D-tek fuzion v2? 2)какие необходимы переходники на помпу Aquacomputer Aquastream XT? Не могу воду заказать,тк без этих элементов ничего работать не будет!А я не знаю что брать!!!
1) Я думаю максимум что встанет на D-Tek это будет 13/10. То есть вот такие как пример.
2) Переходники нужны вот такие раз и два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14