Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 393 из 759<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Danmerpro писал(а):
впускным и выпускным отверстиями вверх(так как в нём нет отверстия для выхода воздуха)

логично, у меня стоит так же
Цитата:
куда поставить помпу:на дно корпуса

у меня стоит так, впрочем некритично, имхо

Member
Михайлов писал(а):
впрочем некритично,

Наверное сначала нужнго будет подержать помпу в наивысшем уровне,чтобы воздух вышел через бачок,а потом уже убрать куда хочется...

Member
Danmerpro писал(а):
чтобы воздух вышел через бачок

это будет при любом положении помпы

Member
Михайлов писал(а):
это будет при любом положении помпы

Спасибо за ответы.У меня её удастся впихнуть тока на dvd-rom.

Member
Есть профильная СВО, хочу поствить дополнительно в контур радиатор 1*120, что посоветуете ?

Junior
DavidT

Я бы на вашем месте еще водоблок сменил.

Member
Фото: 2
Ребят такая проблема, собрал СВО прокачал воду в системе. Запускаю и с видеокарты нет сигнала. Первый раз ставил фуллкавер на карту, вот думаю может быть замкнуло на карте что-нибудь?
Видео 4870X2 ватер watelcool heatkiller 4870X2.

Junior
Lusifer

Может перетянули сильно? Карта выгибается? Снимите фулкавер и посмотрите нет ли каких механических повреждений, царапин там итд.

Member
alexvio
Написано же
Цитата:
watelcool heatkiller 4870X2.

Lusifer
Сними, посмотри. Не перетянул нигде?

Junior
Lusifer
Такой? http://server6.gs-shop.de/200/cgi-bin/s ... &bnr=13052
ставил его приятелю, нарвался на ту же проблему. причина вероятно в замыкании. снял, проклеил потенциально опасные места на самом фуллкавере изоляционным скотчем, поставил обратно - все заработало.

Member
RealHokum писал(а):
Lusifer
Такой? http://server6.gs-shop.de/200/cgi-bin/s ... &bnr=13052
ставил его приятелю, нарвался на ту же проблему. причина вероятно в замыкании. снял, проклеил потенциально опасные места на самом фуллкавере изоляционным скотчем, поставил обратно - все заработало.

Да, такой. Карту вроде не перетягивал и не изгибатется. Хотя приду домой проверю что и как ослаблю если не запуститься то буду пересобираться и изолировать все кроме тех мести где нужен контакт.
Тяжко разбирать будет :), позже покажу что собрал, поймете какого это демантировать.

Member
alexvio писал(а):
DavidT

Я бы на вашем месте еще водоблок сменил.

А смысл ? что даст ?
Сейчас простой 32градуса, нагрузка 42, ну будет скажем 25простой 35 нагрузка, а денег надо вывалить ...... наверху банер висит магазин water chill d-tek fuzion v2 4450р, оно того не стоит.

Гдето на форуме мелькал продавец с новыми fuzion за 2600, что-то найти не могу, а 5к.р. вываливать за что ?

Member
DavidT писал(а):
Сейчас простой 32градуса, нагрузка 42

А с какой целью вы хотите добавить ещё один радиатор если у вас и так замечательные температуры у процессора? :)

Member
Все пришел домой, методом тыка определил какой из болтов перетянул, немного ослабил его и теперь все нормально работает! Спасибо что подсказали ослабить крепление, а то заново бы разбирал.

Member
Lusifer писал(а):
Все пришел домой, методом тыка определил какой из болтов перетянул, немного ослабил его и теперь все нормально работает! Спасибо что подсказали ослабить крепление, а то заново бы разбирал.

подскажи на какие болты обратить внимание, а то мне еще только предстоит Хеткиллер ставить

Member
cawabunga писал(а):
DavidT писал(а):
Сейчас простой 32градуса, нагрузка 42

А с какой целью вы хотите добавить ещё один радиатор если у вас и так замечательные температуры у процессора? :)

Температуру воды померять хотел, да крышку вехную не могу открутить :shock:, на ощупь не маленькая, т.к. верхняя часть радиатора очень теплая.

В очень близкой перспективе как минимум видео будет ПЕЧ280 на воде, как максимум ПЕЧ280 Sli + физика, все на воде.

Вот и хочу доп. радиатор поставить, помпа все равно 1000л/ч, в корпусе 120 стоит и крутиться, чего бы не поставить ?

Member
aka_GK писал(а):
подскажи на какие болты обратить внимание, а то мне еще только предстоит Хеткиллер ставить

У меня оказался виновать тот - что закручивается около второго GPU, самый ближний к 6pin разьему.
А вообще думаю лучше сразу пройтись скотчем по всему водоблоку (естественно в тех местах где он должен контактировать скотч не клеить :).)

Member
Фото: 3
Уважаемые Гуру!Ответьте на 2 несложных вопроса:
1)какие мах по размеру фитинги встанут на D-tek fuzion v2?
2)какие необходимы переходники на помпу Aquacomputer Aquastream XT?
Не могу воду заказать,тк без этих элементов ничего работать не будет!А я не знаю что брать!!!

Member
TALEN писал(а):
Уважаемые Гуру!Ответьте на 2 несложных вопроса:
1)какие мах по размеру фитинги встанут на D-tek fuzion v2?
2)какие необходимы переходники на помпу Aquacomputer Aquastream XT?
Не могу воду заказать,тк без этих элементов ничего работать не будет!А я не знаю что брать!!!

1) Я думаю максимум что встанет на D-Tek это будет 13/10. То есть вот такие как пример.
2) Переходники нужны вот такие раз и два.

Member
Фото: 1
Lusifer Ну почему же... Из компрессионников есть ещё на 13/19 например.
Правда тут проскальзывали не совсем позитивные отзывы по ним :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 393 из 759<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа