P.S. с Китая пришло: радиаторы,рез,помпа,компрес. фитинги, шланг и вб на проц, если кому и нтересно могу в лс фоток накидать. Порадовало практически всё, за исключением вб на проц, он просто ужасен!. Помпу пока не включал, позже прогоню её пару раз в сравнении с pmp-450 и отпишусь, что да как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
Twelvehotdogs, фото и личное впечатление были бы весьма полезны. Но стоит их опубликовать публично. Есть старая тема по кит. СВО, думаю, стоит её возродить =)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Twelvehotdogs Помпа один в один как моя, нутро такое же, только на печатной плате нет регулятора и возможно схемотехника чуть другая чтобы мощность ниже была.
Насчет ВБ на цп соболезную, у них есть неплохие вполне, но надо отдельно покупать. Может попросить у продавца замену или еще что? И да, посмотреть бы это все, может действительно в тему по китайской сво скинь фото запчастей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Я кстати увидел на ютубе разбор помпы сискулинг 30а. Меня чуть смех не порвал. Там оказывается внутри обыкновенная фонтанная помпа стоит на присосках))) Другой мужик провёл эксперимент такой помпы и выяснил, что она качает 190 литров, а не 300. И на счёт высоты они тоже наврали (сколько реально она выдаёт - не помню, но дядька по этому вопросу тоже тест провёл).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Рязань
Ребят, какая самая тихая помпа из сегодняшних, которая протянет 690гтх, мне карта нужна исключительно для svp, карта будет находится в хтпц, посему и вопрос встал в тишине помпы...
я кстати тоже смотрел в ее сторону, так как многие ее рекомендуют на забугорных сайтах, с реобасом мастхев, я может быть и соглашусь, для обычного игрового компа у меня pmp-450s именно 24 вольтовая, 12ти не совсем позади, но тем не менее, в нижнем сообщении atlonn предложил заюзать EK-DCP-4.0-PWM, если же выбирать по соотношению шума, то помпа от ЕК будет лучшим вариантом? и кстати atlonn тише чем EK-DCP-4.0-PWM на сегодняшний момент нет? прокачает карточку 690гтх? если к ней сюда добавить проц core i7-4770t, думаешь справится? или шумна уже будет?
Вопрос к специалистам. Помогите пжл выбрать помпу (поиском юзал тему и так и не понял что лучше) pmp-450 новую 4150 или aqua D5 pump motor помпа с USB & aquabus месяц пользования за 2800. Как аква по шуму? сво собирается для снижения шума системы. система 3930, arp4f, asus 780tix2 sli, водоблоки на cpu, 2gpu, 3 радика 3x120 на 60. буду немного разгонять.
Member
IceFireW у меня для обычного игрового компа стоят две pmp-450s те, что стронг 24 вольта, но мне кажется они будут шумны? разве EK-DCP-4.0-PWM не будет тише? у меня сейчас принципиальный вопрос в тишине....
Member
IceFireW может быть на фоне всего шума их и не слышно, ,но хтпц у меня ИДЕАЛЬНО тихий, он без кулеров вообще, полностью пассивный, да кулера на выдув стоят, но они не подключены вообще, поэтому боюсь очень что помпы только все испортят....
Member
IceFireW в том то и дело, что сво должно охлаждать радиатор, иначе как он будет хладогент остужать? вот и именно, что стоят вентили, а это для меня уже шум, хтпц стоит дома и он будет работать 24 часа в сутки, посему и спать придется с включенным, поэтому любой шум будет критичен, у меня хтпц работает без включенных вентилей, полностью пассив....
Member
atlonn в моем случае, особенно с хтпц, который находится где домашний кинотеатр, увы ничего не обыграешь... у меня только один выход как то вкрячить туда радик и вентили на него.....радик то войдет, а вот вентили под вопросом))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8