Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 395 из 759<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Lusifer
здорово! красиво и аккуратно

Junior
Здравствуйте, уважаемые специалисты !

Может ли кто-нибудь подсказать, какие трудности возникнут при сборке водяного охлаждения для спарки quad-SLI из двух GTX295 вот таких: http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... se_id=2581 ? Приобретаются карточки уже с водоблоком, что и видно по ссылке. Может ли кто посоветовать комплект/решение под них? Прокомментируйте пожалуйста, каковы Ваши мысли по этому поводу.

Member
Аверс
я бы на вашем месте взял две карты Palit, а на сэкономленные 20 (0_о) тысяч купил бы целую водянку (в комплекте которой будут два ватера для этих видеокарт, ватер на проц, помпа и радиатор).

Правда это несколько более трудоемкий вариант + лишение карт гарантии

Акула пера
Фото: 5
Цитата:
+ лишение карт гарантии
Почему же лишение гарантии? Что мешает потом все собрать обратно как и было и без проблем сдать карту в гарантийку?

Member
Buld@zer писал(а):
Цитата:
+ лишение карт гарантии
Почему же лишение гарантии? Что мешает потом все собрать обратно как и было и без проблем сдать карту в гарантийку?

я просто предупреждаю :wink:

Member
Фото: 38
+1 к Buld@zer )))

Member
издалека процесс кажестся болле трудоемким, придется бутерброд разобрать

Junior
Вот трудоемкость и лишение меня и пугает, т.к. в СВО я пока нуп, хотя руки прямые. А купив указанные мной карты, мне еще что-нить потребуется, кроме :

- помпа
- шланги
- радиатор
- фитинги

???

Дело в том, что для ОДНОЙ видюхи все рассчитать не сложно (у буржуев фоток куча, как это делается), а мне требуется квад-СЛИ из ДВУХ, вот поэтому и интересуюсь, может, кто поподробнее знает, какие там заморочки с соединением системы и с циркуляцией жидкости в правильном направлении.

Последний раз редактировалось Аверс 08.04.2009 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Зря Вы так. Даже если не рассматривать вопрос 3-х летней гарантии (пожизненной в usa) :D
(пломбы стоят только между медными блоками и крышкой)
Сабж вроде как есть в эксперте, по 26625 и разницей по факту в 343€ с пары vs Palit. Из коих 220€ уйдет на ватеры + 2-3% перевод + доставка (45€-70€). (цены ру.акватюнинг.де). В лучшем случае gо блатному курсу ~70€ остатку.
Стоит этого того - решать каждому.
ЗЫ: Хотя конечно лично я квад-сли на 295 собирать бы не стал, г300 не за горой :)

Member
судя по сайту BFG сиё чудо состоит из GTX 295 и вот этого

http://www.dangerden.com/store/product. ... =48&page=1

т.е. чтобы их грамотно соединить потребуется видимо это

http://www.dangerden.com/store/product. ... =18&page=1

где такое взять - без понятия, хотя могут подойти и более доступные (географически) решения

Member
Аверс писал(а):
Здравствуйте, уважаемые специалисты !

Может ли кто-нибудь подсказать, какие трудности возникнут при сборке водяного охлаждения для спарки quad-SLI из двух GTX295 вот таких: http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... se_id=2581 ? Приобретаются карточки уже с водоблоком, что и видно по ссылке. Может ли кто посоветовать комплект/решение под них? Прокомментируйте пожалуйста, каковы Ваши мысли по этому поводу.
А скакой целью вообще берётся пара295х ? получить больше глюков ? тогда уж имхо 3*285 :)

Junior
Понимаю Вас. Но решение принимаю исходя из того, что ждать можно очень долго. Конечно, постоянно приходят новые технологии, но за ними не угонишься...

Еще вопрос - а вообще, у несамодельных СВО как со сроком службы? При условии, если не гонять комп круглосуточно, а часа 3-4 в день, из них 2 с нагревом до температур выше средних. Без особого разгона.

Member
Аверс тебе niksickimafijas парвильную штуку указал
купить можно и у нас в раше))
либо заказывать где нить типа аквы

Junior
DillinJ

Я физик, мне нужно трехмерное моделирование, рендеринг, обработка графических представлений сложных тепловых и других процессов. Все это грузит графическую подсистему вроде Фурмарка, но чем точнее я прорабатываю процессы, тем сложнее их визуализировать. Вот и выбрал в пользу мощности. Знаю, вроде рекорд по попугаям принадлежит три-СЛИ из 285-ых.

Но мне уж очень охота СВО и достаточно двух BFG GTX295-ок H2O, как-то душа к ним больше лежит.

Скажите пожалуйста, а что там насчет глюков? Вообще, поругайте это решение, хочу знать подводные камни.

Последний раз редактировалось Аверс 08.04.2009 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
DillinJ почему глюков то?
Аверс заполните плиз профиль, чтоб было понятнее что и куда берется
срок службы неограничен)) если грамотно пользоваться и не лить дрянь всякую в контур))

Junior
Кстати, забыл еще указать, что для разного рода 3Д-представлений и моделей теплотехнических процессов играет важную роль FPS. Это тоже один из критериев выбора в пользу квад-СЛИ и проца 965. Ну, а производительность/FPS на досуге и в игрухах не помешает =)

Member
Фото: 99
Кто-нибудь заказывал с http://www.sidewindercomputers.com/ ? Как у них с доставкой? Вроде в Россию возят...
Думаю заказать мелочевки вроде шланга и крепления для д-тека под 1366.
Из доступных вариантов доставки там Express Mail International и Priority mail international, стоимость близкая, какой лучше выбирать? :)

Member
k2viper писал(а):
Express Mail International
до меня идет 7 дней
k2viper писал(а):
Priority mail international
до меня идет 15-20 дней

Member
Фото: 99
Factotum А вы не в России? :)

Member
k2viper я тоже там заказывал, немного не в Россию, в Казахстан, но пришло без проблем, правда шло почти месяц (Priority mail international)
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
на днях думаю еще заказать мелочевки типа фитингов датчиков температуры...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 395 из 759<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа