Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Вот, захотелось поменять охлаждение на проц на водянку. Выбор пал на Coolermaster Aquagate Mini R80 RL-MUA-E8U1. Стоит ли покупать? Как будет смотреться в плане разгона на нынешнем проце? И хватит ли его для разгона C2D E6300 до 2.5 Ггц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Баку
Хочу приобрести Swiftech APOGEE GT (79$)на CPU и Swiftech MCW30 (41$)на NB. Стоят ли они этих денег и что можете сказать насчёт них? Предлагают ещё и Alphacool NexXxoS HP Pro Intel 775 (35$) и Alphacool NexXxoS XP socket 775 (59$) там ещё Innovatek G-Flow - Intel LGA775(159$-серебро).Какой из них предпочтителен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Сечас вот работаю над резервуаров, размышляю о двух технических проблемах.
1) Вывод провода погружной помпы на 220в. Чтобы сделать его герметичным, надо уменьшить размер отверстия до толщины провода. Но как тогда продеть вилку?
У меня было несколько вкадок открыто-видно не в той написал. Как сообщение удалить?
Последний раз редактировалось SinigR 24.05.2007 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Народ, кто чего по существу может сказать, где у кого купить ватерблоки, не заводские, а что то типо от ключа, только актуальные, а то вот некоторые товарисчи пишут что уже не делают ничего что у них нету денех! Интересуют полностью медные, не с акриловой крышкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Всем доброго времени суток. Может я совсем дурак, но кто-нибудь знает в каких интернет магазинах можно купить водоблоки Asetek? Ни гугл, не прайсграббер ничего умного сказать не могут, точнее могут - получается что нигде...и вопрос в догонку, стоит ли охотиться за водоблоками с 3-мя штуцерами? хоть бы где-нидь найти какое-нибудь сравнение того же danger den'a RBX и TDX серии...
з.ы. место доставки - штаты
Всем доброго времени суток. Может я совсем дурак, но кто-нибудь знает в каких интернет магазинах можно купить водоблоки Asetek? Ни гугл, не прайсграббер ничего умного сказать не могут, точнее могут - получается что нигде...и вопрос в догонку, стоит ли охотиться за водоблоками с 3-мя штуцерами? хоть бы где-нидь найти какое-нибудь сравнение того же danger den'a RBX и TDX серии... з.ы. место доставки - штаты
Ищи по hotline.ua, у нас их полно, поставщик www.nebesa.ua, в конце концов проси киевлян поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22