Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
_derby никогда не видел что происходит с дистилятом после смешения с пылью ? -)) я так же почему-то думаю, что через месяцок- другой пребывания в контуре, дистилят перестаёт им быть -)
vovusia Испытывать перед тем как поставить
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
DruKiller† У меня два раза был случай протечки. Вода лилась по видеокарте и материнке. Достал фен, высушил, оставил всё до утра. Собрал, и вперёд. Причём первый раз произошёл тогда, когда компьютер был включен, побежали помехи по экрану, компьютер взглюкнул, я его спокойно выключил...
Конечно, прежде чем установить, надо всё протестировать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Только что протестировал ватерблок на видео. Результат очень хороший. В понедельник ждите обзора на ПС.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
новые крепления из оргстекла вызывают лёкгое беспокойство.. сразу вспоминается Promodz rev_1 =(
вы хорошо его на прочность протестировали? Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд хотя у вас в даже в случае если крепление не выдержит разгерметизации не произойдёт. это очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
да все равно-хоть треугольные))))) главное производительность,посему ждем тестов(желательно более обширных,чем у SteelRat,хотя ему тоже огромный респект)
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12