Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
eastSiR
eastSiR писал(а):
Зачем спор о бесполезных 1,5 литрах в бачке? Все равно вода в радиаторе остывает. Термоса из бачка не получится никак в принципе. К тому же помпа снизу с силой дает струю, которая никак не уйдет в соседний штуцер, а как раз пойдет вверх и перемешает слои воды.
Понимаешь есть 1 неувязачка, если он вертикально будет закреплен, то снмзу подача сверху выход...ага а воздух куда??? Резервуар для этого вообще-то и понадобился...
Кто мешает сделать наоборот ? Сверху вход, снизу выход, воздух там же где и был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Tasselhof писал(а):
Rasamaha писал(а):
Понимаешь есть 1 неувязачка, если он вертикально будет закреплен, то снмзу подача сверху выход...ага а воздух куда??? Резервуар для этого вообще-то и понадобился...
Кто мешает сделать наоборот ? Сверху вход, снизу выход, воздух там же где и был.
Возду наверху и будет скапливаться, а еще ты хочешь свегда слушать булькание воды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
Dimdirol зря смеешься я спрашиваю потому что первые крышки я тоже резал лазером, а после склейки дихлорэтаном на них появились мелкие трещинки (видимо оргстекло такое). А нынешние резал фрезой и все путем B)
Member
А ты их прокипяти и трещин не будет =))) Это напряжения...Поверхностный слой...думаю не надо объяснять как их снижать...Из курса Технологии машиностроении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Rasamaha А у тебя помпа была включена? Мы с Димдиролом видео засняли...
скоро выложу... вода смешивается очень быстро,как в вертикальном,так и в горизонтальном положении.
Member
А теперь всю систему подключите с 3мя ВБ радиатором...и посмотрим какой силы поток будет =))) Учти подключая помпу менее мощьную смешивания такого не будет! А еще не все пользуются дестилятом 100%, многие добавляют антифриз, так с ним текучесть другая совсем!
Сейчас этот форум просматривают: EC1840 и гости: 9