Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Steel_RatЗаняты люди... будьте спокойнее, не одними же ватерами заниматься... Если по делу, производительность на примере A64 можете глянуть на 2 странице ветки, Пофигист всё доходчиво описал.
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Из достовеных источьников известно, что скоро будет полный и подробный тест всез 3-х ватеров на горячем и неочень железе в том числе и при низких ремпературах
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Nordling А я вот хочу на резервуары посмотреть - раньше они были очень занимательные и я в них заинтересован.
А водоблок выглядит просто замечательно, самое главное чтобы и эффективность на уровне была
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
NightXRay Ну я тоже в уме на енту тему прикинул. Могу резервуар уже внутри прикрутить к вентилю, но опять могут быть проблемы - штуцеры будут смотреть или вверх, или вниз. Вверх - честно говоря не надо, вниз - это точно в видяшку. Тогда как лучше. Корпус у меня TT Armor, радик на проставках висит снаружи корпуса и крепиться в дырки для 120 мм вентиля (а внутри корпуса этот 120 мм вентиль как раз и работает). Думаю нормально объяснил.
Хотя по идее у меня от вентиля до видяхи думаю где-то 7-8 см. Гм, не знаю, хватит или нет
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61