Тогда у меня только на проце водоблок был. Сейчас ещё градуса 2-3 в температуру воды видео добавляет. То есть, теперь система стабилизируется на 53-54С где-то. И запас по производительности у батареи ещё есть, иначе температура бы не стабилизировалась.
Bumerdes писал(а):
А на видео тоже водоблок стоит? Какая t'?
Точно не помню, честно говоря. АтиТулом погонял (когда максимум разгона устанавливал), остался вполне доволен и больше не смотрел. Что-то в пределах 50-55С.
INS@NE Ого, чего только оверы не придумают. Эстетичности правда не хватает. Еслиб кто еще перевел, ато с англицким не оч. дружу... Не понятно - на одной фотке торцы трубок замотаны тканью, а на другой нет. Для того, чтобы фонтан не булькал, по идее должны быть закрыты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Еще радиатор обматывали мокрой тряпкой, чей конец был в тазике с водой.
Хороший пассив был с модулем пельтье на проце, когда за счет холодильного эффекта проц держался в приемлимом диапазоне температур, а очень горячая автопечка при высокой разнице температур давала хорошую производительность.
Все это на оверах.ком года 2-3 назад было
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Bumerdes Наврал я тебе насчёт температуры видео. Логов нет, но на скриншотах температура чипа Х1800 с водоблоком - 45-47С.
Это после прохождения 3DM05.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Bumerdes Вопрос в том, что приоритет ? Тишина - Производительность? Реальная ТИШИНА это батарея + помпа Хидор Л20/Л30(Л30 сомнения на счёт неё по тишине) за приемлимую цену.
Водоблоки от самоделок до фирмы, что карман потянет, ИМНО наши рулят, сайлентхил в одессе итд, Ал+Сu небоись, дистилят + 4 капли фейри + 5 секций батареи ( V 3,2L) + помпа атман 650л+3 водоблока= нармально пашет 4 мес, самый громкий элемент -БП( 2а 80мм кулера), самый чёткий ответ по количеству секций и насос/помпа на ПС clear66, результаты по моей системе _http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=115683&postdays=0&postorder=asc&start=200 , после эксплуатации хочется сказать - лучшу произвадительная помпа, чем 10 секций радиатора ...
Вопрос в том, что приоритет ? Тишина - Производительность?
Приоритеты почти равны, чуть больше тишина. Помпу Л30 слушал у знакомого - реально очень тихая, наверное буду брать ее. Водоблоки еще не определился, или SilentChill или EliteCool, интересно былобы почитать сравнительные тесты.
NicDim писал(а):
самый чёткий ответ по количеству секций и насос/помпа на ПС clear66
В какой именно записи?
NicDim писал(а):
результаты по моей системе _http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=115683&postdays=0&postorder=asc&start=200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Bumerdes имхо silentchill рулит по соотношению цена/производительность+ нормальное качество, Л30 сам собираюсь взять после окончания ремонта в доме ,
сцылка http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=200 на пост,вроде пашет,
Bumerdes писал(а):
В какой именно записи?
А Вы все почитайте, ВСЕ, очень позновательно... Поиск рулит. Пишите в ЛС.
NicDim eastSiR Как по мне, процовый EliteCool внешне помощьней выглядит, к томуже они его модернизировали - увеличили входной диаметр.
В любом случае, я так понимаю, рулит трехштуцерный выриант?
eastSiR Пойнял, похоже непринципиально какой брать. А сцылку на тестовые условия не подкинешь, я много раз читал что производительность водоблока зависит от конкретной водянки.