Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
dimitch просят нормально за ресьбу так как это позволяет установку фитиннгов
The Black Ice® GT Stealth 360 хороший но для пасива за корпус и только те что я перечислял
ддс + слишком шумные
если не планируешь квард сли + коре квард и ватеры на все что только можно бери про 2 или про 3 и не мучься разницы не будет
лучшие крышки бачки к сожалению никому не доступны поэтому брать ддс обычную с бачком сразу
будет дешевле просто потом разобрать и немножко разсверлить проходное отверстие до 10мм и будет идеально
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: СССР
cka3o4nuk писал(а):
dimitch просят нормально за ресьбу так как это позволяет установку фитиннгов The Black Ice® GT Stealth 360 хороший но для пасива за корпус и только те что я перечислял ддс + слишком шумные если не планируешь квард сли + коре квард и ватеры на все что только можно бери про 2 или про 3 и не мучься разницы не будет лучшие крышки бачки к сожалению никому не доступны поэтому брать ддс обычную с бачком сразу будет дешевле просто потом разобрать и немножко разсверлить проходное отверстие до 10мм и будет идеально
Около 6 лет? Это не показатель. Аквариумные помпы в режиме 24х7 работают столько же или больше. У меня одна помпа восьмой год уже трудится... Так что - не показатель
Member
Господа старожилы.
на сайте Laing видел тот же D5, только с металлической (наверное латунной) головой. Живьем - в продаже - их никто не видел? Чего то мне металл нравится больше пластмассы.
Member
Интересную вещь заметил. В штатах европейские компоненты СВО (кроме простой(в смысле не плюс) Laing DDC ) на 40-50%, а то и более, дешевле чем в Европе ( D5 например 76$). Буду заказывать все там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11