Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
msi p45 писал(а):
продать) экономить на фуле для карт за такую цену преступление) имх ради совместимости ...
при чем тут цена? вопрос сугубо в функциональности, а также в геморе со сборкой-разборкой контура каждый раз. интересна сугубо практическая сторона - НУЖЕН ли в принципе этой хрени фулкавер, или нет? в свое время ультра стоила дороже - а на нее универсалка прекрасно подходила. с 2900 то же самое. а там ДТП вообще 300+ Вт было
Кто-нибудь ставил водоблоки на 780? Не обращали внимания на мосфеты, они одинаковой высоты или нет? Текстолит не выгибался после установки ватера в районе мосфетов? Особенно интересуют обладатели водоблоков от AC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
"Но потенциал СВО виден только под нагрузкой. Ранее протестированные видеокарты GeForce GTX Titan и AMP! Edition от Zotac легко нагревались до целевой температуры 80 °C, но EVGA GeForce GTX Titan Hydro Copper Signature оставалась на уровне 54 или 55 °C. Из преимуществ низкой температуры отметим меньшие токи утечки, что должно обеспечить намного более высокий потенциал разгона": http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Купил Титан асус, и теперь ищу мелкую отвертку на torx. Кому нужны были эти выверты со звездочками? ВБ куланс лежит и ждет. Надеюсь скоро отписать по результатам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Странно как-то, наверно от партии зависит, например в ф-центре Титан от Асуса идёт под отвёртку, судя по фото. у меня печ780 от асуса под плюсовую отвёртку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
С винтами справился (теперь у меня есть китайский набор инструментов precision electronics driver set из 11 хреновин). Потом материнка заругалась на видео, пришлось перешивать биос на последний, но в итоге конфигурация заработала. В стоке имею 40 под нагрузкой и 43, если еще проц загрузить. Киньте, пожалуйста, ссылку на тему или статью, в чем и как сейчас гоняем карты и куда мы постим результаты фаллометрии. Давно я этим делом не занимался.