_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
@set@ Попробуй подключить через переходники(если не пробывал ещё). У этого блока 4 линий +12V(11.4-12.6V) до 16A. В моём случае (более или менее) стабильно работает только через передники. Работа напрямую от блока - нестабильна. Максим А сколько в пике потребляет сам GTX?
В сервисе так и пояснил:"У данного устройства нет ПОЛНОЙ функцианальности. В частности - нестабильная работа видео карты подключённой напрямую к БП штатным способом заявленным самим прозводителем". Этого достаточно для принятия по гарантии. Я уже так и сделал. Более того! Было тоставлено условие: если по каким-то нибыло причинам (это важно) БП пришедший на замену не будет работать в мой конфигурации - то возврат денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Dobrii_Lavr, ТТ еще прокатит как дешевый вариант, замены штатного охлаждения, для видео без разгона. А вот кулер мастер дешевым не назовешь ($79.99) - лучше добавить и купить нормальный фуллкавер, например ЕК.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Dobrii_Lavr писал(а):
p.s. посмотрел у себя, напруга ровная (при нагрузке и без) всевремя 11,4v БП Toughpower 700w, что скажут гуру мало или некритично?
Я бы не доверял показаниям SpeedFan 4.33 у меня он показывает Vcore-1.66, что не реально CPUZ 1.44 Vcore-1.33 в биосе Vcore-1.35, в uGuru Vcore-1.33, в Everest U.E. 4.20 Vcore-1.33. Другие показатели не лучше SpeedFan +12V-10.72V, в Everest U.E. 4.20 +12V-12V, в uGuru +12V(24pin)-12V; +12V(8pin)-12.6V, в S&M +12V-12.72V. Чему верить?????????? Я склоняюсь к мониторингу мат. плат в простое 12V(24pin), под нагрузкой 11,82V. 12.6V(8pin), под нагрузкой 12V. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Gektor писал(а):
Подскажите пожалуйста - после установки фуллкавера, типа вотерблока EK, на 8800GTX и разгоне с вольтмодом, дополнительный обдув карте требуется?
А пальцы и RivaTuner для чего? Горячо ставь обдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
Iskander1024 У меня ЫpeedFan, CPUz и EVEREST показывают одинаковое напряжение....
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Разобрал TT TMG 4 на 8800GTX/U как и ожидалось внутри напаянные ребра из меди. Самая жесть в том что напаяны они паралельно штуцерам, т.е. поток воды через центр водоблока максимально затруднен. Чем паяны не знаю, разогретое до красного свечения основание не позволяет оторвать щипцами остатки ребер, так что однозначно не оловом и не "обыкновенным" высокотемпературным припоем. В итоге вырезал из общей пластины донце ватера и запаял туда самодельную змейку из медного бруска. Завтра скорее всего выложу фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11