Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Москва
читал, у меня есть дополнительный радик еще с вентилятором, а помпа должна потянуть, вон у камрада из статьи она тянет систему как у меня почти да еще с 4 дополнительными водоблоками на материнку
а любой это какой? будь добр, напиши модельку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
lighting_dark У меня тоже "тянет". Но только до 3.6 по камню. Если поддать и на видик - то через 5-6часов - включается тротлинг .
Модель вот например EK Water Blocks EK-FC8800 GTS SLI ready - Acetal или DangerDen NV-88GTS.....можно и из других ценовых категорий конечно....
Народ, FAQ'а довольно-таки не хватает, но тем не менее: Kandalf LCS НЕ ОБЛАДАЕТ СВО С ОВЕРКЛОКЕРСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ЛУЧШАЯ ЗАМЕНА - НОВЫА УДЛИНЁННАЯ ДВЕРЬ ПОД РАДИАТОР (МОЖНО ДАЖЕ ПОД Thermochill 120x3), ПОМПА ПОД 1500 Л\Ч, РАДИАТОР ПО-КРУЧЕ, СИСТЕМА СТРАХОВКИ - РЕГУЛЯТОР ПОСТУПЛЕНИЯ ПИТАНИЯ НА МЕТРИНКУ В СЛУЧАЕ ОСТАНОВКИ ПОМПЫ ИЛИ ПРЕВЫШЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ КОМПОНЕНТОВ (ДАЖЕ ВОДЫ), ВОДОБЛОКИ НА ЖЕЛЕЗО С ОЦЕНКОЙ НЕ МЕНЕЕ 7 ИЗ 10 БАЛЛОВ, ХЛАДАГЕНТ ПО-ЛУЧШЕ И ПО-НЕТОКСИЧНЕЕ, ТРУБКИ И ПО-БОЛЬШЕ, ОСТАЛЬНОЕ ПО ВКУСУ И ЦВЕТУ
ЧИТАТЬ ВСЕМ НОВЕНЬКИМ И БУДУЩИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ КОРПУСОВ ОТ Thermaltake!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧИТАТЬ ВСЕМ НОВЕНЬКИМ И БУДУЩИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ КОРПУСОВ ОТ Thermaltake!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TO vohron: нужно покупать металл и заказывать новую дверь у "Metall-Master'ов - они и выпилять, тем более, что основные замеры уже есть - нужно только подкорректировать...РЕГУЛЯТОР ПОСТУПЛЕНИЯ ПИТАНИЯ НА МЕТРИНКУ - если помпа остановилась - блок питания отключается (ну и еслт темп перескочила)...
ВОДОБЛОКИ НА ЖЕЛЕЗО С ОЦЕНКОЙ НЕ МЕНЕЕ 7 ИЗ 10 БАЛЛОВ - КРИТЕРИИ В СТИЛЕ НРАВИТЬСЯ СЕБЕ, ДРУГИМ, ОТЛИЧНО (ЭТ ЕЩЁ ПО ЦЕНЕ СУДИТЬ НАДО) ОХЛАЖДАЕТ И НА НЕГО ХВАТАЕТ ДЕНЕГ...
ХЛАДАГЕНТ ПО-ЛУЧШЕ И ПО-НЕТОКСИЧНЕЕ - И В ГОРЛО И ВНУТРИВЕННО ТРУБКИ И ПО-БОЛЬШЕ - ЧЁ, НЕ ЯСНО? Или хладагент ноздрями перекачивать?
Насчёт перегрева - ЗВОНИТЕ В INTEL!!! Написано 65 - не факт, что обязаловка, но проверять не надо.. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды А токсичность хладагента - штука 50\50...редко, что нарушается гермитичность при нормальной сборке, но тем не менее пары, например Этилен-гликоля, очень вредны и вдыхать их не стоит, пить, заливать в локаторы тоже
vohron, стараюсь следовать...в горло и внутривенно - шутка, чем менее токсичен хладагент - тем меньше шансов отравиться в случае испарения и прочего. Везде пишут, что 65 градусов цельсия на Q6600- перегрев, далеко НЕ ФАКТ, что это правда, но проверять то зачем? Вам нужен рабочий процессор на короткое время - так тестируйте сами на темпе выше 65, а ещё лучше под 75-80 градусов в течении нескольких дней в OCCT
Member
NG-A.ZERO Ну шватит уже шутками ветку засорять!!!. Если Вы лично паритесь за испарения - пользуйте чистый диссцилянт с антибактериологическими присадками. Если паритесь за темперературу в 65 градусов - звоните в интел. Только не нада вселять необоснованный страх в головы камрадов. Клокеры не гибнут от испарений ни здесь ни на extrim-форуме. Процессор не убить темперературой(сработает термозащита). Деградация проиходит при длительном и сильном завышении напруги на камень. Да и то, это не даказано ещё. Я не пытаюсь Вас переубедить....у каждого своё мнение.
P.S. профиль заполните, а то неясно чем залит Ваш процессор в системе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Харків, Україна
NG-A.ZERO, Не баламуть народ с 65 градусами! Для G0 квадов интел разрешает 71С в центре крышки-теплораспределителя. На ядрах температура может быть выше градусов на 20. Не зря ж троттлинг включается при ~97С! Я уже не говорю про
NG-A.ZERO писал(а):
РЕГУЛЯТОР ПОСТУПЛЕНИЯ ПИТАНИЯ НА МЕТРИНКУ
И СВО Кандальфа я бы не назвал совсем уж начальной. Да, звёзд с неба не хватает, но довольно таки уверенный среднячок. По крайней мере, эффективнее воздуха будет, 15 градусов у БигТайфуна начальные СВО не выигрывают! Тем более за такие (смешные для СВО) деньги. С чем согласен, так это с тем, что если менять, то всё. СВО Кандальфа довольно сбалансирована.
PS: В одном посте нарушено 3 правила конференции (1.5, 3.1, 3.13), и профиль неплохо бы заполнить (правило 1.4)! Вроде ж не первый день на форуме...
vohron, я не говорил, что кто-то из клокеров погиб от хладагента , я говорил, что просто опасность есть, на счёт убийства проца - не уверен на все сто, на камень-киллера...а страх я не вселяю и не пытаюсь кого-то убедить, я всего лишь поделился информации насчёт температуры и личным мнением по СВО
Ao, заметь, я не говорил что СВО у Kandalf LCS начального уровня, насчёт регулятора в натуре погоречился
Member
Вчера поставил себе Zalman ZM-MFC2.
Доволен всем Есть 4 датчика темпы(не врущих!)
Есть индикатор потребления мощности(по-моему врёт - больше 380W не видел)
Для владельцев Kandalf LCS: регулятор НЕ мешает дверце
Единственный минус - чтобы рассмотреть цифры нужно смотреть строго в той же плоскости что и экранчик. Я знал это когда брал:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
vohron А какова цена у вас в городе (я тоже с урала (Пермь)) столь (наверняка) дорогого девайса? И насколько он себя окупает в плане производительности относительно цены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13