Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Никто не знает fullcover водоблок для 480 будет подходить для 580 гтх?
А то я как-то промазал, заказал месяц назад danger den'овский, но видеокарту пока не купил.
Теперь вот озадачился, по фотографиям платы вроде бы идентичные, а интернет-магазины почему-то водоблоки для 580 отдельно продают, хотя с виду они идентичные, что и настораживает (хотя и маркетинговый ход тоже может быть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
DreadK писал(а):
Никто не знает fullcover водоблок для 480 будет подходить для 580 гтх?
А то я как-то промазал, заказал месяц назад danger den'овский, но видеокарту пока не купил.
Теперь вот озадачился, по фотографиям платы вроде бы идентичные, а интернет-магазины почему-то водоблоки для 580 отдельно продают, хотя с виду они идентичные, что и настораживает (хотя и маркетинговый ход тоже может быть).
Мдя, насколько я понял толку от 480 водоблока столько же, сколько и от стандартного охлаждения на карте, температура ядра в районе 100 градусов, что практически делает недоступным разгон, водоблоки ЕК так вообще не подходят к 580 модели, там сам процессор чутка повыше, нежели на 480... печально... буду думать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ligas А что за радик? У меня трёшки RX360 вполне хватает..., но думаю всё равно добавить в ближайшее время ещё 1х120-140мм секцию и возмоможно организую пуш-пул на трёшке. Интересно, сколько удастся скинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Обладатели EK FC470GTX http://overhard.ru/EK-FC470GTX--.html Термо паста была в комплекте или нет?Очень вопрос интересует...т.к пришла посылка,коробка вскрыта и нет термо пасты,хотя на коробке написано что должна быть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
У меня ЕК 480 2шт. термопасты не было
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
После демонтажа водоблока с видеокарты водоблока Koolance VID-NX480 (например) нужно ли будет при последующем монтаже ложить новые термопрокладки? Или можно оставить старые. Просто есть необходимость демонтировать водоблок, а вот прокладок этих нет новых. Или есть какие либо иные варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20