Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
rebel писал(а):
Я хочу запилить фулкавер для своей горячей 290х, и прошу совета - намного ли лучше будет охлаждаться видюха в целом, если установить такой блок - http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 32764.html
На много лучше не будет. Фуллкавер охлаждает всю карту (ГПУ, ВРМ и память), но эти блоки относительно дорогие и их придётся выкидывать при замене ВК. Тот водоблок на ГПУ за 10 баксов будет охлаждать ГПУ не хуже, он дешевле и он универсален, но нужно будет как то охладить ВРМы. Решать конечно тебе что брать.
rebel писал(а):
4).Насчет отправки в Россию: правильно я понял, чтобы добиться вменяемой стоимости доставки, надо написать продавцу, чтобы он собрал все товары из моей корзицы в один заказ?
Да, я прислал ему скрин корзины на английском и спросил сколько будет доставка, он мне вроде баксов 20 накидал за доставку на 300 баксов товаров. Можно наверняка поторговаться. Пишет он через гугл транслейт, так что наверное можно ему даже на русском писать и он сам себе на китайский переведёт, но хз, я писал на английском.
На остальные вопросы легко найти ответы полистав темы, за одно и разобраться что к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
M_E_L к слову, магазин хорош, на просторах данного форума наткнулся на фото с креплением колбы на 120 вентилятор, вот я и узнал что он ее от туда и купил, собственно от туда заказал, вышло дешевле и качественней если б с али заказывал. и да, доставка была дороже самого изделия но все равно дешевле вышло
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 51441.html прошло пару месяцев, фильтр слюнявился не критично , по резьбе (между прозрачной колбой и резьбой-видно) в итоге пару раз подтянул рукой, чем усугубил дело, в итоге после очередного подтягивания потекла, после чего было обнаружено,что прозрачная колба начала трескаться. Так что перед тем как собрать ее и поставить рекомендую разобрать ее смазать герметиком и только после поставить дабы сохранить драгоценные нервы и время =) сейчас колбу перемотал изалентой автомобильной думаю,что дальше делать т.к. изначально фильтр был не туда поставлен. http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 28879.html еще вещь не адекватно работает(инструкции нет в комплекте), у меня установлена под 30/30 градусов и частенько не крутится! помогает дедовский метод(пару ударов остатков шлангов) и вауля крутится,но расходомер не пашет надо чтобы со старта крутился. Возможно мой косяк? надо уставновливать чисто вертикально или горизонтально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Продолжаем эксперименты с датчиками потока. На этот раз мне одолжил свой товарищ, который в процессе сборки воды. http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 38100.html Красивая штука, сделана добротно. Оргстекло утоплено в корпус датчика. Но есть один нюанс - он не работает))) При ближайшем рассмотрении обнаружил, что он имеет инженерный просчёт (кстати, фирма, которая его выпускает называется Инжинир ) Струя воды попадает между лопастями и что бы его сдвинуть нужен конкретный напор. Плюс ко всему звёздочка гуляет внутри и при смещении поток проходит на 50% мимо. Пока решил эту проблему, поставив шайбу с меньшим диаметром. Таким образом поток фокусируется и попадает прямо на звёздочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18