Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Valeryko
Цитата:
- что-то три года назад Вас в водянках ПК "не стояло"...
Вообще то, я говорил о ПРОИЗВОДСТВЕ, а не о потреблении... А пользуюсь "водой" два года.
Цитата:
- скорее наоборот, это говорит о том, что таким образом поддерживаются запредельные цены
У тебя определённо паранойя.... Если я скажу, что это не так, поверишь? Я настоятельно рекомендую перечитать, всёт, что я писал касательно цен... Мне до спины, по чём ПроМодз продаёт свои изделия, меня раздражает исключительно ТОРГ. Ну если есть предложение по определённой цене, то если тебе подходит - бери, не подходит - не бери. Всё просто. Я сам на своей жопе испытал все прелести частного производства... Притом, абсолютно всем занимаюсь САМ. Никакой комманды. Никаких помощников. И когда после всех истязаний семейного бюджета, моего личного времени, нервов, сил и просто надежды, кто то пытается ещё и торговаться... Короче, я уже писал - непосвящённому не понять.
Более того, касательно цен...
К примеру. Имеем весьма неплохой и очень дешёвый "Ватерворкер" как по моему скромному мнению. И что? Где валовый спрос? Где очереди и всё такое? Ватеры от этой фирмы не то что массовыми не стали, я сомниваюсь, что компания продержится ещё хотя бы около года с такими темпами продаж...
Здесь опять таки имхо, низкая цена и сыграла с производителем злую шутку.... Не верим мы ничему дешёвому.... Кучу пословиц народ даже придумал по этому поводу...
Цитата:
- от 20 до 50 рублей - синие, самые дорогие и модные
У нас самый доступные, примерно 30 рублей, на ваши... А тот момент, что нужно ещё отверстия сверлить
под них и т.д. Другими словами, на 2-2,5 бакса увеличивать себистоимость ватера - не оправданный риск.
Многим ли эта подсветка вообще нужна то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
YOKO писал(а):
Вообще то, я говорил о ПРОИЗВОДСТВЕ, а не о потреблении... А пользуюсь "водой" два года.
- Вообще-то я тоже- первый водоблок в продаже я видел на рынке как раз 3 года назад... - И тогда же их начал выпускать на продажу Ключ...
YOKO писал(а):
Мне до спины, по чём ПроМодз продаёт свои изделия, меня раздражает исключительно ТОРГ.
- Вы против рыночной экономики?
YOKO писал(а):
Ну если есть предложение по определённой цене, то если тебе подходит - бери, не подходит - не бери.
- то есть за обсуждения цены и качества товара - картошки, водоблоков, бензина - надо расстреливать? - так у кого тут паранойя?
YOKO писал(а):
сам на своей [censored] испытал все прелести частного производства... Притом, абсолютно всем занимаюсь САМ. Никакой комманды. Никаких помощников. И когда после всех истязаний семейного бюджета, моего личного времени, нервов, сил и просто надежды, кто то пытается ещё и торговаться...
- Вообще-то тут не одни желторотые юнцы собрались... - Если вы полагаете, что Вы один в свое личное время подрабатываете, то у Вас еще и мания величия...
YOKO писал(а):
Здесь опять таки имхо, низкая цена и сыграла с производителем злую шутку.... Не верим мы ничему дешёвому.... Кучу пословиц народ даже придумал по этому поводу...
- это имеет отношение к обсуждению соответствия цены качеству? - Вы всерьез думаете, что повысив цены на картошку, продавец увеличит ее продажу?
YOKO писал(а):
У нас самый доступные, примерно 30 рублей, на ваши... А тот момент, что нужно ещё отверстия сверлить под них и т.д. Другими словами, на 2-2,5 бакса увеличивать [censored] ватера - не оправданный риск. Многим ли эта подсветка вообще нужна то?
- Мне лично не нужна - кому-то нужна, только какое отношение это имеет к завышенным ценам даже на шланги?
- Впрочем,если за 5-минутную установку светодиода Вы просите 30-50 рублей... Хорошие заработки на Украине - и что это тогда от Вас сюда на заработки приезжают?
- Ах да:
"непосвящённому не понять. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
YOKO писал(а):
Цитата: Будь столь любезен - приведи ссылки на тесты подтверждающие высокую эффективность серийного процессорного блока от промодза.
YOKO писал(а):
Касательно ссылки - меня уже обогнали... Могу ещё добовиль, что эти ватеры, обгоняют прекрасный триплекс Гектора.
Откровенно заказные статьи на 3dnews'е явно не счет. Так где же реальное тестирование, подтверждающее, что блок от промодза самый лучший и дает значительно более низкую температуру, чем залмановский WB2, гекторовский триплекс и пресловутая антарктика ? А нет этих тестов Есть только голословные заявления о лидерстве и превосходстве.
Кстати. Повторяю еще раз. В тестировании на 3дньюсе сабжевый блок проиграл залмановскому 2 градуса. Так о каком лидерстве вы все так громко кричите ???
PS: Подсветка есть даже на дешевых блоках от ТТ.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
To All, На моей СВО обнаружил утечку через уплотнение трубка-фиттинг (на радиаторе). Фиттинг - такой же, как на вб. Хладагент - смесь дист. воды и концентрата антифриза от BMW. Трубки - FESTO. Утечка незначительная, но это уже прецедент! Если так пойдет дальше, придется отказываться от фиттиногв с системой SPRINT (c) и переходить на фиттинги с накидной гайкой или подобные.
По поводу оценки стоимости продукции ПМ, я считаю это обсуждение бессмысленным. Каждый потенциальный покупатель сам для себя решит - брать или не брать. ЗАКОНЫ рынка сами отрегулируют спрос Всем недовольным - если господа вы такие умные, создайте конкурентноспособный продукт и докажите делом, а не бесполезным трепом свои аргументы
Member
f9700 писал(а):
А почему же Вы немного дальше таблицу не пролистали? CoolEmAll 3мм base 61,5 Zalman WB2-Gold 59,5 Cooled Silence CPU 58,3 Cooled Silence mod 57,5 Это, очевидно, на более мощной помпе, под которые, скорее всего Cooled Silence и были расчитаны.
С вашего позволения медленно перейдём к "значительно более низкую температуру"
Бp-р-р-р. Чего-то я точно не понимаю. Если получить более низкую температуру на процессоре невозможно
Цитата:
из-за физических свойств меди и воды
, то в чем именно
f9700 писал(а):
Cooled Silence обеспечивают более высокую производительность
???
f9700 писал(а):
имеют схожий с импортными аналогами внешний вид и при том стоят дешевле - их можно назвать флагманским решением на територии СНГ.
Имеют схожий внешний вид и цену, а так же имеют среднюю (неизвестную) производительность, то флагманами их можно назвать исключительно в плане цены. Так будет значительно честнее.
f9700 писал(а):
И при том вместо того, чтобы рассуждать, что что-то там дорого стоит, не лучше ли потратить это время на раздумия о более эффективной продаже своего труда? Замечая, сколько времени Вы потратили на, ровным счётом, ничего не дающую Вам дискуссию могу сделать вывод, что свободного времени у Вас предостаточно.
Я около месяца потратил на то, что бы поменять технологический брак пресловутого лидера и то, как именно мне распоряжаться собственным временем решеть не Вам.
Последний раз редактировалось DarkShaman 02.10.2005 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
сегодня приобрел Pro Package от ПМ.
BeWize'yспасибо за возможность оплаты в рассрочку! Rolah'y спасибо за хорошую встречу, все прошло быстро и четко !
делюсь первыми визуальными впечатлениями:
1. во всех ВБ (цпу и гпу) наблюдаются производственные изъяны - некоторые иглы по краям основания погнуты, некоторые сломаны.
2. подошва ВБ на гпу довольно прилично поцарапана (исправим), подошва ВБ для цпу обработана заметно лучше.
3. внешний вид резервуара на картинках намного лучше, чем в живую - следы клея и тд...
4. в одном месте радиатора прилично погнуты ребра, видно последствия транпортировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
по следам http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 75#1705475 цена на радаторы конечно же
я понимаю, что мы в России, в которой традиционно хотят снять три шкурки с одного кролика, назначая "мировую" цену на совсем не мировой продукт, и прекрасно рассказывают о сложностях призводства и ряде других достоинств....
А потом опять что- то полопается..
AC/DC там помимо другой зарплаты этот радиатор быстро приедет в чудокоробочке, в которой еще будет куча интересностей, а если не гореть желанием купить срочно, а подождать до конца недели/месяца можно получить скидочку раза в два- три, или заказать на стоковом склане онлайн- магаза, по цене гораздо ниже той, что тут названа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
DarkShaman писал(а):
Кстати. Повторяю еще раз. В тестировании на 3дньюсе сабжевый блок проиграл залмановскому 2 градуса. Так о каком лидерстве вы все так громко кричите ???
И как кричат - уже визжать начинают:
YOKO писал(а):
Спорить с тобой не буду, потому как ты свистун, %%%дун и постоянно съезжаешь на личности, вместо обсуждения по существу.
Oleg75 писал(а):
По поводу оценки стоимости продукции ПМ, я считаю это обсуждение бессмысленным. Каждый потенциальный покупатель сам для себя решит - брать или не брать. ЗАКОНЫ рынка сами отрегулируют спрос
- Тут речь о другом - тем, которые считают , что при ТАКОЙ цене они могут рассчитывать и на соответствующее ей качество - элементарно пытаются заставить "молчать в тряпочку"...
Oleg75 писал(а):
Всем недовольным - если господа вы такие умные, создайте конкурентноспособный продукт и докажите делом, а не бесполезным трепом свои аргументы
- Правда?
- Справедливая критика ТЕПЕРЬ называется "бесполезным трепом", а беззастенчивая реклама "флагмана уровня западных брендов" - видимо, "наиболее эффективным тестированием"...
- Этого достаточно?
http://users.podolsk.ru/valery/ Или этого (сайту тоже 3 года):
http://www.liquid.nm.ru/ - И скажите, а если взять "жигули" и "форд " - можно самому авто не собирать, чтобы иметь право сравнить их соотношение цена/качество?
- особенно если "жигули" - как в нашем случае- я "цифры" приводил, а не голословные утверждения - со ссылкой на них.. ДОРОЖЕ "форда"?
Последний раз редактировалось Valeryko 04.10.2005 7:59, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
ValerykoYOKO Крайне рекомендую перенести ваше "приятное" общение в другое место (например, в л.с.)! Это уже не первая просьба не оффтопить в этой ветке, поэтому всем по заслугам раздаются звёзды!
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
YOKO Помоему кому то надо побольше узнавать у конкурентах о их делах! у ВВ есть как раз шквал заказов + переход на новые водоблоки и на новые радиаторы.
Перед тем как сделать вид, что говоришь умную мысль, сначала знай, о чем говоришь.
ЗЫ Ватерворкер протянет не только год, но и больше, уж поверь.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Гы, тут в соседней теме линк дали...посмотрел - умилился...
Весь ваш хайенд слил приличному западному продукту, подчистую...
А разница с тем же WW - несущественна(учитывая большее гдс, к тому же)
Так почему ваши водоблоки стоят не в пример дороже того же ww ?) У которых не было массового брака, и которые вам не уступают...
линк _http://www.3dnews.ru/cooling/danger-den-aquastone/index03.htm
посему можете видеть что водоблокам приличных брендов ваши поделки не соперники, да и качеством не блещете
имхо снижайте цену до приемлимого уровня, не дороже 30 у.е. в розницу - тогда ваша продукция будет интересной А так похоже на попытку продать "заряженные" жигули со спойлером вместо спортивной иномарки...по цене онной)
Member
Tasselhof Весьма показательно, что блоки от BlackAlex демонстрируют лучшую производительность. Даже в 2-х штуцерном варианте. Так что промодзу стоит попробовать разнести фитинги по углам и желательно увеличить их диаметр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Давайте посчитаем: СВО от ПМ
Цитата:
Cooled Silence CPU (Intel P4 Edition ИЛИ AMD Athlon & Intel Xeon Edition)
45 у.е +
Цитата:
Cooled Silence GPU
40 у.е Никто ведь не будет спорить, что покупка водоблока лишь на процессор особого смысла не имеет, если собираешь СВО. Шум и жара от видеокарты сведет смысл такой покупки к нулю, про чипсет пока умолчу. +
Цитата:
Резервуары Cooled Silence R525
30 у.е + Помпу возьмем Hydor Seltz L30, судя по тестам 700 л/ч для ВБ от ПМ маловато... еще 65 у.е Радиатор
Цитата:
Cooled Silence 120mm Radiator (Dual)
за 95 у.е. врядли 1*120 справиться с разогнанным пеньком + какая нибудь 6800 ультра. + помелочи Шланг 10 у.е, + два крепления для видео и процессорного водоблоков, я так понял крепления покупают отдельно... Если неправ поправьте. +Доставка по России 10 у.е
Итого: 45+40+30+65+95+20=295 у.е. Что там про бренды говорили? СВО ОТ ЗАЛМАНА РЕЗЕРАТОР 1 стоит 200 уе,Gigabyte 3D Galaxy GH-WIU01, Socket 478/754/939/940 , стоит 136 у.е. Только вот не нужно говорить про отсутствие водоблока на видео, склько он стоит все известно... Тут мелькнула фраза Rolah
Цитата:
мне лично от этой ветки не холодно не жарко, дела как шли так и идут если человек жаждет что то написать пусть пишет - это тоже способ самовыражения
Интересно почему? Посмотрев тесты на различных сайтах мне интересно мнение людей, которые используют интересующий меня продукт. ВАШИ водоблоки обсуждают в ЭТОЙ ветке конференции, дык почему же тогда " не холодно не жарко"? Как еще люди могут узнать о том что из себя представляет СВО от ПМ? Или у вас реклама на ОРТ ? З.Ы. Может все таки объясните, чем ваша СВО лучше залмановской/гигабайтовской(1сво от Промодз=две сво от Гигабайта, в уе.), по соотношению цена/качество?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Roland
Roland писал(а):
Может все таки объясните, чем ваша СВО лучше залмановской/гигабайтовской
Тем, что вас никто не заставляет брать систему в полном виде. Для большинства пользователей с головой хватает комплекта из 3-х вотерблоков, на который, как мне известно, практически все отечественные производители делают скидку (комплект ~100$), в отличии от зарубежных производителей, которые даже пластины крепления продают отдельно за довольно таки немаленькие деньги. Покупать радиаторы,резервуары,помпы и т.п. у производителя никто вас не просит, всё это можно найти (подобрать из подручных средств) локально у себя в городе за более людские деньги. В итоге система из трёх WB может получится в районе 150$ (а то и меньше). А при условии использования варианта "сливного бачка" и т.п., вообще вложится в довольно таки смешную сумму (для полных систем ВО) - до 120$ (взять те же эффективные традиционные кулера Zalman, комплект которых встанет как минимум в 100 долларов)...
Roland писал(а):
СВО ОТ ЗАЛМАНА РЕЗЕРАТОР 1 стоит 200 уе,Gigabyte 3D Galaxy GH-WIU01, Socket 478/754/939/940 , стоит 136 у.е.
Это системы с одним ватерблоком, не сравнивайте полный комплект (3 WB) с комплектом на один процессор (1 WB).
Caesar_spb
Caesar_spb писал(а):
дык зажрались они , вот и все... чего оффтопить? Пипл хавает, а большего и не надо...
Сделайте и продайте хотя бы 10 шт. ватерблоков, я потом посмотрю, как вы, прошу прощения, "зажираться" будете.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
по поводу завышенной цены на шланги-вас никто не заставляет их покупать(как в случае windows & IE) вместе -ватерблоки промодз можно купить отдельно
по поводу завышенной цены на ватерблоки-спрос-рождает предложение=в СвободноЙ продаже в нашей стране ничего более нет(забугорные интернет магазины-для тех кто не сталкивался не в счёт)
по поводу цены на радиаторы-тут вообще альтернативы нет
по поводу цены на помпу-это опять же ваш выбор-можете купить в другом месте любую вам понравивуюсяя-поизводитель не снимет с вас гарантию на блоки)))
вывод впринципе -один -пока другой альтернативы нет
сам являюсь обладателем продукции промодз с самого начала их существования НО был бы далеко не против чтоб у нас появиласмь бы Реальная(не мелкосерийная-не в обиду ) альтернатива
Gektor писал(а):
Сделайте и продайте хотя бы 10 шт. ватерблоков, я потом посмотрю, как вы, прошу прощения, "зажираться" будете.
и это верно на 100%
но Здравая критика должна присутсивовать-и в 1ю очередь в этом заинтересован производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12