Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
sr2007 есть штатные крепления с виброразвязкой под эти помпы. Если покупать их желания нет - можно просто подвесить на кусочке шланга. Ну а если совсем нет желания заморачиваться, то и просто к корпусу можно. Но вибрация в этом случае будет передаваться прямиком на железо корпуса.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
PitMit кто это сказал? D5 очень надёжная серия, и выпускает механику всего одна компания Laing, остальные (ЕК, Куланс, Акватюнинг, ...) только наклейки вешают и может добавляют свою электронику иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
PitMit писал(а):
Ну если есть чем смотреть и чем управлять, то почему бы и нет?
Две D5, как поставил на тройку, так они уже почти около года и работают. Вообще в СВО смотреть нечего, только на то крутятся ли вентиляторы или нет и на температуру, а все остальное развод на бабки.
Парни, вопрос мучает! какие помпы ставить лучше - 2 шт d5 или 2 шт ddc? корпус level 10. резервуар будет вставляться в отсек 5,25. радиаторы соответственно справа от вертикального основания корпуса. больше их некуда девать;)) 2 шт 480 и 1 шт 360. контур один хочу сделать.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: забыл! охлаждаться будут - проц, мат плата (фуллкавер), 3 видеокарты. в конфиге получается, что помпы с резервуаром будут в самой высокой точке относительно всех водоблоков и радиаторов. вот и не знаю какие лучше помпы ставить. есть 2 шт ддс и одна д5 стронг. докупать ли вторую д5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
LockDown писал(а):
Парни, вопрос мучает! какие помпы ставить лучше - 2 шт d5 или 2 шт ddc? корпус level 10. резервуар будет вставляться в отсек 5,25. радиаторы соответственно справа от вертикального основания корпуса. больше их некуда девать;)) 2 шт 480 и 1 шт 360. контур один хочу сделать.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: забыл! охлаждаться будут - проц, мат плата (фуллкавер), 3 видеокарты. в конфиге получается, что помпы с резервуаром будут в самой высокой точке относительно всех водоблоков и радиаторов. вот и не знаю какие лучше помпы ставить. есть 2 шт ддс и одна д5 стронг. докупать ли вторую д5?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
LockDown писал(а):
мне в overhard сказали, что две как минимум.
Если бы я ими торговал - вашу "хотелку" и четыре не вывезли бы А так - одной за глаза, D5 понадежней, чем DDC, КМК. Кстати, никто не мешает объединять в одном контуре РАЗНЫЕ помпы последовательно - их характеристики суммируются по рабочей точке, но лучше всего их ставить не рядом, а в противоположных по ГДС частях контура - меньше перепад давлений будет в контуре, меньше нагрузка на соединения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8