Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18532 • Страница 405 из 927<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 927  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mrackspb
Я про вентиляторы на радиках :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Leonator писал(а):
будет анонс Аквы 7?

99% за то, что нет. Если честно, я даже и не знаю, что там можно улучшить. Вообще то знаю - убогий экран, но это ничего, кроме удорожания не принесет, поэтому я всем и советую 5LT.
Leonator писал(а):
Понабегут сейчас фанаты

Если про ЕК, то не понабегут - анонс был уже очень давно, а воз и ныне там.
Leonator писал(а):
Лично меня уже напрягло, что Куланс врубает стартовый буст, не спрашивая, нужно это или нет

Они считают себя самыми умными и лучше знающими, что нужно пользователю. Иногда такой подход оправдан, но нельзя же всех считать дебилами, умные люди иногда тоже встречаются :D
Leonator писал(а):
Плюс курс намекает, что мажорить сейчас не время, и я все равно собирался вас потом спросить.

Здесь есть ответы на большинство вопросов по акве - http://pccooling.ru/showthread.php?2063 ... 1%82%D1%8C

Member
Фото: 1
CrownA писал(а):
Они считают себя самыми умными и лучше знающими, что нужно пользователю. Иногда такой подход оправдан, но нельзя же всех считать дебилами, умные люди иногда тоже встречаются :D

Значит мне повезло или дебил..? Выбираю - повезло... :)

Leonator писал(а):
Лично меня уже напрягло, что Куланс врубает стартовый буст, не спрашивая, нужно это или нет. Завывающий при включении комп как Ту-95 на взлете, никак не может считаться тихим по определению.

Просто не отключать компьютер иль дистанцировать радиатор с карлсонами в другое помещение...Ну и как вариант конечно Акву...
ИМХО - надуманное из-за нескольких секунд на старте,а говорите не время Мажорить...х.з. ...

TSC! Russia member
atlonn писал(а):
а говорите не время Мажорить...х.з.

А что не так? http://shop.aquacomputer.de/product_inf ... ts_id=2673 60 евро.
Смотрим на Куланс http://koolance.com/tms-205-software-th ... controller 100 долларов, что таки дороже 60 евро.
Оно дешевле и не шумит вообще даже "несколько секунд на старте".
Другое дело, что чисто эту платку везти невыгодно, доставка будет стоить столько же.
Совсем бюджетно конечно вообще не париться и лететь вслепую или безмозглому реобасу ручки крутить, но что-то такой вариант не нравится.

Member
Фото: 1
Leonator писал(а):
А что не так?

Да вот жеж(жирненьким)..:
Leonator писал(а):
Лично меня уже напрягло, что Куланс врубает стартовый буст, не спрашивая, нужно это или нет. Завывающий при включении комп как Ту-95 на взлете, никак не может считаться тихим по определению...

Т.е Ку-контроллер есть у вас в наличии иль мне мерещится..?
Вот и получается противоречие..:
atlonn писал(а):
не время Мажорить...

Берите,берите Акву - хорошее Гиковское устройство,нужный вам функционал реализуете и усё будет чики-пуки...

Заблокирован
Заблокирован
Leonator писал(а):
Другое дело, что чисто эту платку везти невыгодно, доставка будет стоить столько же.

Правда сегодня уже закончились, но цена такая была всего несколько дней назад.

TSC! Russia member
atlonn писал(а):
Т.е Ку-контроллер есть у вас в наличии иль мне мерещится..?

Так отзывы были и целая дискуссия по этому вопросу. Нашел и прочитал. Не обязательно быть съеденным акулой, чтобы сделать вывод, что они опасны.
CrownA
Печально...

Заблокирован
Заблокирован
Leonator писал(а):
Печально...

Дык закажи, привезут еще... тем более что продавец здесь присутствует и все это читает :-)

Member
пакупай у мну лучше TMS205+ex205
я подумал что обойдусь и без него.

Заблокирован
Заблокирован
mrackspb писал(а):
пакупай у мну

Яркий пример, кому точно "не повезло" :lol:
Зря ты школу бросил в первом классе. Может тебе стоит записаться по новой?

Member
не не стоит, школа не приносит не копейки профита.

Member
а тут можно в игнор добавить? От созерцания такой писанины глаза кровоточат :bandhead:

Member
Beginner_ писал(а):
а тут можно в игнор добавить? От созерцания такой писанины глаза кровоточат

здесь всегда и все так общаются, кто акву, кто ку, а кто ек впаривает.

Member
Фото: 319
mrackspb
Вам сюда: Барахолка.

Beginner_
Можно, в профиле пользователя есть кнопка «Добавить в недруги». :old_wink:

Member
IceFireW писал(а):
здесь всегда и все так общаются, кто акву, кто ку, а кто ек впаривает.

Да я не про сокращения названий, это можно понять, я сам сокращаю, я про его русский язык, это реально полный ...
Жёсткий_Чебур писал(а):
Можно, в профиле пользователя есть кнопка «Добавить в недруги».

Спасибо большое, закинул в этот список :beer:

Я, конечно же, не ожидаю, что все знают язык на отлично, сам, разумеется, тоже не знаю, но то, как он пишет :bandhead: - это как-то уж слишком, на мой взгляд :-)

Member
Фото: 8
Сори за может глупый вопрос, собираю СВО первый раз и за неимением переходника и возможности самому проверить хочу спросить: можно ли помпу Swiftech MCP35X2 подключить к одному molex через переходник?
Там каждая помпа в устройстве имеет свой molex коннектор, а я хочу их подключить к одному коннектору в БП через переходник "1 -> 2".
Вроде 4-пин "молекс" подает до 85Вт, а помпа потребляет 36Вт.

Member
ReXaN по идее проблем не должно возникнуть, если там обычный молекс.

Member
та без проблем, ващето на помпах написано 10ватт. ну на наклейках... у меня такаяже пара стоит. те обе помпы на полной мощности 20ватт.
их можно даже на дешовый реобас повесить

Advanced member
Фото: 47
mrackspb писал(а):
те обе помпы на полной мощности 20ватт.
Я мерял. У меня в реальном контуре DDC 1T потребяла 11,6Вт на стоковом топе, на самом производительном из самодельных - 15Вт, а плюсовая версия (та же помпа с джампер-модом) - 16,5Вт со стоком и 26Вт на самодельном. Так что в спеки 2х36Вт у МСР35Х2 я легко поверю. Поэтому про молекс - согласен, там фиолетово, а вот про дешевый реобас - ошибаетесь: двумя помпами спалит на раз, если реобас и помпы на DC управлении. На PWM - там да, лишь бы дорожки питающие с проводами выдержали, но PWM-реобасы не такие уж дешевые, да и смысла в них нет - сама мать прекрасно в роли PWM-реобаса работать может: питание-то можно и с БП напрямую подоткнуть, в мать только таходатчик да PWM-управление.

Member
Фото: 8
Спасибо за ответы, завтра куплю переходничок.
Кстати, у помпы молексы не целые, а там только черный и желтый провода, т.е. "+12В" и "земля".
Интересно, почему разработчики сразу так не сделали, зачем такая куча проводов, да ещё и без оплётки :oops: .

ПС: я в неё вкрутил фиты "Битцпауэр" (BP-MBCPF-CC3), а родные "ёлочки" отправил в коробочку...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18532 • Страница 405 из 927<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 927  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа