Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
В системе столько водоблоков - справится ли мой радиатор с ними?
справляться с ними придётся помпе, а не радиатору )) мосфеты, чипсеты и прочее в нагрев ничего толком не вносят.
считать имеет смысл только проц и видеокарту(ы) имхо. это основные источники. всё остальное даже в сумме не дотянет до проца/видюхи по тепловыделению.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
ser255 Родные саморезы помпы к XSPC Laing DDC Ausgleichbehälter komplett inkl Aufsatz не подойдут. У этого топа в комплекте есть свои винты, как и у всех других топов, собственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Buld@zer Спасибо за ответ. А по фитингам или точнее их колличеству нет нареканий?
нужны ли мне будут хомуты? правда у них нет в магазине никаких хомутов.
есть такой вопрос.. из корпуса воздух выбрасывается сзади и сверху, так вот, куда в таком случае можно поставить радиатор (а то толстый 3*120 в корпус не влезет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
niksickimafijas писал(а):
есть такой вопрос.. из корпуса воздух выбрасывается сзади и сверху, так вот, куда в таком случае можно поставить радиатор (а то толстый 3*120 в корпус не влезет)
может у кого-то есть опыт
Корпус какой? Случайно не SwordM? Если да, то попробуйте замерить сзади, если что можно убрать вентили сзади и заменить их радиатором, но это надо по месту мерять.
PS: Интересно с чего я взял, что у вас именно этот корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
niksickimafijas писал(а):
Мой XSPC RS360 (3х120mm) установлен так - на задней панели.
В качестве крепежа - проставок использовал корпуса вентилей 120ок
с небольшой доработкой
Корпус какой? Случайно не SwordM? Если да, то попробуйте замерить сзади, если что можно убрать вентили сзади и заменить их радиатором, но это надо по месту мерять.
PS: Интересно с чего я взял, что у вас именно этот корпус?
Может быть кому интересно: делал заказ на frozencpu (США). Отправили 4 апреля пришло сегодня (москва). При этом, судя по трекингу, в Россию 9 апреля, то есть наша бюрократия заняла больше времени, чем поездка через океан. Внешний вид коробки сперва напомнил первые несколько минут из фильма Эйс Вентура, может кто-то помнит. Однако, внутри всё было цивильно упаковано и проложено слоями упаковочной бумаги. Однако девайсы с механическими частями, типа хардов и сидиромов, я бы не рискнул доверять нашей почте. У акватюнинга всё было аккуратней.
Также сделал заказ на perfomance-pc. Тоже США. Как только получу - отпишусь.
Еще обращу внимание, что в этих конторах есть копеечная опция, которая позволяет сразу же приобретать кулеры со сливингом, любой цвет оплётки и термоусадки. То же качается и решеток.
Motor Head Что за 120х38 кулеры?
Последний раз редактировалось fatfree 20.04.2009 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Motor Head У вас системный блок за ночь не отъезжает от стола? А если серьёзно, то интересно насколько терпимы Казы 3000 на расстоянии метра? Я, вот, почему-то боюсь всего, что вращает лопасти более, чем 2000 раз в минуту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7