Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Небольшой оффтоп, может кто знает где в Москве прикупить крепеж под 1366 для D-tek Fuzion?
Скоро поеду в столицу, заодно думаю разной мелочевки приобрести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Kerosin писал(а):
ser255
ser255 писал(а):
Не кажется ли вам, что на такой фуллкавер EK Water Blocks EK-FC4850 CF , лучше всего прикупить угловые фитинги?
Какие удобней в плане построения контура , такие и бери . Не слушай теоретиков которые будут брызгая слюной объяснять про (ГДС , и тд и тп ) . На практике разницы не заметил .
Да ты прав конечно, но что то я не нашел там таких какие мне надо или плохо искал. К тому же, я толком не понял какие мне там нужно 2 шт заменить, на угловые.
Пожалуйста помогите рекогнифицировать ватерблоки на чипсете и мосфетах. Есть подозрение, что DangerDen, но не уверен, так как офф. странице их нет (точнее нет фотографии).
А также поделитесь ссылками на заморские лабазы которые доставляют на наш кордон. Знаю про aquatuning, perfomance-pc, frozencpu, sidewinder-computer, но ни на одном из них нет этих ватерблоков.
Последний раз редактировалось fatfree 21.04.2009 20:05, всего редактировалось 1 раз.
товарисчи а у меня такой вот вопрос если система достаточно мощная будет ну к примеру Q9550 и 3 285gtx . радиатор я так понимаю нужен будет уже не 3Х120 . или есть высокопроизводительные 3*120. а то мне кажется нужно уже что то етого типа ?http://www.ru.aquatuning.de/product_info.php/info/p6248_XSPC-RX480-Quad-Radiator.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Москва, ЮАО Фото: 2
ser255 писал(а):
Да ты прав конечно, но что то я не нашел там таких какие мне надо или плохо искал. К тому же, я толком не понял какие мне там нужно 2 шт заменить, на угловые. Smile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Москва, ЮАО Фото: 2
ser255 Да подойдет. Здесь по твоей ссылке на шланг http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... 8-ID-.html он как раз рекомендуется( во вкладке Принадлежности)
Да, 3/8 это 13мм. Добавлено спустя 13 минут, 12 секунд ser255 А какие ты фитинги выбрал, а то эти http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... --MSV.html для Enzotech Water Block SCW-1 ИМХО не подойдут. Они широкие, а расстояние между входным и выходным отверстиями маленькое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
gend0sЯ вот на этом форуме магазина нагляднее спросил, там уже окончательный вариант того, что предварительно выбрал. ник beseraf, здесь раньше такой же был, да потерял регистрацию
Цитата:
Они широкие, а расстояние между входным и выходным отверстиями маленькое.
Может быть ты и прав, не знаю. Мне эти фитинги тамошний администратор-продавец порекомендовал. (MHz1)
Последний раз редактировалось ser255 21.04.2009 19:59, всего редактировалось 1 раз.
RealHokum Ага, оно! Только нет в наличии и доставки в России. Всё против меня Буду искать дальше. Если спаренный СМ\ЮМ блок не такая уж и редкость, то спаренный мосфетник не найти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: М.О., Королёв
fatfree судя по фоткам вот на этой странице, на Sidewinder они всетаки были когда-то. Можете попробовать с ними связаться и спросить, будут они еще, или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7