Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Dimentoza а эта штуковина не издаёт никаких звуков, типа попискивания или стука? У меня был ЕКашный резервуар в отсек 5,25, и там стояла такая крутилочка, если прислушаться, то звуки посторонние присутствовали, но там был совсем маленький крутилятор, а тут он явно больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Отвоевал с китайском СВО 13 градусов. Линикс 55С 10 проходов, класс, но у меня проц Ггф выдаёт только на 64С пик! Завтра повышу частоту, что бы на 64С выйти 4,7 для начала. Вот вам и китай...
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2016 Фото: 0
M_E_L 1) ну я так понял что многие пользуют SC600 (и отзывы только положительные)!? 2) пытаюсь из всех представленных SC600 выбрать(по дешевле и по лучше) вот одну глянул (вез реза) но на ней стоит типо оп чтоли? (у ней не три метра подьём как у других а уже 4) может лучше её (то есть с топом искать)? 3) да и такой момент там попадаются много одинаковых(один в один) но у них Макс. давление руководитель: от 3м до 5м ото опечатки? или у них действительно разная мощность?
Последний раз редактировалось 4SG 24.01.2021 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Макс. давление руководитель: от 3м до 5м ото опечатки? или у них действительно разная мощность?
В последнее время там много всяких помп развелось. Сравнивать можно по картинкам (помпы физически немного отличаются) Больше чем всё равно перебор, для типичного контура и этой помпы за 10 баксов хватит. Если есть желание то можно сразу 2 заказать и гонять их в серию на минимальных оборотах, если вдруг одна через пару лет сдохнет. D5 в 5 раз дороже обойдётся (100 баксов против 20 за 2 SC-600)
Я всё у этого дядьки брал, всё доехало, и отзывов у него со всего мира полно.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
diskonet писал(а):
я не разу с китая не брал не чего! подскажите это где почитать,в чом проблема?
Я не из россии, не знаю. Думаю никаких проблем нет. Только там вроде нужно через пэй пал платить.
ка за пол цены? тик вот такая же доставка ещё 600р и того получится 1400 а вот такая же только с подставочкой за 1500 доставка бесплатно! http://ru.aliexpress.com/item/12V-DC-Wa ... 0.9.AWCfDk я новичок в этом дели , могу и в чом то ошибатся! подскажите подскажите ещё по фитингам и шлангам сколько чего брать? я тут видел ёлочки но мне кажется какие закручиваются (дорогие по лутше)
редварительно планируется Радиатор: 1) EK-CoolStream RAD XT (360) [Описание] б\у 4к или 2)Coolgate Copper Radiator 360/60mm [Описание] б\у 4300 или 3)Thermochill TA120.3 High Performance Radiator -Black [Описание] новый 2800 Водоблок: EK-Supreme HF - Acetal Rev 2.0 - Universal CPU Water Block [обзор] 3000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
diskonet доставка у него почти нулевая, мне товар на 300 баксов он вроде за 20 отправил. нада написать ему и предоставить список товара, а потом сказать типа сколько ты хочешь ему за это отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2016 Фото: 0
вот подобрал помпу с резервуаром![Вот она] скажите все фитинги на помпе и резервуаре будут в комплекте или по таму не полному списку в описании?
TheBeast1590 писал(а):
diskonet доставка у него почти нулевая, мне товар на 300 баксов он вроде за 20 отправил. нада написать ему и предоставить список товара, а потом сказать типа сколько ты хочешь ему за это отдать.
Member
diskonet писал(а):
вот подобрал помпу с резервуаром![Вот она]
Пишите сразу китайцу что бы фитинги обязательно в подарок как на фото, и размер укажите 10/13, а то пришлёт фитинги 8/10 которые никому особо не нудны, а так нормально нашёл!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
diskonet писал(а):
такие шланги пойдут?
если шланг 9.5 мм/12.7 мм то это он! Под фитинги что я выше писал.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: TheBeast1590M_E_L скажите, как это SC600 регулируются обороты? Какой то физический регулятор ? Внешне можно определить что помпа pwm?
Member
mr_aleks писал(а):
как это SC600 регулируются обороты
Там штекер на 3 пина, у меня к реобасу подключено, я вручную ставлю. Хотя от 70% до 100% разница не ощутима.Может ошибаюсь, просто у меня датчика потока нету. Денег не хватило, а щас 19$ жалко. Может подскажите подешевле. Ща на радиатор насобирал 480х120x62 XSPC
моего китайского мало оказалось
помпа к резервуару через быстросъёмник...
Последний раз редактировалось M_E_L 22.02.2016 10:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
У помпы с регулятором оборотоа с попы выходит 6 проводов - 2 на молекс, 1 тахопровод, 3 на регулятор. Регулятор очень полезная вещь при прогоне воздуха из контура (можно резко газануть) и плавному выставлению оборотов. 2к оборотов самый оптимальный вариант. Ниже и выше идёт гул какой то. Помпа прокачивает средней сложности контур (см профиль). Д5 у меня не поместится в корпусе, ддс не хочу с её визгом и перегревом.