Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Gazeman не за что, сейчас сижу на таком профиле - ноу праблем ,а до этого в линпаке перегрев выскакивал - что там за родные профили фиг знает ,как так делать нормальную воду и лажать с софтом, редиски в NZXT сидят:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
diaaablo, S_e_r_j - господа, вы не подумали о владельцах X61, X41, X31, например? Или у нас оно тоже должно было уже давно само появиться в коробке от СВО, лежащей на шкафу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
somus, могу сказать такую вещь - я покупал ревизию без крепления для АМ4 до выхода Райзен и впоследствии просто зарегистрировался на сайте NZXT, скинул им подтверждающий покупку чек и мне выслали крепление бесплатно. Собственно и дистрибьюторы/ритейлеры обязаны их бесплатно выдавать. Тыц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
diaaablo, способ известный, но:
Цитата:
(4) Attach your motherboard with AM4 socket proof of purchase.
Т.е. сначала купи новую мать, потом попроси у них крепление, потом посиди в ожидании некоторое время и только тогда собирай свой новый ПК, наконец-то! И то, лично мне не факт, что пришлют в Крым. Да и 100 рублей - не деньги, сигареты дороже стоят. Купил и забыл, никаких заморочек. Говорю же, вдруг пригодится кому-то ещё, но не заставляю же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2016 Фото: 15
Ребяяятааа хелп!!!! после переустановки винды комп не видит водянку вообщше!!!! тоесть вентели крутятся и помпа тожд работает, даже подсветка белая запускается, НООООО в приложение CAM водянки нет!!((( уже и переустанавливал пару раз преложение и реестр чистил (CC клинером) хз что такое((( даж усб устройство удалял в диспетчере((( один фик прога не видит воду(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Фото: 17
S_e_r_j , согласен, CAM не всегда стабильно работает. Также не советую пользоваться разными чистильщиками дисков и реестра. Например CCleaner удаляет ветки реестра у софта NZXT и CAM теряет связь с драйвером. Приходится вносить их в исключения при очистке. А Reg Organizer однажды вообще удалил все файлы CAM без моего ведома. Так что единственный недостаток у ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) то, что он полностью управляется софтом, а не через биос материнки. Но в целом водянка отличная, производительная, тихая и красивая.
И в итоге обороты сбросились на минимум, а меню по охлаждению (помпа/кулеры) вообще пропало. То сам CAM не запуститься, то ошибку при запуске выдаст, то теперь такая штука.. Как он меня за.л..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10