Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
PS. При установке Innovatek-790i-Kombik-hler-NB-SB есть небольшие подводные камни . Если что в ЛС напиши . И ещё сразу предупрежу что производительность ФК Aquacomputer Chipsatz-Kühler für 790i Mainboards выше ( в плане снижения температуры на мостах ) .
Походу сервак у них упал сегодня . Парень приобрел Куланса , а соединения у них чернушные (ржавеют и магнит липнет) . Сделано в Китае . Вот такая штука брат .
недопонял о чем спор?
если из чего сделаны фитинги, заглушки и прочая анодированая/гальванированая хрень - мне допустим по барабану.
то что в девайсах от Koolance частенько встречаются детали, вызывающие коррозию в системе - это ФАКТ. у самого лежит пара фитингов, хоть и покрытых никелем или чем то еще похожим - но сволочи ржавеют кто то что прочитал, кто то приложил магнит, сделайте еще спектральный анализ. Коррозия появляется не от наших анализов, а от багов производителей, поэтому лично я и НЕ ДОВЕРЯЮ продукции Koolance.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, как Хеткиллер Рев. 3 под 775 сокет (2 ядра) в сравнении с фьюжном и куплексами всякими? Ну или ссылку на хороший обзор подкиньте...
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Да, про "магниченье" штуцеров - у меня даже самопальники из жёлтого металла магнитятся! И вообще ради интереса проверил все свои штуцера (а у меня их аж 18 разных видов обнаружилось) так вот 14 из них больше или меньше магнитятся. Причём на большинстве металл явно жёлтый. Во прикол!!!
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3