Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
ego0550 писал(а):
после установки СВО 240 спереди на вдув температуры ВК даже упала на пару градусов за счет давления воздуха от СВО
Подтверждаю, у самого спереди стоит на вдув Deepcool GAMMAXX L360 RGB V2 и у карты на 2-3 градуса упала темпа, если остановить вентили у водянки на несколько минут, то эти градусы поднимаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
iDarkEmpire Ну вот, видишь ego0550maksus говорят что спереди норм СВО. Если сверху поставить, то радиатор будет нагнетаться теплым воздухом от видеокарты + от воды с процессора.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
DenFROST писал(а):
чем отличается Deepcool GAMMAXX L360 RGB V2 от DEEPCOOL CASTLE 360EX
Разные помпы и разные вентиляторы. На ГаммаХХе нет поддержки TR4, на ЕХ- есть, на ГаммаХХе вентиляторы более простые, на ЕХ- с дополнительным "крылом". Очень похоже, что эти ЕХ-вентиляторы заметно шумнее RF120-х на дешёвых Дипкулах. 280ЕХ- эффективностью восхищались все, а про шум вентиляторов не писал только ленивый, про 360ЕХ тоже написано "шумные комплектные вентиляторы после 1200 об/мин", при этом дешман-Дипкулы на 1200 хоть и не бесшумные-супер-тихие, но хотя бы приемлемые. С шумом вообще всё очень индивидуально: заменил у себя Дипкулы на Арктики, гонял в профиле "стандарт"- после Дипкулов казалось тихо, включил профиль "тихий"- вау, а так ещё круче, включил "стандарт"- да ну на фиг, что ж они орут-то так))), вернул профиль опять на "тихий".
Короче, если не нужен TR4, то ГаммаХХа хватит на всё про всё.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Разные помпы и разные вентиляторы. На ГаммаХХе нет поддержки TR4, на ЕХ- есть, на ГаммаХХе вентиляторы более простые, на ЕХ- с дополнительным "крылом". Очень похоже, что эти ЕХ-вентиляторы заметно шумнее RF120-х на дешёвых Дипкулах. 280ЕХ- эффективностью восхищались все, а про шум вентиляторов не писал только ленивый, про 360ЕХ тоже написано "шумные комплектные вентиляторы после 1200 об/мин", при этом дешман-Дипкулы на 1200 хоть и не бесшумные-супер-тихие, но хотя бы приемлемые. С шумом вообще всё очень индивидуально: заменил у себя Дипкулы на Арктики, гонял в профиле "стандарт"- после Дипкулов казалось тихо, включил профиль "тихий"- вау, а так ещё круче, включил "стандарт"- да ну на фиг, что ж они орут-то так))), вернул профиль опять на "тихий".
Короче, если не нужен TR4, то ГаммаХХа хватит на всё про всё.
Добрый день, господа! Есть вопрос, никак не могу определится в выборе 120мм трех-вентиляторного CжО, я думал между Alphacool Eisbaer 360 Corsair H150i PRO XT NZXT (kraken) X73 или может быть вообще Asus rog LC360. Какая будет понадежнее/мощнее? Посоветуйте пожалуйста, или может еще какой нибудь вариант? Заранее благодарю!
Приветствую всех! Подскажите по СЖО на Ryzen 9 3900X. Планирую Asus TUF Gaming LC 240, так же рассматривал аналоги от NZXT и Aorus (что лучше не могу понять т.к. с НСВО сталкиваюсь впервые). Буду рад любому совету, замечанию по этому поводу. И если тему по NZXT я тут нашел, то вот по поводу TUF и Aorus я не нашел. Может кто имел уже дело с перечисленными системами?
Приветствую всех! Подскажите по СЖО на Ryzen 9 3900X. Планирую Asus TUF Gaming LC 240, так же рассматривал аналоги от NZXT и Aorus (что лучше не могу понять т.к. с НСВО сталкиваюсь впервые). Буду рад любому совету, замечанию по этому поводу. И если тему по NZXT я тут нашел, то вот по поводу TUF и Aorus я не нашел. Может кто имел уже дело с перечисленными системами?
Deepcool Gammaxx L240 V2 ничем не хуже, на самом деле даже лучше, всего этого оверпрайснутого мусора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2018 Откуда: Зауралье
Всем привет. СтОит ли переплачивать пару тысяч за Deepcool GAMMAXX L360 V2 в сравнении с ID-Cooling FROSTFLOW X 360? Есть ли разница между ними в плане надежности. В чем у них разница, кроме подсветки. Подсветка меня не интересует. Родные вентили буду менять на Arctic Cooling ARCTIC P12 PWM, т.к. они уже есть на руках.
Всем привет. СтОит ли переплачивать пару тысяч за Deepcool GAMMAXX L360 V2 в сравнении с ID-Cooling FROSTFLOW X 360? Есть ли разница между ними в плане надежности. В чем у них разница, кроме подсветки. Подсветка меня не интересует. Родные вентили буду менять на Arctic Cooling ARCTIC P12 PWM, т.к. они уже есть на руках.
По IDкулинг статистики мало, объемы продаж там весьма небольшие. На дипкуле есть клапан сброса давления, актуально, если гонять систему на пределе возможностей с большой температурой носителя. У дипкула единичные случаи протечки были по вине установщиков - шланги были в натяг и со временем уплотнители перекашивало на поворотных шлангах, но такая проблема характерна для всех систем с поворотными шлангами. Вообще это слабое место всех систем, такие уплотнения скорее всего лет через 5 начнут подтекать. Если планируется длительная эксплуатация лучше смотреть модели, где нормальные фиттинги вкручиваются в водоблок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2