Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Auroson1c Вы умничка,в столь не простое время продолжаете АПаться... Но вот зачем-же сразу в двух ветках и по-сути пустой пост..? Мне бы это всё в работе увидеть,да читануть мнение "не предвзятое" владельца сего богатства как оно в работе... Т.е. Ждёмс..! Удачи конечно...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
atlonn писал(а):
Auroson1c Вы умничка,в столь не простое время продолжаете АПаться... Но вот зачем-же сразу в двух ветках и по-сути пустой пост..? Мне бы это всё в работе увидеть,да читануть мнение "не предвзятое" владельца сего богатства как оно в работе... Т.е. Ждёмс..! Удачи конечно...
На выходных буду заниматься переборкой. Пока работа не позволяет. В двух ветках, хз, ребячество наверное, детская радость от новой игрушки, вроде того. Не смог удержаться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2015 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 6
Ребят помогите подобрать помпу ... Контур проц+ вк+ 1 радиатор 3 140(мб будет еще 1 на 120 1 секция) система профильная, все планирую разогнать до упора..DC12-220 12Volt Pump Наткнулся на такую дешевую помпу на оверхарде , подойдет? Или же всё же не пожалеть денег на EK-DCP 4.0 PWM (Pump)? Заранее , спасибо))
Egorym DC12-220 12Volt Pump совсем слабая. DCP, а вообще лучше берите D5. От любой из контор, принадлежность к какой-то фирме тут жарко обсуждали, пару страниц назад, и пришли к выводу что они все одинаковые .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
Egorym писал(а):
Ребят помогите подобрать помпу ... Контур проц+ вк+ 1 радиатор 3 140(мб будет еще 1 на 120 1 секция) система профильная, все планирую разогнать до упора..DC12-220 12Volt Pump Наткнулся на такую дешевую помпу на оверхарде , подойдет? Или же всё же не пожалеть денег на EK-DCP 4.0 PWM (Pump)? Заранее , спасибо))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2015 Фото: 2
Здравствуйте. После просмотра двух обзоров на помпы laing ddc 3.1 (10watt) не могу понять: Обороты импеллера в сравнении с laing ddc 3.2 и 3.25 те же (примерно 2500), величина потока при этом и давление одинаковые для всех трех моделей помп. Но почему при этом уровень шума у laing 3.1 на 3-5 ДбА. выше? Причем во всех режимах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
усе элементарна, основной шум дает чип контролер на плате. есть фигова туча плат с разными контролерами. все шумят поразному. ну и нагрев варьируеться от пипец как сильного до умеренного
я тут впарился, закупил плат и перепаивал разные тестил как изменяеться работа помпы. по итогу никак, прибавка производительности достигаеться за счет увеличения оборотов . ну и ктобы сомневался в этом , откуда возьметься производительность если корпус и ротор одинаков у всех ДДС ну кроме пожалуй самых первых каторые не роторные а клапанные.
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
p.s. - изначально предполагал, что одна или две ddc 3.1 (Alphacool Laing DDC310 - Single Edition - silber) с соответствующим топом по соотношению цена\производительность\шум (шумоизоляция обязательна) в контуре с ГДС около 2,5 psi (1.75м.) и потоке в 1 gpm (250? л/ч) при цене в 37евро будет лучшей покупкой.
mrackspb
Цитата:
усе элементарна, основной шум дает чип контролер на плате. есть фигова туча плат с разными контролерами. все шумят поразному.
Приходилось ли Вам или кому-нибудь ещё сталкиваться с Alphacool Laing DDC310 - Single Edition ? Каково ваше мнение о её шуме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
нет, но как только у мну заберут лишние помпы, я куплю этот алкоголь, я уже давно вкурсе про него, за такую цену нужно глянуть что там внутри полюбому хотя если там санио чип (алюминь корпус намекает на некислый теплоотвод) то это не помпа а ахтунг. хотя давит качает и все пучком. те продукт работает.
покамест могу сказать что лучший выбор это оригинальный Лианг например свифтек и куланс под наклейками имееться наклейка Лианга заводская ЕК тоже почти наверняка оклеивает Лианг.
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Приветствую обладателей помп серий D-5 и DDC ! Не подскажите сколько примерно проходит время между подачей питания на помпу и началом вращения импеллера? У меня DDC 3.2 PWM стартует только через 2-4 секунды после включения компа, поэтому немного напрягаюсь.