От об этом и говорил в своём посту ,упоминая Битс и Ку... У меня в приоритете подобный вид сочленения мотор-ТОП...
Вот новый ЕК-шный топ "Рево" тоже теперь с таким методом крепления моторчика D5 к топу. Плюс резиновое кольцо куда вся конструкция зажимается что-бы снизить вибрацию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
mr_aleks писал(а):
Скажите, а помпу можно отрегулировать обороты посредством понижения вольт?
Можно. Но вот регулировать так глупо и безграмотно, потому что у помп есть своя электроника, работающая при определенном напряжении. При таком регулировании к примеру не работает встроенный стабилизатор напряжения помпы. Если вдруг захотелось покрутить обороты помпы автоматически, а не регулятором на заднице (вопрос то поэтому задан?), то лучше купить помпу к примеру с ШИМ, USB, аквабас и т.п. управлением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
D5 обычную не получится. Она будет поддерживать обороты по регулятору на "попке", пока будет хватать силенок. Потом тупо остановится. Или не запуститься при пониженном напряжении однажды.
Добавлено спустя 2 минуты: mr_aleks а вообще CrownA прав. Если хотите регулировки оборотов (в реальности оно нафиг не нужно) - берите что то подготовленное для этого изначально. Вы например, зачем решили обороты регулировать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
nag77 писал(а):
На варио D5 обороты можно регулировать, не выключая систему? Так сказать online на работающей системе.
Только так и надо регулировать!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
mr_aleks писал(а):
если вдруг мне не понравится шум издаваемый моей помпой
Правильно виброразвязанная D5 не шумит ни на какой скорости. Далее определяемся по типу регулировки помпы - если не нужна - то годится обычная варио. Если нужна - надо задуматься в том числе и о том, чем и как будем управлять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
не получиться регулировать реобасом Д5 с крутилкой на жопе? та вы жгете прекрасно пашет с любым реобасом у каторого хватает здоровья не сгореть от нее (смотрим спеки реобаса, минимум 30ват мощности требуется) крутилку на 5 и крути реобас как душе угодно. если у кого хватило интузиазма поглядеть что такое крутилка на Д5 тот без проблем поймет что это переменый резистор, т е тот же реобас тока маленький
мой ТМС205 регулирует вольтажом и без проблем управляет Д5, есно при крутилке на жопе в 5ку. непутайте людей. все работает.
ту ерунду что написали отчасти справедливо для ПВМ помп. там другой контролер, но и он также прекрасно пашет от регулировке напряжением, ну не всегда чотко, но работает
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7