Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31324 • Страница 418 из 1567<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 1567  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ну не знаю товарищи как вы месяцами планируете установку и сборку,мне вода простенькая досталась за 2 тыщи и стоит замечательно в данный момент на проце....Дак ничего не обмозговывал тут,принёс,поставил,запустил....Делов заняло 30 минут и 2 литра пива.
В итоге имею тишину и температуру проца в простое 34 градуса, в нагрузке 54-55 с разгоном с 2800 до 3600 и напряжением 1.445.

Advanced member
Фото: 93
Ligas я за тебя рад :) некоторые более изысканный вкус имеют, чтоб юзать не на такой маленькой частоте и так далее :)

Member
S.I.R.Z.
Уважаемый вода не всегда способствует ОГромному разгону...Многое зависит и от железа.В моём случае, разгон выше упирается в сам процессор который имеет максимальный для себя потолок.И дело тут не изысканного вкуса.

Advanced member
Ligas Дело вкуса :) кто то покупает быстро то что есть, а кто то тщательно выбирает компоненты по вкусу(внешний вид, цвет, форма и так далее). Ну и конечно сумма, которую человек готов в это втюхать :)
Вот люди и выбирают по долгу потому что не хотят купить что по пало :)

Member
Ligas
Какой смысл ставить воду только на проц? Можно и воздухом обойтись..
Вся прелесть воды в том, что можно охлаждать вообще все что душе угодно. И если вдруг душа потребует кроме проца еще и север с видео, да еще мосфеты, некоторые извращенцы и харды студят водичкой.. и оперативку.. есть умельцы которые и блоки питания дорабатывают под воду. И вот тут уже о сво как о "системе" нужно говорить. И с таким подходом "30 минут и 2 литра пива" будет попадос на бабосы, время и нервы..
Я долго свою сво собирал и потратил немало денег, зато все продумал до мелочей.. и теперь наслаждаюсь абсолютной тишиной даже ночью.. я теперь слышу как громко работает мой монитор (то ли дроссели то ли транс будь он не ладен попискивает) - в общем СВО подтолкнула меня к апгрейду моника.. во как бывает!!

Member
Фото: 3
wait no more, skinneelab's gtx480 roundup waterblock performance data, enjoy.

Member
Фото: 2
Sonic-Chainik писал(а):
Ребята, подскажите, есть ли ватеры на мост с подошвой ДО 45мм? Желательно с креплением по углам.

Повторюсь.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Ребята, подскажите, есть ли ватеры на мост с подошвой ДО 45мм? Желательно с креплением по углам.

ты поверх стоковых трубок хочешь его прилепить? или сразу на чип?

UPD: хотя там ведь неразъемная конструкция, только снимать все и менять. Значит у меня есть ватер на твой страйкер..

Последний раз редактировалось aka_GK 23.07.2010 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
aka_GK Тупо снять штатный ватер с люминевого радиатора и поставить новый.
На твой я смотрел, но предназначен для установки на чип. Что влечет за собой доп.расходы на радиаторы для мосфетов и юга. :-x

Моя задача - "заставить" работать штатное охлаждение (пока оно без воды и обдува справляется), непредназначенное под шланги на 10мм.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Тупо снять штатный ватер с люминевого радиатора и поставить новый.

ты уверен что сможешь его снять? у меня ведь был максимус экстрим, там ватер один в один. Я тоже долго на него смотрел и, помнится, я решил что проще совсем от него избавиться чем пытаться намутить так как ты говоришь

Member
reka
Я бы с удовольствием на видео поставил воду,но менять без того тихий охлад не вижу смысла совсем.На мосты тоже поставил бы но найти водоблоки не могу в городе,раньше продавались а теперь пропали.Да и тоже ломать тепловую трубку соединяющею все мосты на матери + мосфеты тоже не вижу смысла.

Member
Парни порекомендуйте топ для Laing DDC (без бачка) :?:

Member
LEONSIO писал(а):
Парни порекомендуйте топ для Laing DDC (без бачка) :?:

http://overhard.ru/EK-DDC-X-TOP-V2---Acetal-G14--.html

Member
Фото: 3
Еще часть резултатов фуллкаверов гтх480, на етот раз под разгоном.

Member
Church писал(а):

Вот и все прояснилось, лучший однозначно Danger Den, а по соотношению цена+производительность это ЕК#77

Member
Church писал(а):

Можно пояснить,почему в таблицах 2 aquagraFX 480? В чем различие?

Member
LEONSIO В одном случае тест проводился с термопадами на ВРМ, а во втором вместо них использовалась термопаста.

Advanced member
virus1973rus Кулансы жду :tooth:
Church Чем мониторили ВРМ ? :oops:

Member
S.I.R.Z. Скинне ставил сам термодатчики #77

Advanced member
virus1973rus Ну буду знать что на Кулансах за температуру как чипа так и ВРМ беспокоится не стоит :) Кстати а что он ложил на ВРМ ? пасту или пады ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31324 • Страница 418 из 1567<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 1567  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа