Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
.. да и только для ЕК водоблоков, но должен отметить, всё таки очень и очень красиво выглядят системы с ЕК SLI мостиком , жаль, что не универсален/нелзя с любым фулл кавером пользовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
У меня один ФУЛ ЕК на 470й. Второй тоже хочу ЕК на 470ку. Вот и спрашиваю. По сути после этой системы если и апгрейдится, то полностью все менять это уже другая тема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
ИМХО вариант 3. Я соединил 3 GTX 480 при помощи Koolance Dual VID Connector, Adjustable 1 Slot Spacing как тут http://overhard.ru/Koolance-Dual-VID-Co ... acing.html Случись переезжать на новое железо то скорее всего не будет проблем использовать эти коннектора. Универсальность неплохое качество. Плюс для себя удобнее тем, что немного "отогнул" карты 2 и 3 для обеспечения зазора обратной стороной звуковой карты и водоблока.
dickobrazzz ну если верить сайту производителя, то в списке совместимости она присутствует, но я конечно еще раз посмотрю на конструкцию и на плату, но вроде все как на референсе.
Member
chernykh Возможно,dickobrazzz ошибся, имея ввиду Референсное охлаждение! А не PCB карты. Скорей всего, раз ЕК говорит, что ставяться его Фулы на карту значит так и есть. Посмотри версию PCB на видюхе и все будет ясно.
Member
chernykh На плате, около разъема PCIex была на 275x. Там код печатной платы указан. Бэкплейт не обязателен. Но для подстраховки от перегиба от фула, можно и взять. У меня без БП, Фул от ЕК все нормуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
chernykh Giampeiro Backplate не нужен на ватерах от ЕК фул ,они идут с пластмассовыми бочонками которые в принципе не дадут выгнуть плату...И затягивать можно болты сильнее естественно.
Member
chernykh Толстые радиаторы эффективнее ,больше подходят для медленных вентиляторов,у них рёбра не такие плотные как у тонких..Соответственно тише система работать будет с тихоходными вертушками. А бак,мне лично просто такой больше нравится...и стоит щас такой.Удобен в заправке,просто подвытащил из отсека и залил воду....ни стенку снимать боковую ни надо ни корячится с тарой чтоб подлезть к баку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Ligas писал(а):
просто подвытащил из отсека и залил воду....ни стенку снимать боковую ни надо ни корячится с тарой чтоб подлезть к баку.
А он у вас не зафиксирован в корпусе получается? Чтоб подвытащить всё равно надо стеночки снять и запасик шланга надо делать. А потом когда назад ставишь опять же глянуть как шланги встали.
Member
tiguan У меня не зафиксирован и стоит очень плотно...то есть не вываливается сам по себе....шланг конечно с запасиком маленьким,и если шланг не г**** то и смотреть не придётся как он там встал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
господа, подскажите, где можно купить радиатор на VRM референсной GTX460? Рассматриваю вариант установки водоблока (не фуллкавер) и боюсь, что VRM сгорят без доп охлада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
EvilRade писал(а):
господа, подскажите, где можно купить радиатор на VRM референсной GTX460? Рассматриваю вариант установки водоблока (не фуллкавер) и боюсь, что VRM сгорят без доп охлада.
Сейчас этот форум просматривают: PaulERm, TOS и гости: 11