Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2016 Фото: 0
Я вот такой закажу http://ru.aliexpress.com/item/12V-DC-Wa ... 67.dFi6Z1( эта помпа по мощьней у ней не 3м а 4метра подьёмная сил у продавца которого TheBeast1590 порекомендовал! вчера с ним общялся 5метров шланга 8 фитингов зажимных,помпа,резервуар 140мм(заглушки на резак не взял-с радиатора сниму) вышло 9400(там доставка огромная) я отписал продавцу тот Или дорого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
mr_aleks я ж написал - что помпа у меня тихо работает на 2к оборотах. У каждого может быть по разному, так как каждый её устанавливает по своему. У меня есть тахометр оборотов. Он показывает 2к. Максимальные обороты 5к. Вот прикинь сколько вольт надо, что бы она работала на двух тысячах. Регулятор позволяет точно добится жлаемого. Я не экономил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
dima 44 Спасибо, я пока нашёл причину: в реобасе на шлейфе помпы не регулировались обороты, качала на 30% мощности, глюк..! Переставил на другой шлейф, попробовал на 100% и офигел от напора.... хоть бы не протекло напор пипец на SC600! Понизил на 50% попробую протестить.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
M_E_L я по рисунку не посчитаю!)))) ты в описании посмотри! если там 7 или 10 то тебе такие вентили сроду не нужны! слишком шумно и бысто( при маленьком FPI 900 -1300 оборотов типа [ Вот ]
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 11