Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7669 • Страница 43 из 384<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 384  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
bomber91 писал(а):
чем ты пользуешься для изоляции мелких смдшек?

https://www.chipdip.by/product/plastik-71-100

PLASTIK 71
Вложение:
20201129_162337.JPG
20201129_162337.JPG [ 674.77 КБ | Просмотров: 409 ]

Партнер

Member
Фото: 0
Auroson1c я ж говорю не из РФ не продаётся оно на амазоне

Member
Как начал ЖМ на карте использовать, 3 поколения сменил карт. использовал обычный прозрачный лак для ногтей, у жены брал на шару)) ни разу не было проблем.
Можно просто скотч использовать, тоже никаких проблем. последний раз этот способ и использовал.
C новой картой решил отказаться от ЖМ, практика показала разницу не более двух градусов с GTX 1080Ti между ЖМ и MX-4. именно на воде, на воздухе я бы продолжил ЖМ юзать.

Member
jjxaker писал(а):
практика показала разницу

Чип крупный - профит меньше, чип меньше - профит больше)

Member
Фото: 322
bomber91 писал(а):
Auroson1c я ж говорю не из РФ не продаётся оно на амазоне

https://www.amazon.com/s?k=dielectric+v ... _sb_noss_2

Member
bomber91 писал(а):
говорю не из РФ не продаётся оно на амазоне

Подходит акриловый или цапонлак (целлюлоза)
Этого добра по запросу acrylic или zaponlack навалом в любой точке мира

Member
Auroson1c ага спасибо видел это чудо на Амазоне, утром но они ко мне не шлют, сейчас в ebay посмотрел забрал

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
jjxaker да у меня и пасты то нет толком только крионавта куча и шприца три этого жм вот и мажу его куда не попадя
Крионавт какой то гадостный зимой не мажется,а если мажется то крышки процов и подошвы вб ободранные,а жм пока проблем не делал, но у меня всегда никель,на медь не пробовал
А с пастами сейчас начни обзоры читать, заказывать намазывать перемазывать разбирая походу контур, молодецкий задор ушел уже

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
xyligano видел бы ты что амазон на цапонлак выдает :D
Устройства для поимки комаров

Member
Фото: 232
CrownA писал(а):
Ну и смысл тогда воду городить? Просто чтобы была? Поставь тогда рядом с компом ведро с водой - быстро, дёшево и безопасно, по крайней мере не протечёт :D

Охлаждать самые горячие элементы а это процессор и чип gpu

Member
Фото: 32
Здравствуйте.
Норм такой ватер ?

Member
Cyborg39rus писал(а):
Норм такой ватер ?

Для Gigabyte и Msi сойдёт, для них всё равно всегда выбор не велик. данных производителей лучше обходить стороной если не хочется имеет ограничений при выборе производителя ватера.
Но как бы там не было, цена 8к (можно было и за 6к урвать со всеми купонами и кешбеками) перекрывает все возможные нюансы. какие могу быть вопросы с такими ценами...

Member
Фото: 27
bomber91

Один вопрос удалось решить.

Теперь второй квест - подбор блока ) Что брать? Аква наверное отпадет, ждать еще 2 месяца нет ни желания, ни терпения. Тем более не уверен, что результат будет ощутимо отличаться от других вариантов.
ЕК есть в наличии вместе с бэком, блок ацеталевый, но за такую цену нехай они выпьют яду, и вообще пусть ЕК выпьют яду. У битсов стоит ЕТА 6-20 дней, это ждать до 20 дней? Качеству доверие есть, цена в пределах вменяемого.
Ты решил на акве остановиться и ждать до упора?

Member
Фото: 32
jjxaker писал(а):
Для Gigabyte и Msi сойдёт, для них всё равно всегда выбор не велик.

Видел от Альфакула для 3080 EAGLE, но там ценник около 14-16к в России

Member
ALSTER поздравляю с завершением первого квеста :D загвоздка в цифрах 3090 вернее в памяти на обратной стороне я погонял свою часа 4 на воздухе через рейзер- горячо
Исходя из климата проживания у меня нет другого выбора кроме как охлаждать бэк активно, эффективность данного Бэка под вопросом, но другого выбора пока нет
Жду акву
Мне кажется битсы уж быстрее управятся чем Аква, можешь через Скайп их помучать на предмет готовности блока
Аква подкупает почти полным отсутствием прокладок, такого исполнения у меня ещё не было
Или на воздухе запусти и жди блока (у вас всяко прохладнее) , у меня Тишка 2080 до сих пор в контуре, посему сижу на попе ровно ,на релиз сайбера все равно не успеваю, даже если сегодня блок получу :D (сегодня)

Member
bomber91 писал(а):
Аква подкупает почти полным отсутствием прокладок

Это да. И активный бэк должен быть в помощь охлаждения памяти на обратной стороне, но ждать столько.. подумаю пару дней, но скорей битс.

Member
ALSTER я до сих пор не понял принципа охлаждения Бэка через эту теплотрубку, вернее как и сколько этой теплотрубки охлаждается жижей, и на сколько это влияет на гдс
Сейчас буду перебирать, сниму к черту Оптимус, вместо него встанет ненавистный моноблок от ек
Вообще наличие пассивного бэка видимо подразумевает что он будет охлаждаться воздушными потоками внутри корпуса, для этого надо крутить вентили, а это пыль и шум, а я так привык к тишине и вентилям на 600 оборотов, которые дают немножко воздуха nvme, если бы один всего был я бы их вообще остановил к черту и был бы сб без пыли

Member
bomber91 писал(а):
я до сих пор не понял принципа охлаждения Бэка через эту теплотрубку

Думаю, тепло с бэка через трубку идет на омываемую часть подошвы блока, к которой она подключена. Примерно так должно быть. Какой-то толк от этого должен быть, хз какой.
Битсы в скайпе сказали, что блок будет через 2 недели.

Member
ALSTER писал(а):
Думаю, тепло с бэка через трубку идет на омываемую часть подошвы блока,

Теплотрубка идет от бэка в порт фуллкавера, в котором омывается жижей на входе и выходе.

Вложение:
11.JPG
11.JPG [ 692.91 КБ | Просмотров: 219 ]

Member
nag77 таким образом трубка контактирует с жижей через два пятачка 1/4, и разделена между входом /выходом и выходом из терминала резинками ?

Member
bomber91
Верно.

Member
nag77 писал(а):
Теплотрубка идет от бэка в порт фуллкавера

Примерно это я имел в виду. Или трубка подпаяна к подошве, или как-то в порте - где-то там, в общем, смысл один.
Не изучал вопрос спецом, а просто предположил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7669 • Страница 43 из 384<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 384  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа