Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
bibukov а теперь сравните разницу между HK v3 и Supreme LT тут: http://www.abload.de/img/3runsen2r6n.jpg кому верить?
будем считать что разница обусловлена разными процессорами и разными условиями при тестировании. Высокий ГДС у Supreme LT наводит меня на мысли что при составлении графика постом выше было недостаточно потока для Supreme LT
а может и еще что...
вообще берите что больше по душе. Я се взял Supreme LT и не парюсь, хотя хотел HK v3 LT, немцы подвели =((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
Factotum писал(а):
где там написано что всех рвет именно LC? другое основание, другой ватер, ничего не имеющий общего с HK v3/HK v3 LT, кроме куска названия
А где я писал что всех рвет LC? Читай внимательно - я привел ссылку где всех рвет HK 3.0 плюс дал ссылку со сравнением что LC отстает всего на 1 градус (несерьезное отставание учитывая в два раза меньшую цену).
если нет желания просверлить 4 дырки в креплении под LGA775 (что в принципе не проблема), то да, надо искать другой вариант
Factotum писал(а):
другое основание, другой ватер, ничего не имеющий общего с HK v3/HK v3 LT, кроме куска названия
разница кстати не такая уж и большая (и как показывают тесты эффективность практически такая же как у HK 3.0, кстати HK 3.0 LC на Ci7 по производительности D-Tek Fuzion точно обойдет )
Member
Factotum если на Ci7, то разница будет больше, D-Tek не очень на них, наверняка под Ci7 будет новая версия
ты не согласен, что за свою цену HK 3.0 LC пока вне конкуренции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
dmush писал(а):
ты не согласен, что за свою цену HK 3.0 LC пока вне конкуренции?
Он давно с этим согласен. Уже признался в этом. Вообще сложно отрицать очевидное. Я, кстати, заказал EK Water Blocks EK-Supreme LT Acetal universal (775/1366). Что-то не прет мне дырки сверлить. Высверлишь чуть не там-перекос будет. Результаты тогда будут еще хуже. Сдалось оно мне?
Member
Tipchic, согласен - разница в 1°-2°-3° погоды не сделает, и переплачивать в два раза (а то и больше) за эту мизерную прибавку практического смысла не имеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Москва
Tipchicdmush я вот о том же, столько разговоров о разных ватерах на проц, а игра идет на один два градуса - они вас (to all) спасут?
не лучше ли позаботиться об уменьшении темпы жидкости в контуре (более эффективном радике (радиках)), что может дать знач. больший выигрыш в темпах на 5, 10 градусов?
Сейчас этот форум просматривают: Wolinshtain и гости: 15