Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Михайлов
Цитата:
я вот о том же, столько разговоров о разных ватерах на проц, а игра идет на один два градуса - они вас (to all) спасут?
не разбивай мечты людям, они еще под разные ядра их будут выбирать ради этих полуградусов Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Loco23 А чего так много шлангов? 7 метров... это радиатор удален от системника?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Никто в Москве не желает поменять Black Ice GTX360 на мой XSPC RX360? Новый, совершенно неюзанный, контур пока не собирал - дожидаюсь водоблоков для чипсета и мосфетов. Давеча обнаружил, что XSPC-радик показывает себя с лучшей стороны с тихими низкооборотистыми вентилями, а GTX360 - наоборот, лучший в категории "я - глухой" 2000+ оборотов, а у меня как раз такие кулеры.
Несколько ссылок по теме, которые возможно также помогут кому-то сделать выбор:
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=224313 http://www.skinneelabs.com/Radiators/HW ... TX360.html
Продавать не хочу, так как это означает снова ждать посылки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Определился. В зоомагазине нашел 2 метра 12/15 за 101 руб. Помпа HAILEA 650 l/h-502 руб, HAILEA 2000 l/h-780 руб. Это, что-то засмущался я на счет радика. Сначала смутили габариты, а сегодня присмотрелся-да его запросто можно на боковую стенку присобачить! Вот щас Enki прошу переоформить заказ, если это еще возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Так а какой ты хотел и какой сейчас решил заказать?
А что это за помпы? Давление какое у них?
Фитинги точно в радик нужны будут, с ватером, обычно, идут в комплекте. Я себе брал простые - http://www.silentchill.ru/shop/343.html
Member
Помпа вроде как неплохая. Погружная. Придется замутить с крышкой резервуара. Сейчас думаю что лучше под него приспособить. Ни у кого по этому поводу мыслей нет? Фитинги думаю преобрести в авто,-хоз.магазине. Но окончательно понял одно-на радиаторе экономить нельзя. Да и что мне бояться с бигтауэром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Что-то давление у них не фонтан, надо сказать С твоим ватером они точно справятся??
fatfree, так может все их сделать на 800-900 оборотов? Будет гораздо приятнее.
Мнения самые, что ни на есть, хорошие. В равных условиях проигрывает градус HK 3.0, по потоку практически равны. Они сравнивались в двух тестах от разных людей, результаты идентичны.
Member
Kerosin Отлистай пару-тройку страничек назад. Полно картинок. Но, имхо, дороговато. Уже говорилось о том, что HK Rev.3.0 LC и EK Supreme LT идут на равных, а стоят чуть ли не вдвое дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
bibukov писал(а):
Помпа вроде как неплохая. Погружная. Придется замутить с крышкой резервуара. Сейчас думаю что лучше под него приспособить. Ни у кого по этому поводу мыслей нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20