Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31386 • Страница 430 из 1570<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 1570  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Giampeiro, а я чего-то не понял затею с таким заумным размещением рада (хренова гора шланга, изгибы и все снаружи :insane: ), понятно, что бутер не встает с радом внутри, но фитингами вниз его поставить можно-правда в кейсе пару лишних отверстий изготовить придется, зато огород со шлангами и мешком фитингов городить не надо будет. А вообще-congratulations :beer: (сам жду остатки запчастей-руки уже давно чешутся :tooth: )

Advanced member
Фото: 93
Gre4ka Ну у меня с пружинами и спасает даже если угол большой ;) проверено лично :) Ну значит спасибо за шланг тебе :beer: Если только без фанатизма заворачивать шланг :tooth:

Member
Gre4ka
Ну вы подскажите что где не так кроме изгибов на радиаторе. Я учту ваши пожелания и закуплю, то что нужно.
Alex6791
Да можно было вкорячить, но често не люблю когда в корпусе тесно. Увеличившиеся габариты не смущают. Заодно появилась идея по МОДу корпуса. Все что не делается все к лучшему.
:D Ну чешутся руки :D .

PS. Накинулись тоже. Первый мой контур. Всего сразу не учтешь.
Ведь одна голова - хорошо, а ветка СЖО на оверах лучше :D

Member
Giampeiro писал(а):
Да можно было вкорячить, но често не люблю когда в корпусе тесно.

Да не "вкорячить" внутрь, имел ввиду также как и расположил ты (снаружи), но трубками вниз-значительно уменьшится длина шлангов, уберутся нелепые гибы с пружинами (или не надо для приведения к "красоте" докупать фитинги 90 и 45 град как предлагали), единственное-сделать два отверстия сверху кейса для ввода шлангов внутрь. Воооот :oops:

Member
Фото: 3
Giampeiro: "если чешутся руки, ето к плачу кошелька" (c) народная мудрость модеров :D

Member
Giampeiro
ИМХО стоит радиатор перевернуть (штуцерами вниз) и последовательность шлангов поменять бачок-помпа-видео-проц-рад-бачок, намного компактней получится

Member
Фото: 2
Giampeiro А почему радиатор сверху корпуса? Почему не стал его устанавливать внутри корпуса?
Крутиляторы, наверняка, встанут под крушку.

Member
Alex6791
Переделаю. Уже понял.
Church
У него это этапами.
-Mik-
Походу так и придется переделывать. Мне просто дали совет по приоритету в цепи процессора, потом видяха. Мол температура лучше будет. Выходит нет, вода достаточно стабильна в температуре - выходит особого смысла в строении нет. В приоритете компактность и уменьшение ГДС за счет уменьшения длины шлангов.
Sonic-Chainik
Не ставл ставить, из- за малой остаточной высоты под радиком до матери, проблематично ставить ПУШ вентили. И места в корпусе почти не остается. А я не любитель тесноты.
В такой композиции(переделаю вниз штутцерами) - и Бутер встанет и Шроуды влезут и для МОДа есть место разгулятся.

Member
Фото: 6
Giampeiro писал(а):
Не ставл ставить, из- за малой остаточной высоты под радиком до матери, проблематично ставить ПУШ вентили. И места в корпусе почти не остается. А я не любитель тесноты.

Попробуй таким бутером

Тоесть радиатор с вентилями на вдув (частью) крепится с нутри корпуса,а остальные под декоративной крышкой на протяжку - выдув
вентили - радиатор - корпус - вентили ...

Правда не знаю хватит у тебя высоты у меня 360 GTS установлен место ещё есть
до мат.платы

Member
Motor Head
Дак так и хотел. Но там левый 1й вентиль упирается в охлаждение мамы. И остальные впритык. 8 пин толком не подключить. Все перегибать приходится. 58мм -очень толстый он.

Member
Фото: 0
Приветствую всех!
Ребят, первый раз собрал СВО. Залил дистиллят, контур вроде заполнился, вода циркулирует, но в резервуаре журчит вода. Как устранить журчание корпус вертел во все стороны, разве что не переворачивал вверх ногами. Резервуар сверху, помпа внизу, радиатор на дне корпуса штуцерами вверх. Сейчас воды в бачке щалито на половину, бачёк XSPC.
Помогите пожалуйста...

Member
Alex1978
Было также вчера. Заливай до горловины и не опускай уровень. Главное чтобы на ВЫХОДЕ у фитинга небыло воздушного пузыря и когда ворочаешь Резервуар не допускай воздушный пузырь к выходному отверстию, иначе помпа снова подсосет воздух.

Member
Giampeiro
А сколько вообще должно быть в резервуаре жидкости?

Member
Фото: 2
Giampeiro писал(а):
из- за малой остаточной высоты под радиком до матери

Это какой же высоты радик? Я только из-за этого зазора (от материнки до крышки) и засматриваюсь на Космос.
Alex1978 Под горловину!

Member
Sonic-Chainik
Долил до самой горловины-тишина. :beer:

Member
Sonic-Chainik
Радик 58мм. По сути один из самых толстых. Нее впихнуть можно и бутером. Но от матери зависит.

Member
Какой температуры можно добиться при использовании i7-930@4000-4100 1.36-1.38в на самосборной водянке?

Member
У меня при комнатной температуре 24гр. под линпаком 57-60гр.

Member
virus1973rus писал(а):
У меня при комнатной температуре 24гр. под линпаком 57-60гр.
HT=on? х64?

Member
НT-of систма в профиле, скрин есть в ветке о жидкостном охлаждении gtx 470-480 на последней странице.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31386 • Страница 430 из 1570<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 1570  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа