Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Питер
Подскажите плз где в Питере (а может и не в Питере ) можно достать ватер для сабжевой видеокарты и у какого ватера сейчас лутшее соотношение цена\качество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: москва
всем, всем, всем!!!!!!!!!
всем могу посоветовать Ice hammer IH-8800 GTX, стоит 2 500руб., в простое при стоке по ядру было 65 - сейчас 47.
в нагрузке сейчас не превышает 52гр.
наверно бывает и лучше, но за такие деньги...... врядли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
fozzi Какое отношение Ice hammer IH-8800 GTX имеет к теме "Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)" ?
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Сорри не глянул что это такое, сработала привычка: Айс - воздух...
fozzi писал(а):
наверно бывает и лучше, но за такие деньги...... врядли.
За 93,50 $ - и такие резалты... У меня стоит TT TMG ND4 - без разгона в простое ~48 в нагрузке 50-55 (зависит от приложения), и это все удовольствие за 43$...
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Ну все. Протюнинговал Koolance 282 (8800GTX). Снял крышку аллюминиевую - "вот такая нехорошая" сгнила "наполовину", хорошо не затопила комп, поставил плексигласс или оргалит ? Доволен как слон! все видно стало. фото в течение дня выложу, сейчас закачиваю...
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 38 секунд Ну вот я написал статейку - всем велкам !
ЗАМЕНА ШТАТНОЙ КРЫШКИ KOOLANCE 8800GTX (282) НА ПРОЗРАЧНУЮ. В СВЯЗИ С КОРРОЗИЕЙ АЛЮМИНИЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
по контуру - проще резать ножовкой, лобзик опасен т.к. может отломать край - на излом проверял легко сломать края. Да и больше мне как-то понравился дизайн. Превью сделал. Ссори. Забыл сначало как , да и времени не было.
Причина коррозии koolance 8800gtx (282) - ЗАГЛУШКИ НИКЕЛИРОВАННЫЕ KOOLANCE + АЛЮМИНИЕВАЯ КРЫШКА ВАТЕРБЛОКА!!! Заглушки нужны чтоб выбрать с какой стороны трубки подводить и НЕ НУЖНЫ если две карты стоят в sli, и два фулкавера. Позже я не резал под них дырки в плексигласе, карта у меня одна.
Всех пользователей 282 - ждет моя учесть или вскрывайте и меняйте на плексиглас или оргстекло - только ровное. Иначе зальет вода наружу.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Питер
Плексиглас - техническое название прозрачных твёрдых материалов, получаемых на основе полиметилметакрилата.
Стекло органическое - техническое название оптически прозрачных твёрдых материалов на основе органических полимеров (полиакрилатов, полистирола, поликарбонатов, сополимеров винилхлорида с метилметакрилатом и др.).
Танкист - а в плане эффективности как? Просто я вообще не уверен, что стоит брать водоблок при наличии кулера Xtreme 8800 и разгона 648/1566/2100 с ним. Система покупается под 3WaySLI 9800GTX в ближайшей перспективе, и не хочется тратиться на водоблок, который недолго будет работать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Orexovo-Zuevo
На конец то я сделал свой водоблок.Делал долго с большими перерывами из за командировок но все-таки сделал,материал алюминий основание 12мм крышка 5мм как выяснилось основание сделать оказалось несложно больше пришлось возится с каналами и канавкой для резинки.Делал все сам на старом копировальном станке.Покрытие немного отличается от обычной анодировки тем что более прочное и тем что неокрашивается в разные цвета,у меня на чипсете стоит уже полгода и ни следочка а на медном процессорном который покрыт НБ9Х заметен местами налет ржавого цвета.По температуре еще пока могу сказать только что в простое 36 градусов пока руки недошли разгонять,вода на видео уменя идет после проца и чипсета так что надо ставить тройник перед процем может еще градусов 5 выиграю.Если кому надо могу выложить чертеж основания водоблока. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e_025_.jpghttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e_024_.jpghttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e_023_.jpghttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e_021_.jpghttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e_020_.jpg В простое оказалась 40г а под нагрузкой 3дмарк06 55г по паказаниям рива тюнер а до этого писал показания GPU-Z.0.1.8 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Сорри за офтоп. На сайте давно, но вот водянкой до этого не страдал. Хотел спросить, помимо ватерблока ведь еще что-то нужно ? Если просто взять из этого: EK Water Blocks EK-FC8800 GTX SLI ready Koolance NVidia 8800GTX/Ultra Alphacool NexXxoS NVXP-G8 NVidia 8800GTX/Ultra Swiftech Stealth 8800GTS/GTX/Ultra то это же не полный комплект под ключ?