Товары продают приемущественно от немецких производителей. Цены лояльны. VAT вычитается автоматически, если отправка в РФ. В отличии от Российского представительства работают как часы. Оплата заказа пока доступна только PayPal (17.11.2016). Отправляют заказы DHL (на стороне РФ обычная почта), UPS. После отправки выдают трек DHL, которому на границе присваивают международный вид трека. Посылка отслеживается по всему пути следования.
Онлайн магазин одноименного производителя комплектующих для СВО. Широчайший выбор, по доспутным ценам. VAT исключается автоматически, указываем при регистрации РФ. Отправляют гос. почтой Словении. Почему то пишут без трека, хотя на деле треки дают. Отслеживается на всем пути следования (отправка в основном Авиа). Доступно множество способов отправки и оплаты заказа (от paypal и пластиковых карт до BITCOIN). Отправляют в течении 3-4 рабочих дней. Вполне адекватная тех. поддержка.
Огромный ассортимент, кроме водяного охлаждения еще много всего: корпуса, свет, блоки питания, вентиляторы, DIY и т.д. Также есть различные сервисы - можно заранее просверлить отверстия в корпусе для радиатор, установить ручки и т.д. Доставка. US Express Mail (EMS) и US Priority Mail (без трекинга), также если срочно могут отправить и с UPS. Я заказывал с US Express Mail, вот пример трекинга: #77 Посылка 20 августа была задержана таможней, 21го пришла телеграмма, забрать смог только 24 августа. На таможне меня спросили "все для водяного охлаждения?" я сказал "угу" и меня отпустили Стоимость доставки у них считается по собственным весам и получается несколько накладно, НО на коробке стоит наклейка с реальной стоимостью доставки и. Например, мой заказ был на $311, доставка Express Mail $90 - на коробке наклейка $51. Оплата. Для России только PayPal.
Посылки в Россию они отправляют два раза в неделю, поэтому у меня вышла некоторая задержка между размещением заказа и отправлением. На почту обычно отвечают в течение 24 часов.
Небольшой магазин (по сравнению с PPCs), но есть интересные позиции и сервисы (порошковая окраска корпусов, довольно доступная на мой взгляд, анодирование, хромирование, никелировка, лазерная резка, CNC, изготовление частей на заказ и т.д.) Доставка. К сожалению только DHL. До Москвы долетело за 4 дня, но соответственно беспошлинный лимит 5000р. Если больше, совершенно нескромные брокерские сборы (~3500р.) + пошлины. За трехсекционный радиатор доставка в районе 35 фунтов. Мелкий заказ (до 20 фунтов) могут отправить с AIR MAIL - получается несколько дешевле DHL. Оплата. PayPal или напрямую с карты (просят card statement).
На почту обычно отвечают очень быстро (разница во времени небольшая), особенно в первой половине дня, отвечает вроде как сам владелец магазина (Tom). Отправляют в тот же день вечером.
Frozen и Sidewinder точно возят в Россию. В этих магазинах лично я не закупался, но местный народ там заказывал и остались довольны.
Местные магазины
Evopc Комплектующие для СВО. Много чего есть в наличии. МСК\Доставка по РФ.
Overhard Комплектующие для СВО и модинга. МСК\Доставка по РФ.
WatercooL.me - Россия, Белоруссия, Украина Новый магазин, за ним стоит Gre4ka, в силу личного опыта использования его услуг, могу сказать, что доверять стоит.
Производителей компонентов для СВО много разных, как европейских (EK waterblocks, Aquacomputer, Watercool, Thermochill) так и американских (Swiftech, Danger Den), соответственно цены на европейские товары в европейских магазинах ниже чем в американских и наоборот.
USPS First Class Mail - недорогая, но только совсем мелкие пакеты. Трекинга нет. USPS Priority Mail International - приходит на почту, забирать самому в почтовом отделении привязанному к указанному индексу. Обычно есть трекинг, но, насколько я понимаю, бывают и без него (если есть, пишется с добавкой "with tracking"). Стоимость - от $40 в Россию. USPS Express Mail International - привозит курьер, обязательно есть трекинг, обычно примерно на $10 дороже Priority. Курьеры работают с 9 до 16 понедельник-суббота, звонят уже от подъезда практически т.е. по домашнему адресу встретиться с ними в будний день обычно не предоставляется возможным, вариантов в таком случае 4: 1. Заказывать на рабочий адрес. 2. Попросить быть кого-нибудь дома, предварительно позвонив в ЕМС и оставив заявку на доставку на конкретный день - получить сможет любой, кто есть дома. 3. Попытаться перенести доставку на субботу, позвонив опять же в ЕМС. 4. Забрать самому на одном из пунктов ЕМС (я знаю, что в Москве есть на Волгоградке). Сообщить об этом можно после неудавшейся встречи с курьером либо, наверно, сразу после прохода таможни, позвонив в ЕМС.
9. Черный список магазинов: ru.aquatuning.de http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p12875771 - по сообщениям от пользователей оплаченный товар не отправляют. На связь не выходят. Крайне не рекомендуется пользоваться услугами данного магазина.
Последний раз редактировалось _AK_ 03.12.2017 17:39, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Оплатил заказ на Performance-PCS в 15:48. У них там еще ночь была. В 19:10 получил письмо, что начали сборку заказа. В 22:11 получил письмо с извинением, что у них только 2 из 3 с синей подсветкой куллеров в наличии. Спросили заменить или удалить из заказа? Написал чтоб заменили на зеленый. В 23:57 получил письмо, что внесли изменения в заказ. В 01:03 прислали tracking number и заказ отправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Камрады, подскажите что делать. Получил посылку с Перфоманса. Вес при получении - 8, 480 кг. По трекингу - 8,520. По декларации: 19 ф = 8,6 кг. В посылке не хватает помпы MCP655. Кому чего предъявлять?? (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
rentgenolog Думаю, сразу же в суппорт PPC и писать, что содержимое посылки не соответствует Packing Slip'у, который должен прилагаться к ней — проверьте, кстати, что помпы в этом списке действительно нет. Пишите сейчас же, поскольку на сайте сказано, что в случае возникновения проблем покупатель должен связаться с продавцом в течение трёх рабочих дней с момента получения посылки.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
rentgenolog 8.480 - фактический реальный. в трекинге вес всегда с "запасом" - на мешок (посылки в мешке идут и взвешиваются в нём, выдаются без оного)
D5 помпа в коробке весит явно больше любой этой разницы (там почти полкило).
соот. в твоём случае просто не доложили - это бывает. тихо и спокойно отпиши на sales@performance-pcs.com с указанием номера заказа и описанием проблемы (для верности можно фотки приложить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Ну что, господа... Делюсь опытом работы с PPC. 18 числа примерно в 16:00 по московскому времени сделал заказ. Где-то в 18:00 статус заказа сменился на «в обработке», а уже в 19:00 посылку отправили и 19 числа она покинула США. Сегодня утром почтальон постучался в дверь, то есть посылка добиралась до меня восемь дней. Теперь самое интересное — то, как содержимое было упаковано. Лучше всего, думаю, это покажет фотография: #77 Да, там внутри была только помпа (положена на свою упаковку для масштаба) и проволочные решётки для вентилятора, но упаковано это было именно в такую коробку, а весь свободный объём был засыпан стиропором — в общем, как мне и говорили выше. Пока что мне положительно нравится опыт работы с ними — очень вероятно, что снова выберу этот магазин, если понадобится что-то ещё. Оперативность меня приятно удивила
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Gre4ka писал(а):
в трекинге вес всегда с "запасом" - на мешок (посылки в мешке идут и взвешиваются в нём, выдаются без оного)
Щас съездил на почту, потрясли снова мешок, ))) вдруг в него выпало. Скотч снизу коробки был лопнут, я сразу не заметил, только когда к машине тащил. У них в сопроводительной кстати, есть вес с мешком 8,650. Но весы у кого то всё равно врут: разница в 40 грамм налицо. ) Хорошо хоть помпа тяжёлая. И правда - полкило веса не могли потерять, без покидывания груза. Ладно подожду, что с РРС ответят. Спасибо, парни, успокоили.
Продавец
rentgenolog чтобы из коробки "выпала" D5 там должна быть дыра, а не лопнутой с одной стороны скотч (ну щель будет небольшая, и то там дно двойной и чтобы пролезть - нужно "ушко" внутри отогнуть полностью) разница до 50гр (для больших посылок) не фиксируется 150 обычно накидывают за мешок.
Продавец
FpL я тя умоляю они не будут разбираться во всех этих бумажках и англицких названиях + всё это возможно только с начальником отделения (он далеко не всегда на месте) да и вариантов будет 2 - отправить назад всё с претензией, либо составить акт (только и то и то врядли будет возможно, т.к. доступа к вложению нет, коробка не вскрывалась, а чего там тебе доложили или не доложили - это не проблема почты, ты услугу получил - посылка тебе доставлена, остальное не проблема почты).
Member
Ответ то я получил, но так как я в письме задал 2 вопроса, ответили только на второй, про завоз товара. Про помпу ничего не написали. Придётся ещё раз спрашивать. (
Member
Разговор слепого с глухим. То ли я неправильно предъявляю, то ли РРС не понимают, то ли Гугл не передаёт смысл намёка.
Я
Thanks, parcel received. But it was not MCP655. Perhaps you forgot to put it. Parcel weight when receiving a 8,5 kg. In the postal declaration stated 19 pounds. This is about the same. Nothing superfluous in the parcel was not. Please deal with that issue. Sorry for my English. That Google translator. Also, please let me know when you can buy a Lian Li WB-1 and EK-RAM Dominator - Water Block.
РРС
Both should be in stock in about 1 week Thanks
Я
Hello. Thank you for your reply. Can I hope that the pump Swiftech MCP655 will be put together with the next order? Without it, I can not collect my PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Чуток не однозначен ответ, нет полной уверенности "положат ли помпу в следующей посылке", ибо от буквального перевода "такая помпа есть на месте" можно только гадать, что подразумевалось что смогут добавить в посылку?
Продавец
rentgenolog напиши Hello.
I received order #......, all goods in place except the Swiftech MCP655 pump. no pump were found in the parcel. Please check had you included it in my parcel or not. Parcel weight is identical and was not changed (regarding info in CP72 and our tracking) How we can solve this problem? I may provide photos of documents and parcel contents if you want.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
Приехал заказ из Sidewinder computers, заказывал 05,02,2011. Магазину огромное спасибо, упаковка выше всяких похвал, а вот наша почта..... /facepalm (на почту посылка попала, 26.02)
up магазин кулерок сменил адрес:
Цитата:
У нас изменился интернет адрес на www.coolera.ru и адрес E-MAIL: info@coolera.ru, Фактический адрес и режим работы не изменился. Будем всегда рады видеть Вас на нашем сайте: www.coolera.ru.
Команда магазина Кулера (старое название 'КулерОк').
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9