Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
у них давление лучшее в тестах 4,0, а то что пишут минимальную/максимальную скорость у меня реобас отличный
и что толку реобас ты крутиш? допустим у твоих вентилей CFM-воздушный поток при максималке 70 Поставиш 1200об от 2400оь(в половину) и CFM снизется вдвое 35 А возмёш тихие по дороже что я писал там макс обороты 1300 и (CFM)-воздушный поток 76 твой вентиль 1300об CFM35 тот вентиль 1300об CFM 76
доставка у него почти нулевая, мне товар на 300 баксов он вроде за 20 отправил. нада написать ему и предоставить список товара, а потом сказать типа сколько ты хочешь ему за это отдать.
TheBeast1590 воспользовался вашей ссылкой! набрал товара- попросил скидку.Продавец попросил сообщить ему номер заказа(сат тоесть посчитает) и потом выдал общяю скидку, в следущий раз попробую попросить что бы скидки расписал на каждый товар а то так не поймёш что и почем
Любой Супримаси это топовый водоблок сегодня (на равне с 380i и Heatkiller 3/4 кроме модели LC), далее идут Raystorm, Cuplex Kryos, Supreme, 370i, а за ними все остальные. Так что я бы супримаси брал, хотя первая тройка лидирует только на последних интелах 20нм и менее (5-10 граудосв) так как тепловая плотность у ядер зашкаливает, например на Сэнди Бридж разницы межу первой тройкой и остальными почти нет (0-5 градусов) Лично тестил Супримаси, Cuplex Kryos и Heatkiller 3 LC. Единственное супримаси МХ сделан из пластика и может со временем или по неосторожности треснуть.
dima 44 писал(а):
воспользовался вашей ссылкой!
Этот дяденька меня на столько поразил своими ценами (я у него мешок фитингав всял фсех фасонов и размеров за копейки) что просто не могу его не советовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
dima 44 писал(а):
если там 7 или 10 то тебе такие вентили сроду не нужны! слишком шумно и бысто
меня шум не особо волнует, кулера стоят на питальнике, на питальнике с тылу, север, в корпусе 4 шт родных и т.п. Мне главное эффект и температура в разгоне! до 65С в LinX Купил FPI вроде 8
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Этот дяденька меня на столько поразил своими ценами (я у него мешок фитингав всял фсех фасонов и размеров за копейки) что просто не могу его не советовать.
ок.спс. воспользуюсь ,отришусь.
TheBeast1590 писал(а):
Любой Супримаси это топовый водоблок сегодня (на равне с 380i и Heatkiller 3/4 кроме модели
Ну не знаю! Сомневаюсь что EK-Supremacy MX на равне с 380i и Heatkiller(тут думаю качество намного выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
dima 44 писал(а):
TheBeast1590 может по рекомендуете что ни будь из китайских быстро сьёмов!
Даже и не знаю, не интересовался. У них довольно сложный дизайн, не думаю что китайцы делают такое на много дешевле. У меня стоят краники два друг за другом. Оба крана закрыл и будет как быстроцеп.
dima 44 писал(а):
Ну не знаю! Сомневаюсь что EK-Supremacy MX на равне с 380i и Heatkiller(тут думаю качество намного выше)
Все супримаси одинаково хорошо охлаждают, медное основание у них у всех одинаковое. смотрите тогда тесты сами.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
M_E_L писал(а):
Если рассматривать цены около 50 евро, тогда можно выбирать +/- 10
Все супримаси одинаково хорошо охлаждают, медное основание у них у всех одинаковое. смотрите тогда тесты сами.
ну тогда и EK-Supreme HF я думаю не особа отличается от EK-Supremacy evo - ну может пару градусов -которые и так можно списать на погрешность) а уж от EK-Supremacy MX его точно не обгонит! EK-Supreme МХ и EK-Supremacy EVO вроде ка одинаковые,только HF бюджетная поставка. Но даже если сравнить разгонные пластины то они вообще противоположны,как они могут быть одинаковы не понятно.
M_E_L писал(а):
у МХ на сколько я знаю, но не факт, основание меньше. Но влияет ли это на эффективность не знаю.
Да у МХ основание чуть меньше чем у EVO . и даже продаются набор EK-Supremacy EVO Upgrade Kit - Plexi [ Вот ] полная замена всех кишков. Так они же одинаковые.
Последний раз редактировалось dima 44 25.02.2016 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Как жалко что у нас в Беларуси не купить EK-Supremacy. Всё купил норм. Радиатор медь 6,2см 4 секции, помпа не жалуюсь. Шланга не хватает однозначно, ватер нет, на видео 104 евро дорого. Ну постепенно обводнюсь, хотя у нас уже уходят от этого... назад пути нет
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
M_E_L писал(а):
dima 44 с европы доставка очень дорогая, 30% от стоимости!!!
что мешает заказать не EK с их дорогим способом доставки, а с watercool? Да и до 14 апреля еще далеко да и друзей ведь никто не отменял в России-матушке с лимитом в 1000 евро в месяц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
dima 44 китайские тоже будут недешевые, вот от барроу (крупный китайский бред сво) тао -Barrow TZKM-G1 / 4 (папа) Barrow TZKF-G1 / 4 (мама), али - папамама С тао можно купить через посредника любого, там цены без всякий наценок дебильных, с али взял рандомный магазин но цены ниже не будут в других, и все остальные что вы найдете китайские, будут подделкой бароу т.к. это у них как лидер на рынке с bykski
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8