Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12179 • Страница 44 из 609<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 609  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема для выбора и обсуждения специализированных радиаторов для СЖО. Вопросы по самостоятельному изготовлению радиаторов а также переделке других видов под СЖО обсуждаются в отдельных темах:
СЖО. Пассивная батарея охлаждения вместо радиатора
СЖО. Вынос радиатора на балкон
СЖО. Изготовление самодельного радиатора
СЖО. Использование автомобильных радиаторов

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Ссылки на информацию:
Посадочные и габаритные размеры для 1х120, 2х120, 3х120 и 4х120 радиаторов фирмы aquatuning.
Таблица производительности 480-х радиаторов при различных оборотах вентиляторов.
Рассеиваемая мощность при приемлемом уровне обдува очень приближенно составляет 100Вт для 120-ой секции и 150 для 140-ой. По FPI радиаторы можно сравнивать только с оглядкой на их толщину и интенсивность обдува.
Пример того, как более плотные радиаторы сперва проигрывают по дельте, но при увеличении отводимой мощности/улучшении обдува выходят на первые места.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
LexusXxX писал(а):
в магазине видел от печки газели 600р медь но он ОГРОМНЫЙ

А желаемые размеры? ....для меня так он вполне, даже маленький.

Member
LexusXxX я вот продал недавно от aucuma cool river радиатор он стоял на месте свифтека (см фото у меня на пс в профиле) так проиграл всего 5-7 градусов а это при том что размерами он меньше так что думаю справится. ибо печка у меня конкретная!

Member
ne_metz
например 130*130 или что то в этом районе

Member
LexusXxX ну тогда возьми ватерворкеровский поставь на его продув 4-ре 50мм на 5v вентиля и радуйся тишине и холоду. главное ставь вне корпуса.

Member
BigMax
BigMax писал(а):
свифтека
ты где это купил он небось стоит под 100$

Member
LexusXxX обошёлся мне он в $50 купила мне его жена в штатах. :) а так аналогичен промодз но он тебе в 85 выльется имхо лучше WW поставить

Member
BigMax я всетки хотел поискать что то подешевле от автомобиля ww тоже не оч дешево

Member
LexusXxX ну тогда ищи от 2141 москвича он небольшой....

Member
BigMax
170*330 от москвича.... это же просто монстр

Member
LexusXxX хм... ну тогда иди в лабаз и выбирай. :)
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 22 секунды
overme неа... она уже оттуда вернулась... я возможно туды поеду но только осенью и то врядли... :) так что у меня отбой... можешь к Auto.CD стукнуться но у него накрутки большие получаются... т.е. проще за 85 у промодза

Member
BigMax
А мне Свифтек в полном комплекте очень нравится. У Промодзса совсем другая система.

Member
overme ага и радиатор у них лучше промодзховского... мне больше понравился и эффективность... хм...ну в общем смотри профиль... на 4,0 Ггц Prescott 50 градусов дорогого стоит...

Member
BigMax
Насколько я могу судить, это второй по производительности радиатор. Первый стоит в два раза дороже. Да и разница не столь значительна. А вместе с чудо-помпой, отличными водоблоками и такой комплектацией - безальтернативный кит. :)

Member
overme согласен. и мне он очень нравится. на пс есть фотки на крыше как он смотрится

Member
BigMax
А я уже отчаялся найти грамотный корпус под 2*120 радиатор без доработок (не считая Авроры) - нацеплю на Радбокс. :)

Member
overme а чё на крыше вполне нормально... мне погравилось... это у меня ещё решёточка весь вид портит а так ничё вполне прикольно смотрится!

Member
BigMax
Крыша приемлевый вариант, но мой "идеальный компьютер", который соберу осенью-зимой я не хочу резать.

Member
overme
BigMax
BlackIce и MCR Свифтовский - одного поля ягоды... Вы посмотрите по характеристикам - очень близки.

Member
overme да ничего резать не нада... 4 аккуратных дырочки и всё!
Stock никто об этом не спорит. всё субъективно.

Member
BigMax
Я делал не так: я вырезал дырищу в крыше Чифа под Блек Айс Экстрим 3 и расположил конструкцию внутри. Получился кошмар (я свое время уроки труда прогуливал) - ничего я не стал обрабатывать и украшать. :)
Stock
Блек Айсы Экстрим и Про совсем разные. А для меня (большого любителя тишины) это очень важно. :) MCP занимает между ними промежуточное положение - хочу его.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12179 • Страница 44 из 609<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 609  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа