dima 44 Код: Частота 25 кГц. Постоянная мощность: макс 1200 Вт Вы уверены, что это оправдано? И еще раз - какая разница, чем регулировать напряжение, если это регулирование - внешнее?
я же написал(примерно таким) каждый подберёт для себя по нужным ему характеристикам! мощьнее или слабее ват на 50 я думаю хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2014 Фото: 6
dima 44 писал(а):
Вот примерно [ Таким ]
Я с тобой полностью согласен, что шим лучше чем по питанию занижать обороты. Вопрос зачем этот шим выведен отдельным сигналом, если можно этот импульс по питанию(так оно работает ?) организовать .
Можно пример из практики? Теперь есть конкретный ответ на вопрос ,как понизить обороты помпы(не снизив ее мощьность) sc600(оналоги) не вешая ее на 1А-ю мать и 1А-й реобас. Вроде так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
dima 44 писал(а):
Входа нет,нечего поять не нужно!
Да ну?
dima 44 писал(а):
Вот примерно [ Таким ] но не 1200 ват а поискатьт ват на 50(все зависит от характеристик помпы)
У него на выходе постоянное стабилизированное напряжение, типа как от аккумулятора. То есть ничем не отличается от любого другого источника постоянного тока. Это же схемотехника, Карл, это же схемотехника!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
diskonet писал(а):
какие двигателя стоят в помпах для СВО - асинхронные?
Да что за праздник такой сегодня? Да это просто полный пипец!
У него на выходе постоянное стабилизированное напряжение, типа как от аккумулятора. То есть ничем не отличается от любого другого источника постоянного тока. Это же схемотехника, Карл, это же схемотехника!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2014 Фото: 6
CrownA Ну так это скважность - типо питание выключается и включается с частотой импульса 24герц в приборчике выше, а резистором регулируется эта самая скважность. Так сего я не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: AndreyR73 и гости: 7