Саппорт Be Quiet! сказал, что "Поставки SILENT LOOP 2 на склады дистрибьютора планируются в конце мая". Тоже решил окончательно, что будут его брать. Но заказывать пока не решаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Alexey1977 Ну если у него корсар, то я тоже сомневаюсь, что будет значительно лучше. Дело в другом, я все никак с выбором определиться не могу. На данном этом этапе мне от биквайт понравилась. Купить не могу в РФ. А тут человек заказал. Напишет мнение обычного юзера, а не техноблогера а дальше я буду ждать в рознице, либо искать для себя что то другое. Вот такие дела
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
MarWood А почему не Эизбаер? Вентили SW3, медь, но только надо выкинуть сразу БРС - оно сильно поток режет. В комплекте с моим китом Урагана такое же БРС, продувал его ртом - это ужас, с ним только легкие тренировать.
MarWood может оказаться еще и хуже - так тоже бывает) (у Корсара вентиляторы помоему посильнее дуют) я бы лучше в сторону Alphacool или EK смотрел.
Я вентиляторы менял - ничего не изменилось ни на градус, пробовал следующие: Noctua NF-A14 PWM и Noctua NF-A14 iPPC-3000 PWM, последние дуют шикарно, но сильно шумят на макс. скорости. Визуально горба не было, если говорить о ровности нанесения термопасты: когда снимал не замечал, чтобы было где-то больше или меньше термопасты или не было соприкосновения (может, плохо смотрел).
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд: А, ещё пробовал какие-то другие рамки для крепления процессора der8auer: Ryzen 3000 OC Bracket AIO Тоже был нулевой толк, теперь валяются.
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/ Ryzen 9 3900X / 16x4 G Skill RipjawsV F4-3600C16-16GVKC @3533 MHz/ CORSAIR HYDRO Series H115i PRO / GeForce GTX 1080
когда снимал не замечал, чтобы было где-то больше или меньше термопасты или не было соприкосновения (может, плохо смотрел).
Зависит от способа нанесения пасты. Если она была размазана тонким слоем - то при установке просто прокатывается по поверхности и сложно оценить пятно контакта. Нужно в центр положить каплю с горошину, чтобы она сама растеклась, тогда видно отлично. Снималось собственно легко?
Снималось с усилием, паста была обычной консистенции, не застывшая. Разные пасты пробовал. Придёт когда новая водянка - всё сфотаю детально и попробую проверить на "горбатость".
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/ Ryzen 9 3900X / 16x4 G Skill RipjawsV F4-3600C16-16GVKC @3533 MHz/ CORSAIR HYDRO Series H115i PRO / GeForce GTX 1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13