Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Absolution писал(а):
мне казалось, что резервуар нужен для наполнения контура - по крайней мере, я его использовал именно для этой цели
Так, как ты его использовал - это как рыбе зонтик, собаке пятая нога, корове седло, козе баян, мертвому припарки и т. д. - выбирай по вкусу, сгодится любое назначение . Не валяй дурака и переделай контур - только тогда все проблемы исчезнут. Если по натуре мазохист - тогда конечно, ничего трогать не надо, все в тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2016 Откуда: Норильск Фото: 0
Absolution с 30мм колбой можно было бы прикинуть новое место дислокации. Советовать сменить корпус - не буду, когда наступят новые хотелки, думаю Вы сами к этому придете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
CrownA писал(а):
Так, как ты его использовал - это как рыбе зонтик, собаке пятая нога, корове седло, козе баян, мертвому припарки и т. д. - выбирай по вкусу, сгодится любое назначение . Не валяй дурака и переделай контур - только тогда все проблемы исчезнут. Если по натуре мазохист - тогда конечно, ничего трогать не надо, все в тему
Ты так говоришь, потому что в тебе нет чувства прекрасного. Вандализм это )) Нельзя трогать классную желтую какаху. А если серьезно - я уже говорил: "спасибо, учту все рекомендации".
Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:
ARGONBOY писал(а):
Absolution с 30мм колбой можно было бы прикинуть новое место дислокации. Советовать сменить корпус - не буду, когда наступят новые хотелки, думаю Вы сами к этому придете
Там сзади вообще практически места нет, к сожалению. Колбу вообще некуда деть. Но мне в любом случае этот корпус уже не нравится - квадратно-бестолковый какой-то. С точки зрения визуального восприятия - еще более-менее. Что качается рационального использования пространства на столе - там 2 балла из 10 максимум. Рано или поздно в любом случае сменю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Всем привет. Использую EK-XRES 140 D5 с D5 D5-Vario на 3й скорости. То что этот чудо топ не особо гасит вибрацию это пол беды. Как высокочастотный шум помпы заглушить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Ilyasick то есть получается жесткое крепление? попробуйте изолировать помпу/топ от корпуса через любой кусок поролона (губка для мытья, мочалка) у меня была DDC через родные крепления, "вой" был всегда, даже на минимуме #77 поменял на D5, выла от 1800, поставил на кусок губки поролоновой, стала "выть" от 3800. в итоге работает на 3500, полная тишина #77
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Ilyasick У меня был этот топ, на 3 скорости шум меня устраивал, поскольку не выделялся на фоне задушенных вентиляторов, но топ у меня держался на уголке алюминия, который был намертво прикручен к корпусу, а твое крепление к радику выглядит хлипким, может в нем и есть проблема. А вообще с учетом веса топа и хлопкости резъбы на радике я бы вообще обосрался таким образом крепить, явно топ ходит ходуном, а от случайного физического воздействия сразу вырвет резьбу
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Подскажите, стоит ли менять помпу phobya dc12-260 на xspc ddc-1t PRO 3.1 420 l/ph 10W ? и вообще, я плохо разбираюсь в ддс их там столько что я за голову берусь... Очень хочется тихую помпу, или как говориться шило на мыло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2