Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 438 из 759<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
bibukov писал(а):
Никакого сарказма. В каком месте усмотрели?
Сорри)) Цену сам не знаю, на письма с субботы не отвечают. Кстати, есть подобная вещица у Кулэнс http://www.koolance.com/water-cooling/p ... uct_id=797 , но там хар-ки куда скромнее, в России есть в продаже тут http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... =pynyyy100 , но цена просто ппц. Также есть T-Balancer http://www.aquatuning.de/product_info.p ... bigNG.html

Member
kolyanich

Сей чудный девайс стоит в половину дешевле http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... hmen-.html :) Зато обладает чудодейственной функцией StartBoost . И ещё кой какими . :wink:

Member
ага, тока что то мне с сим девайсом не свезло, при пересылке повредили :gun: - был оторван один контакт у кварца , припаял, поставил заработало, но ниже 85% мощность не опускало, вырубало помпу, и если мощность ставил не 100% то появлялся высокочастотный свист... кароч поигрался пол часа и снял, так и лежит сейчас на полке :grob:

Advanced member
Kerosin
Лично мне понравилась, но ручная регулировка активна только в ультра версии, поэтому действительно тихий режим для меня может обеспечить только она. Все версии помпы одинаковые физически - активация "ультрости" или "продвинутости" осуществляется вводом кода :wink:

Акула пера
Фото: 5
eastSiR писал(а):
активация "ультрости" или "продвинутости" осуществляется вводом кода
Можно поподробнее?

P.S. Народ, что вы так уперлись в эту регулировку помпы контроллерами или реобасами? Да еще некоторое товаращи предлагают лаинг на 3-пин мамки цеплять. Оно вообще надо? Я вот давно еще по первой тоже Д5 регулирумую купил, думал регулить буду. А реально пару дней поигрался и оставил на 3,5-й скорости, а потом купил себе ДДС 10 ватт (для экономии места), подключил на молекс и вообще перестал парить мозг. Чего там регулить-то? :haha:

Member
Buld@zer правда твоя :up: , тоже думаю ща поставить 9W DDC на молекс или на ACE

Advanced member
Buld@zer
Цитата:
Чего там регулить-то?

вот-вот, то-то и оно. Все равно регулировать никто не будет :wink:
Цитата:
Можно поподробнее?

Если купил не старшую версию и хочешь постарше, то платишь аквакомпьютерсу за "апгрейд" и они тебе дают код, который ты вписываешь в их проге аквасьют. Все разрешенные функции помпы активируются :)

Последний раз редактировалось eastSiR 19.05.2009 9:18, всего редактировалось 1 раз.

Акула пера
Фото: 5
eastSiR А нелегально подобную процедуру можно провести? Хотя бы намек дай. :)

Member
eastSiR писал(а):
Аквастрим ХТ Ультра у меня показала в точности такие же результаты, как и Д5. На минимуме скоростей по 64,5 грд на проце, на максимуме по 62.

Не могли бы вы описать контур, в котором сравнивали помпы? Для полноты картины так сказать...

Member
Фото: 99
Ну кому-то нравится играться :)
Я себе даже реобас покупать не хочу, ибо знаю - ничего я регулировать не буду. Найду оптимальный по шуму/эффективности режим и все.
Что касается регулировки оборотов таких тихих помп как DDC-1T то и правда не понимаю - чего там регулировать то? Крутится себе на 12в и крутится... никому не мешает, ее все равно не услышать на фоне работающего системника.

Advanced member
Buld@zer
я в этом не разбираюсь, по идее возможно, раз код зашит в программу/помпу, активация не онлайн и не физическим ключем.

cawabunga
Альфакул нексос ХР, на видео WaterWorker Cu175, радиатор BI Pro III, шланги 8/12 2 метра, резервуар от waterworker

Последний раз редактировалось eastSiR 19.05.2009 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
eastSiR Buld@zer
Варез и все такое .... :tooth: :wink:

Junior
k2viper на 12В DDC-1T с XSPC топом-резервуаром такую воронку закручивает что ого-го, и воду нужно наливать под завязку или начинает пузыри в контур тянуть :)
при 7В три водоблока прокачивает отлично и тихо :)

Member
nme50, у меня 11 ваттная версия с таким топом и никаких воронок нет, воздух начинает тянуть, только если уровень воды ниже трубки, но это тогда, когда воды почти нет. А так когда половина бочка все нормально, никаких воронок нет. Там же трубка внутри, откуда там воронкам взяться?

Member
ребят, нужна ли для следующего контура DDC-1T Plus вместо обычной DDC-1T:
Watercool HEATKILLER 4870-X2 => радиатор RX120 => материнка (сток Asus) => cuplex hd => радиатор mcr320 ?

Топ (EK или XSPC) будет в любом случае.

Последний раз редактировалось aka_GK 19.05.2009 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
aka_GK, никто не мешает купить DDC-1T и при надобности разогнать ее.

Member
Loco23
да не, все совсем наоброт :)
у меня уже есть Plus и я думаю махнуть ее на обычную, ради тишины

Member
aka_GK, ну тогда просто придуши свою помпу, зачем ее менять?

Junior
Loco23 если не забуду - попробую сделать фото этого безобразия :)
11Ваттная это как я понимаю DDC-1T, она же MCP350?

Member
nme50, да.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 438 из 759<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа