Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Калининград
ага, тока что то мне с сим девайсом не свезло, при пересылке повредили - был оторван один контакт у кварца , припаял, поставил заработало, но ниже 85% мощность не опускало, вырубало помпу, и если мощность ставил не 100% то появлялся высокочастотный свист... кароч поигрался пол часа и снял, так и лежит сейчас на полке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Kerosin Лично мне понравилась, но ручная регулировка активна только в ультра версии, поэтому действительно тихий режим для меня может обеспечить только она. Все версии помпы одинаковые физически - активация "ультрости" или "продвинутости" осуществляется вводом кода
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
eastSiR писал(а):
активация "ультрости" или "продвинутости" осуществляется вводом кода
Можно поподробнее?
P.S. Народ, что вы так уперлись в эту регулировку помпы контроллерами или реобасами? Да еще некоторое товаращи предлагают лаинг на 3-пин мамки цеплять. Оно вообще надо? Я вот давно еще по первой тоже Д5 регулирумую купил, думал регулить буду. А реально пару дней поигрался и оставил на 3,5-й скорости, а потом купил себе ДДС 10 ватт (для экономии места), подключил на молекс и вообще перестал парить мозг. Чего там регулить-то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Buld@zer
Цитата:
Чего там регулить-то?
вот-вот, то-то и оно. Все равно регулировать никто не будет
Цитата:
Можно поподробнее?
Если купил не старшую версию и хочешь постарше, то платишь аквакомпьютерсу за "апгрейд" и они тебе дают код, который ты вписываешь в их проге аквасьют. Все разрешенные функции помпы активируются
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Последний раз редактировалось eastSiR 19.05.2009 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Ну кому-то нравится играться Я себе даже реобас покупать не хочу, ибо знаю - ничего я регулировать не буду. Найду оптимальный по шуму/эффективности режим и все.
Что касается регулировки оборотов таких тихих помп как DDC-1T то и правда не понимаю - чего там регулировать то? Крутится себе на 12в и крутится... никому не мешает, ее все равно не услышать на фоне работающего системника.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Город на Неве
k2viper на 12В DDC-1T с XSPC топом-резервуаром такую воронку закручивает что ого-го, и воду нужно наливать под завязку или начинает пузыри в контур тянуть при 7В три водоблока прокачивает отлично и тихо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
nme50, у меня 11 ваттная версия с таким топом и никаких воронок нет, воздух начинает тянуть, только если уровень воды ниже трубки, но это тогда, когда воды почти нет. А так когда половина бочка все нормально, никаких воронок нет. Там же трубка внутри, откуда там воронкам взяться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
ребят, нужна ли для следующего контура DDC-1T Plus вместо обычной DDC-1T:
Watercool HEATKILLER 4870-X2 => радиатор RX120 => материнка (сток Asus) => cuplex hd => радиатор mcr320 ?
Топ (EK или XSPC) будет в любом случае.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Последний раз редактировалось aka_GK 19.05.2009 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9